Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Help.....Скиньте в личку кто знает контакты Портяни ....Соскучился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Claud10, когда придет твое время, он сам тебя найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 PROFI, он есичо из Москвы тоже и хватит ныть, рассуждаешь как конченый неудачник, окружённый такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 PROFI, он есичо из Москвы тоже и хватит ныть, рассуждаешь как конченый неудачник, окружённый такими же.он вроде питерский? или ты не о том? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 PROFI, он есичо из Москвы тоже и хватит ныть, рассуждаешь как конченый неудачник, окружённый такими же. Забей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не . Просто сейчас наше поколение пошло как гопота , пьют , курят , коляцо и потом ещё выёпываютцо глобально . Меня это честное слово бесит очень сильно . Девушек нормальных сотни остались . Знал многих красивых девчёнок и хороших , а сейчас : шалавы которые по кругу ходят , курят , пьют , дома не появляютцо . Фатал , поживи в Москве так с год , и начнёшь понимать почему я не особо этим горжусь :( В других городах ща более менее нормально :good:Бред сумашедшего рыжого парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Бред сумашедшего рыжого парня Знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 КипищЪ Школоты Риальне крайне! Жёрик Вартанов ведет озвучание с места кипища! Отвечаю я потею от их действий. Ребята работают по техники! Уася!!!!!!! Какой захват был произведён, ребята просто дущевно! повторяю - Дущевно проводят комбинации! Уасяяяя, что ща будет Отвечаю! Морально пацанов ломают! МОРАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Уася что тут происходит Пацаны делают кулельбещ! понащаму по русскому это - делай ноги. уася что ща будет приехал Вартанчик и Гургенчик, Нащи сматрилы тут. Вартанчик Троекратный белащ повар нашей деревни а Гургенчик крайне опасен и режит баранов однимглазом!!!!!! Уася держите их семеро каждый, ща будет - УАСЯ что ща будет! Гургенчик достал ножъ развдижной - туда-сюда который..... Гургенчик делает заход разворот проворот свой короный удар мася-уася, пацаны лежят просто бездвижения чуствую. Вартанчик троих одним белящем положил, Уахещильме что тут происходит! Движение следует. тоесть продолжение мои дорогие, Аллах с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 KrevedkoЛол))Но причем тут Аллах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 KrevedkoЛол))Но причем тут Аллах?Держы зубы за йазыком, пацаны оценят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не . Просто сейчас наше поколение пошло как гопота , пьют , курят , коляцо и потом ещё выёпываютцо глобально . Меня это честное слово бесит очень сильно . Девушек нормальных сотни остались . Знал многих красивых девчёнок и хороших , а сейчас : шалавы которые по кругу ходят , курят , пьют , дома не появляютцо . Фатал , поживи в Москве так с год , и начнёшь понимать почему я не особо этим горжусь :( В других городах ща более менее нормально :good:У меня такое чувство, что ты конченный.Окруженный компанией таких же конченных ты думаешь, что и весь город такой же.Это один из самых больших городов европы, с огромными возможностями для роста.Есть люди, которые стали кем-то, а есть те кто до сих пор разбавляют настойку боярышника швепсом.Поживи как-нибудь за Уралом скажем, посмотри как там нормально.Нет, ну честное слово, зае@%& уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Просто это даже оскорбительно думать что Армяне (в этом случае "Жорик") верят в Ислам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Enable, +1они хрестиане в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ArteminEm*христиане :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 У меня такое чувство, что ты конченный.Окруженный компанией таких же конченных ты думаешь, что и весь город такой же.Это один из самых больших городов европы, с огромными возможностями для роста.Есть люди, которые стали кем-то, а есть те кто до сих пор разбавляют настойку боярышника швепсом.Поживи как-нибудь за Уралом скажем, посмотри как там нормально.Нет, ну честное слово, зае@%& уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 У меня такое чувство, что ты конченный.Окруженный компанией таких же конченных ты думаешь, что и весь город такой же.Это один из самых больших городов европы, с огромными возможностями для роста.Есть люди, которые стали кем-то, а есть те кто до сих пор разбавляют настойку боярышника швепсом.Поживи как-нибудь за Уралом скажем, посмотри как там нормально.Нет, ну честное слово, зае@%& уже. Я не думаю то , что весь город такой . Просто создаётцо такое ощущение когда видишь полно народу такого поведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Просто это даже оскорбительно думать что Армяне (в этом случае "Жорик") верят в Исламон побоялся пацанов дуралей ты этакий :kiss: У меня такое чувство, что ты конченный.Окруженный компанией таких же конченных ты думаешь, что и весь город такой же.Это один из самых больших городов европы, с огромными возможностями для роста.Есть люди, которые стали кем-то, а есть те кто до сих пор разбавляют настойку боярышника швепсом.Поживи как-нибудь за Уралом скажем, посмотри как там нормально.Нет, ну честное слово, зае@%& уже.У меня такое чувство, что ты конченный.Окруженный компанией таких же конченных ты думаешь, что и весь город такой же.Это один из самых больших городов европы, с огромными возможностями для роста.Есть люди, которые стали кем-то, а есть те кто до сих пор разбавляют настойку боярышника швепсом.Поживи как-нибудь за Уралом скажем, посмотри как там нормально.Нет, ну честное слово, зае@%& уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Креведыч мне кажется, или ты считаешь смешным то что написал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 он побоялся пацанов дуралей ты этакий :kiss:Не отмазывайся :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Креведыч мне кажется, или ты считаешь смешным то что написал? :)плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 PROFI, за пределами МКАД слово "алкоголизм" можно вобще не употреблять, поскольку в большинстве случаев оно стоит по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не . Просто сейчас наше поколение пошло как гопота , пьют , курят , коляцо и потом ещё выёпываютцо глобально . Меня это честное слово бесит очень сильно . Девушек нормальных сотни остались . Знал многих красивых девчёнок и хороших , а сейчас : шалавы которые по кругу ходят , курят , пьют , дома не появляютцо . Фатал , поживи в Москве так с год , и начнёшь понимать почему я не особо этим горжусь :( В других городах ща более менее нормально :good:зато есть полно шалав )относительно радоваться надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Креведыч мне кажется, или ты считаешь смешным то что написал? :)весь аул лежал. даже черный азат хохотал.PROFI, за пределами МКАД слово "алкоголизм" можно вобще не употреблять, поскольку в большинстве случаев оно стоит по дефолту.многие молодые все время употребляют слово "гопота" - складывается разное впечатление о москве. особенно о спальных районах и странных мини городках "Люберцы" и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Enable, по русскому 3пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 зато есть полно шалав )относительно радоваться надо )) Как-то не хочетцо заразитцо Спидом или ВИЧем , или ещё хер зная чем :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения