vizeer9a 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Фрагер , а ключик то все равно нужен так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Помогите, нужна помощь)Тут купил ноутбук (Samsung) я не помню я, что-то вроде случайно поменял в настройках и теперь картинки на рабочем столе не во весь экран.Что делать ? http://s004.radikal.ru/i206/1001/e6/3c3a972470d8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Правая кнопка - вид, там гляди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Правая кнопка - вид, там гляди.Там только про значки и виджеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ALARM!!! ПОПРОШУ СЕКУНДОЧКУ ВНИМАНИЯ!!! По контактам аськи летают всякого рода ссылки...Одна из них выглядит примерно так: Прямая ссылка для скачивания файла Piggy.ziphttp://easyload.ru/download/?25596 (1,95 мб)[-- Файл отправлен через сервис EasyLoad. Подробнее на сайте: http://easyload.ru/ --] Прилететь может даже от дружеского контакта. Будьте внимательны!Угоняет Аську, заменяет инфо о контакте.Если вдруг ваш клиент вылетает с криком: "Ваш UIN используется на другом компе" - быстрая реакция на RETRIEVE может спасти ваш номер и ваши контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Heavy Rain получил первую оценку от Oficial Playstation Magazine - 9.Это мне кажется как-то более объективно на фоне десяток и 9.5 которые ставят эффекту второму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Это мне кажется просто оценка, которая так же субъективна, как и любая другая. А heavy rain думаю не выйдет чем-то выдающимся. Станет еще одной отличной игрой, как фаренгейт. А судя по впечатлениям журналистов от данного им куска игры, пока про heavy rain больше сказок, чем фактов. Посмотрим, что-то сомнения какие-то. Изменено 18 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Помогите, нужна помощь)Тут купил ноутбук (Samsung) я не помню я, что-то вроде случайно поменял в настройках и теперь картинки на рабочем столе не во весь экран.Что делать ?Ты видимо поставил "Отражать картинку по центу" а надо "Растянуть".Я точно не помню порядок на 7 ( Я думаю он не сильно отличается от висты ), просто найди пункт что-то вроде "фоновый рисунок рабочего стола" и там поставь "растянуть".Раскрыть спойлерhttp://s005.radikal.ru/i211/1001/53/4f35a18144e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Grizlikgta, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 DGQ,ОБЩАЯ ТРЕВОГА!!! Heavy Rain думаю выйдет отличной игрой. мб похожая ситуация с фаренгейтом (некоторым не понравилась из-за жанра), однако, лучшая игра 2005.сделал предзаказ, думаю пройти раз 5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 DGQ,ОБЩАЯ ТРЕВОГА!!! Heavy Rain думаю выйдет отличной игрой. мб похожая ситуация с фаренгейтом (некоторым не понравилась из-за жанра), однако, лучшая игра 2005.сделал предзаказ, думаю пройти раз 5 ;)пять мало( нужно раз 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Heavy Rain получил первую оценку от Oficial Playstation Magazine - 9.Это мне кажется как-то более объективно на фоне десяток и 9.5 которые ставят эффекту второму.Эмм..мда..( Хотел из-за неё только соньку брать, подожду других мнений, может ещё передумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ппц, если 9 для вас это мало, то вы зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Fable, для главного эксклюзива этого года на ps 3- да, мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 имхо это по крайней мере более адекватно чем ставить 10 Mass Effect 2, которая хоть и неплохая игра, но в очередной раз распиаренная microsoft'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 DGQ,ОБЩАЯ ТРЕВОГА!!! Heavy Rain думаю выйдет отличной игрой. мб похожая ситуация с фаренгейтом (некоторым не понравилась из-за жанра), однако, лучшая игра 2005.сделал предзаказ, думаю пройти раз 5 ;)Русский язык в твоей версии точно будет? А то вдруг будет ситуация,как с анчартедом2.Руссаунд был только в игре с полки наших магазинов. Я по этому до сих пор себе не сделал предзаказ на хр, руссаунд тут играет большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/Bezymyannyy_6.jpgИ вы ждете от этой игры что то шедеврального? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Уверен в шедевральности хеви рейна на 100%. Да, такой геймплэй может многих оттолкнуть и не понравиться, но просто в нее надо поиграть(сужу по опыту пройденного фаренгейта), а вообще дождемся выхода и там увидим что из себя сей шедевр представляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) http://img6.imageshack.us/img6/4291/halopw.jpgну тебе же не мешает ничего признавать эту игру шедевральной? Изменено 19 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость shakeeeee Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 fatal, и ты ждёшь от тупого мэдфанбоя какой-то правды? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) fatal, забавно, что об этом даже журналисты на полном серьезе говорят. Ну те, которые слюни не пускают постоянно. имхо это по крайней мере более адекватно чем ставить 10 Mass Effect 2, которая хоть и неплохая игра, но в очередной раз распиаренная microsoft'омHeavy rain не распиаренная? Killzone 2 не распиаренная? Uncharted 2 не распиаренная? При чем пиарят эти игры по стандартной схеме. over 9000 упоминаний об эксклюзивности, мощности ps 3, крутости blu-ray. И самое главное, дать заготовленную и стандартную для всех речь - [название игры вставьте сами] возможна только на ps 3 и т.д. Тонны кирпичей от глупых владельцев бокса и литры слюней от владельцев ps 3 обеспечены. Опять односторонняя логика. которая хоть и неплохая играТы уже поиграл? Может это лучшая игра десятилетия и рецензенты правы. bioware на это способны вполне. Изменено 19 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) creker, мне срать на рекламу "возможно только на PS3", читыридэ и так далее. Я просто вижу ролики игровые, и опираюсь на опыт ME 1 и Fahrenheit, из которой многие идеи были заимствованы и развиты. Я вижу атмосферу и сеттинги обоих игр. Я вижу что Mass Effect 2 это не более чем сиквел, который дополняет и улучшает первую часть, в то время как ХР является экспериментом, аналогов которому нет (за исключением похожего чем-то фаренгейта).В ревью ME я не вижу ничего кроме: улучшенная система боя, крутые персонажи.И да, про пиар MS я имею в виду что у них всегда куча разговоров о комьюнити, DLC, сетевых режимах и еще прочего и прочего, включая участие чуть ли не президента США. В то время как ХР потихонечку выпускали, изредка показывая геймплей, снабжая комментариями: "У нас игра про маньяков, про дождь и разбитую посуду." Изменено 19 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 CAH4E3, ну так не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 http://img6.imageshack.us/img6/4291/halopw.jpgну тебе же не мешает ничего признавать эту игру шедевральной?я не считаю хало шедевром. fatal, и ты ждёшь от тупого мэдфанбоя какой-то правды? :lol:и ты ждешь от меня похвалы за твое высказывание? Банхаммер на два твинка и + PO на неделю на основной аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 CAH4E3+1 и добавить то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения