creker 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) CAH4E3, Ну раз такое дело, то скажем так. Heavy rain - ноль новых идей, эволюция и расширение концепции фаренгейта в полностью неизменном виде. Возможность убить персонажа так и повисла в воздухе, даже есть упоминание, что убить нельзя, происходит только поворот сюжета некий. В любом случае, это всего лишь эволюция. Эксперимент? Отнюдь. Экспериментом был фаренгейт. heavy rain - это фаренгейт 1.5: убраны некоторые лишние и не нужные вещи, сменили сеттинг, расширили чуть игру и чуть углубил. Прибавляем к этому деньги от sony - пожалуйста, получаем heavy rain. Не сказать, что мне не нравится эта игра, даже наоборот, всегда с интересом относился к ней. Но уж очевидные вещи надо все таки понимать. Насчет сиквелов. Uncharted 2 - ноль новых идей было в первой части, ноль новых идей стало во 2 части. Опять обычная для сиквела эволюция. А что в итоге. Все чуть ли не захлебываются от восторга. А пиар MS меня всегда устраивал тем, что там обычно дело не доходит до откровенно глупого, даже дибильного балабольства. Начиная крутостью их железа, заканчивая недавним заявлением о том, что HDR возможен только на ps 3. Точнее, только на ps 3 возможен тру хдр, а у остальных обрезок LDR. Sony не перестает удивлять. Изменено 19 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Насчет сиквелов. Uncharted 2 - ноль новых идей было в первой части, ноль новых идей стало во 2 части. Опять обычная для сиквела эволюция. А что в итоге. Все чуть ли не захлебываются от восторга.Я смотрю на боксе эксклюзивы - одни "новые" идеи.Тут дело не в новшестве геймплея и тд,а в том как игру преподносят геймерам.Ну а восторг объясним,челюсть реально падает.Эта игра послужила поводом для многих владельцев ящика - купить пс3.Сейчас куда не посмотри все плоичку покупают. Вот он - двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) SpIn, при чем здесь это? Если уж встреваете в обсуждение, то хоть почитайте, о чем речь идет. Почитай вот эти два поста, а потом уже цитируемый тобой мой пост. Тогда поймешь, почему твой ответ совершенно не в тему. fatal, забавно, что об этом даже журналисты на полном серьезе говорят. Ну те, которые слюни не пускают постоянно. Heavy rain не распиаренная? Killzone 2 не распиаренная? Uncharted 2 не распиаренная? При чем пиарят эти игры по стандартной схеме. over 9000 упоминаний об эксклюзивности, мощности ps 3, крутости blu-ray. И самое главное, дать заготовленную и стандартную для всех речь - [название игры вставьте сами] возможна только на ps 3 и т.д. Тонны кирпичей от глупых владельцев бокса и литры слюней от владельцев ps 3 обеспечены. Опять односторонняя логика. Ты уже поиграл? Может это лучшая игра десятилетия и рецензенты правы. bioware на это способны вполне. creker, мне срать на рекламу "возможно только на PS3", читыридэ и так далее. Я просто вижу ролики игровые, и опираюсь на опыт ME 1 и Fahrenheit, из которой многие идеи были заимствованы и развиты. Я вижу атмосферу и сеттинги обоих игр. Я вижу что Mass Effect 2 это не более чем сиквел, который дополняет и улучшает первую часть, в то время как ХР является экспериментом, аналогов которому нет (за исключением похожего чем-то фаренгейта).В ревью ME я не вижу ничего кроме: улучшенная система боя, крутые персонажи.И да, про пиар MS я имею в виду что у них всегда куча разговоров о комьюнити, DLC, сетевых режимах и еще прочего и прочего, включая участие чуть ли не президента США. В то время как ХР потихонечку выпускали, изредка показывая геймплей, снабжая комментариями: "У нас игра про маньяков, про дождь и разбитую посуду." Изменено 19 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ОМГ, узнал что в школе подруге стоят глушилки сигнала сотовой связи.т.е. это делается для того что бы на егэ никто не кидал смс со шпорами, О_о первый раз слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 fatal, и ты ждёшь от тупого мэдфанбоя какой-то правды? :lol:плюсую, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ОМГ, узнал что в школе подруге стоят глушилки сигнала сотовой связи.т.е. это делается для того что бы на егэ никто не кидал смс со шпорами, О_о первый раз слышу) Вот бы портативную купить, в кино с такой ходить :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 RezaK, +1бесят ублюдки с телефонами, я когда хожу всегда вырубаю и друзей заставляю выключать.ещё бесят люди с хавкой, вот немогу я есть в кинотеатре, отвлекает ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 плюсую, чо.Щас и тебе фотал РО накинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Телефоны в киношках не люблю . А вот Роял Чизбургер пронисти с собой - самый раз xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 fatal, и ты ждёшь от тупого мэдфанбоя какой-то правды? :lol:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 народ хелп. как узнать на какую почту зареган лайвовский аккаунт? чет не могу вспомнить от своего основного. Зная сам ник и пароль от аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 пока на почту ходил (за рокбендом :biggrin:) так отморозил пальцы рук, что когда пришел домой чуть ли не плакал, еще коробку эту тащил на руках, теперь руки от перенапряжения не могу поднять выше груди)Завтра работу сдавать по рекламе, а послезавтра экзамен по зарубежной журналистике, видно с GH я ни то ни другое теперь не сдам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Можешь пока топгир эпизодами поглядеть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Народ подскажите магазинчики где мона купить MW2 англ для бокса. Мож кто покупал. Иль где заказать с доставочкой. Ато по поиску чет маловато данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Такая ситуация. Скачал оригинальный HL2 на комп. Когда меня спасает в самом начале Алекс -- вызывает лифт, а дальше тупо стоит. Нажимал F5, все бестолку. Кто знает, как этот баг исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Такая ситуация. Скачал оригинальный HL2 на комп. Когда меня спасает в самом начале Алекс -- вызывает лифт, а дальше тупо стоит. Нажимал F5, все бестолку. Кто знает, как этот баг исправить?Ааа один из самых превых билдов хл2, у меня такаяже версия, когда прояснился такой баг, я игру начал заного, и сохранился перед входом в лифт, потом загружался, раза с треьего вышло, помню еще у меня был баг A.I. Disabled... но это другая история... А у тебя нет случайно этой надписи на экране ? Изменено 20 января 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Была. Я уровень заново прошел, и все заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Была. Я уровень заново прошел, и все заработало)Лучше скачай Стимовскую HL2. Проблем не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Форумчане ...Посоветуйте хорошего мастера в Питtре что бы прошить последнию версию Lite on. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Claud10, портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Форумчане ...Посоветуйте хорошего мастера в Питtре что бы прошить последнию версию Lite on.очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Форумчане ...Посоветуйте хорошего мастера в Питtре что бы прошить последнию версию Lite on.На форуме Gruzilarus, я у него прошивался, всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Claud10, портгасаЧто кстати с Портгасом случилось? Помню профили банили за Форзу третью, его профиль тогда забанили. А после этого что с ним? Посмотрел профиль, говорит никуда не делся. Суицид? А, не вроде нашел. В банеAFRO за него Изменено 20 января 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Что кстати с Портгасом случилось? Помню профили банили за Форзу третью, его профиль тогда забанили. А после этого что с ним? Посмотрел профиль, говорит никуда не делся. Суицид? А, не вроде нашел.Он недавно здесь появлялся, так что все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Он недавно здесь появлялся, так что все норм)А, фатал имел ввиду в бане профиль лайвовский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения