SpIn 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Вот это чудеса.Никогда подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ВРОТ МНЕ НОГИ!!!!!!!!! КОПАТЬ ПОТЕТЬ!!!!! СТРЕЛЯТЬ КОЛОТИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Как думаете Кидалово? молоток Изменено 16 января 2010 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Krec, Классная ссылка.Раскрыть спойлерhttp://Ребят%20кто%20нибуть%20делал%20заказы%20на%20www.molotok.ru?%20Там%20могут%20кинуть?!%20Не%20слишком%20ли%20дешего%20для%20Хбокса(Jasper) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Суперская иллюзия!действительно хорошая иллюзия :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Krec, Классная ссылка.Раскрыть спойлерhttp://Ребят%20кто%20нибуть%20делал%20заказы%20на%20www.molotok.ru?%20Там%20могут%20кинуть?!%20Не%20слишком%20ли%20дешего%20для%20Хбокса(Jasper)Отредактировал,сейчас видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Как думаете Кидалово? молоток Незнаю . Я бы лучше переплатил и взял бы в магазине и к тому же с точной гарантией :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Незнаю . Я бы лучше переплатил и взял бы в магазине и к тому же с точной гарантией :good:Ну про гарантию я сразу забываю)))ибо живу ООоооочень далеко от Столицы)))Спасибо за ответ!!Парни кто ещё что думает!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ну про гарантию я сразу забываю)))ибо живу ООоооочень далеко от Столицы)))Спасибо за ответ!!Парни кто ещё что думает!? Где именно ? Парень тот тебе из Архангельска присылать будет :scratch_one-s_head: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Где именно ? Парень тот тебе из Архангельска присылать будет :scratch_one-s_head: :prankster2:Точняк,я уже привык что все из Москвы)) Изменено 16 января 2010 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Слушай ты прости, но твоя ава вызывает у меня сильную антипатию.Жид какой-то с трубкой, ей богуИзвини =( На ящерленде щас вообще принято реперов на авы ставить. А вообще это вот что.Да ви таки антисемит Изменено 16 января 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Точняк,я уже привык что все из Москвы)) Во-во . Так , что подумай , где лучше . В Москве или в Архангельске , а ещё лучше у себя в городе , в магазине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Nvidia will take the wraps off their fancy new DirectX 11 graphics card tomorrow night. Ahead of the embargo's expiry a number of videos have leaked out, showing real-time ray tracing, tessellation, and Far Cry 2 running at significantly faster framerates when compared to the GeForce GTX 360. If you want to plonk down many hundreds of dollars for one, you'll have to hold your horses 'til March. In the meantime, click below to see the vids. Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 физика волос порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Люди , вчера был День Битлз Начиная с 2001 года, по решению ЮНЕСКО день 16 января отмечается ежегодно как Всемирный день "Битлз". Поклонники поп-музыки в различных странах мира могут порадоваться за любимую группу и поздравить друзей и близких с Днем лучшей группы ушедшего 20 века, великолепной и легендарной, навечно вошедшей в летопись современной музыки ливерпульской четверки. Так , чт овсех с прошедшим Днём Битлз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 сегодня моей коробке 1 год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 сегодня моей коробке 1 год :) Поздровляю :good: Моей тоже скора 1 год стукнет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 моим коробкам скоро 3 года стукнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 моим коробкам скоро 3 года стукнет)) Долгожители они , старечки ;) Им надо уже пенсию выплачивать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Долгожители они , старечки ;) Им надо уже пенсию выплачивать :lol:5 коробок за 3 года, это не долгожители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 У меня сегодня двоюродный брат родился. Завтра поеду любоваться на него :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Fragger, soooo cuuuute ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Fragger, CUTEST POST ON THIS FORUM EVAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вы такие молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения