Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 заказал себе modern warfare 2 лиц на пк,кто играет по нету пишите)нам и на пиратке неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 нельзя ж вроде на пиратке в нете играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 нельзя ж вроде на пиратке в нете игратьнам можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 нельзя ж вроде на пиратке в нете игратьна самом деле можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 на самом деле можноНаучи, о великий, я смог только создавать свои серваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 играю на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 а когда я спрашивал как гамать на пиратке на рс, толком не ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Был способ с заменой файлов демки из стима файлами готовой мв2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Был способ с заменой файлов демки из стима файлами готовой мв2.Я не смог.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Научи, о великий, я смог только создавать свои сервакиВообще, чтобы мульт работал, нужен репак, на котором я и играю. В большинстве репаков мультиплеер напросто вырезан. Раскрыть спойлерПосле того, как установили репак: 1. Создаем новый аккаунт в steam (т.к. может последовать бан), если стима нет, его качаем здесь; 2. Заходим по этой ссылке http://store.steampowered.com/app/18820/ ; 3. Нажимаем на "Официальная демо-версия" --> "Установить демо-версию"; 4. Когда скачается, в стиме нажимаем правой кнопкой мыши на игру Zero Gear и заходим в свойства, далее "Обновления" --> "Не обновлять автоматически"; 5. Из архива common, содержимое папки server с заменой копируем в папку, куда установили игру Modern Warfare 2, т.е. этот репак; 6. Файл ZeroGear.bat копируете с заменой в папку ...\steam\steamapps\common\zero gear\ Открываете этот файл блокнотом, редактируете текст и указываете путь к каталогу с игрой, по примеру: Код:cd D:\phoenix-troll\Call of Duty - Modern Warfare 2 START iw4mp.exe для игры в мультиплеер, если хотите в SpecOp (спец операции в кооперативе), то текст должен быть следующего вида: Код:cd D:\phoenix-troll\Call of Duty - Modern Warfare 2 START iw4sp.exe 7. Запустите Zero Gear в Steam и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вообще, чтобы мульт работал, нужен репак, на котором я и играю. В большинстве репаков мультиплеер напросто вырезан. Раскрыть спойлерПосле того, как установили репак: 1. Создаем новый аккаунт в steam (т.к. может последовать бан), если стима нет, его качаем здесь; 2. Заходим по этой ссылке http://store.steampowered.com/app/18820/ ; 3. Нажимаем на "Официальная демо-версия" --> "Установить демо-версию"; 4. Когда скачается, в стиме нажимаем правой кнопкой мыши на игру Zero Gear и заходим в свойства, далее "Обновления" --> "Не обновлять автоматически"; 5. Из архива common, содержимое папки server с заменой копируем в папку, куда установили игру Modern Warfare 2, т.е. этот репак; 6. Файл ZeroGear.bat копируете с заменой в папку ...\steam\steamapps\common\zero gear\ Открываете этот файл блокнотом, редактируете текст и указываете путь к каталогу с игрой, по примеру: Код:cd D:\phoenix-troll\Call of Duty - Modern Warfare 2 START iw4mp.exe для игры в мультиплеер, если хотите в SpecOp (спец операции в кооперативе), то текст должен быть следующего вида: Код:cd D:\phoenix-troll\Call of Duty - Modern Warfare 2 START iw4sp.exe 7. Запустите Zero Gear в Steam и играйте.О, спс, только какой репак?я качал с мультом..у меня в основном ещё проблема со стимом..в него можно войти только из игры, тоесть так он выдаёт фатал ерор(фатал как всегда виноват)а если из мульта нажать "домой" помойму, то откроет стим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 О, спс, только какой репак?я качал с мультом..я качал с локального треккера, они там источник не указали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 CODMW2.RU.LossyRepack на компе щас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Call of Duty: Modern Warfare 2 (1C) (RUS) [Repack] [2xDVD5] http://bt.homemedia.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=24956мало ли у кого треккер и откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Call of Duty: Modern Warfare 2 (1C) (RUS) [Repack] [2xDVD5] http://bt.homemedia.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=24956мало ли у кого треккер и откроетсяНе открылось)8 гиговая версия?видел такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Фрагер , у тебя то работает мульт? Самому захотелось халявы лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Фрагер , у тебя то работает мульт?если не работал бы, какой мне смысл его тут рекламировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 если не работал бы, какой мне смысл его тут рекламировать)А там есть карта с башенкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 этим же способом который ты указал , через файлы демки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А там есть карта с башенкой?ЩИТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ЩИТО?КАКОЕ СЛОВО ТИ НИ ПОНЕЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 neChiter, с какого она должна быть во второй части?Corran, он про crash site из первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 neChiter, с какого она должна быть во второй части?Corran, он про crash site из первойЩитобы я дрючил всех на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 пащиму так сайт колбасит?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вау, сеня играл в MW 2, "каждый сам за себя" на расте, там вся карта с игроками и всем остальным постоянно меняла скорость. То все как в желе, то носятся как бешеные. Такая жесть, люди подключались и отключались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения