Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а нах киноманию закрыли

так открыли 2 тему, просто тема уже накопила достаточное кол-во сообщений

У нас в этом году тонна снега,и сейчас морозы за 30.На улицу выбигаю только за самым нужным :biggrin:

У нас в этом году тонна снега,и сейчас морозы за 30.На улицу выбигаю только за самым нужным :biggrin:

завидую) у нас тоже много снега и даже метель, токо -30 нету( Если бы было, в школу можно было 11 не идти)

Всю западную Европу замело нафиг..Я вчера должен был обратно на учёбу идти после каникул, но сказали что из-за снега занятия отложены до понедельника =) Но сегодня объявили что как минимум до четверга ничего работать не будет !!! ^____^

У нас вроде обещали снег :( а весь день льет дождь. Вот так вот

завидую) у нас тоже много снега и даже метель, токо -30 нету( Если бы было, в школу можно было 11 не идти)

А у нас было так перед НГ недели 2, с 1-11 классы валялись дома) :blum:

Ребята приезжайте в Нижневартовск к нам! тут классно, в школу можно не ходить ваще, снег есть, желтый снег тоже найдете кому надо... Ляпота!

Ребята приезжайте в Нижневартовск к нам! тут классно, в школу можно не ходить ваще, снег есть, желтый снег тоже найдете кому надо... Ляпота!

у меня однокурсница из Нижневартовска

о.О говорит что там людей иногда на улице убивают и это привычное дело

Она чешет тебе, у нас нет такого, гопоты много , но не убивают прям как привычное дело...

У нас холодно, какие убийства???

Изменено пользователем VankaNV

:lol: привет Однокурснице. и лапшу Ролтон с ушей сними пожалуйста ;)

Каждый день у нас стреляют, бандитируют, на джипах дагестанцы подъезжают и говорят "вася мася слыщь да дэньги или жъизнь?! " еще русские есть такие на иномарках белых гоняют и видят толпу и из Ак47 пуляют.

ну короче Бандиты, убийцы и трахели маньяки ходят :lol:

Она чешет тебе, у нас нет такого, гопоты много , но не убивают прям как привычное дело...

У нас холодно, какие убийства???

я гопоту чтото совсем незамечаю, может в школах и есть, а вот на улицах чето по нулям...

я гопоту чтото совсем незамечаю, может в школах и есть, а вот на улицах чето по нулям...

Ну так то да меньше стало ее на много, но все же бывают, у нас в первом или втором ходят такие, мелкие вые*истые, смешные такие иногда)))

Изменено пользователем VankaNV

Ну так то да меньше стало ее на много, но все же бывают, у нас в первом или втором ходят такие, мелкие вые*истые, смешные такие иногда)))

чекого у меня брат старший есть сюда ида да?! :lol:

Каждый день у нас стреляют, бандитируют, на джипах дагестанцы подъезжают и говорят "вася мася слыщь да дэньги или жъизнь?! .

самый прикол, что у меня в городе каждый день так и бывает ))тока не дагестанце, а другая нация, но принцип тотже )

мнеб такое шястье, выйдешь на улицу, кроме гопоты нечего не увидишь ))

Изменено пользователем Tom910

мнеб такое шястье, выйдешь на улицу, кроме гопоты нечего не увидишь ))

Мне бы также , но увы . Москва город гопоты :hang2: В особено в нелюдных местах ...

fatal, а еще на китай-городе геи тусуются :rolleyes:

Причем не педовки а взрослые такие дяди брутальные. Помню когда со знакомыми проходил там поздно вечером увидел испугался)

Во вопрос: почему у новых пользователей номера уже свыше 30000, хотя пользователей зарегистрировано на форуме меньше 25к??? Изменено пользователем VankaNV

fatal, а еще на китай-городе геи тусуются :rolleyes:

Причем не педовки а взрослые такие дяди брутальные. Помню когда со знакомыми проходил там поздно вечером увидел испугался)

Нет, просто кто говорит что Москва = гопота, и прочие шалости, априори в моих глазах либо неудачники либо коренные Москвичи, которые здоровуются протягивая руку как педы.

Это когда руку подают тыльной стороной и просят поцеловать ?

Или же когда, как девушку берут за руку с тыльной стороны с согнутыми пальцами ? :spiteful:

Нет, просто кто говорит что Москва = гопота, и прочие шалости, априори в моих глазах либо неудачники либо коренные Москвичи, которые здоровуются протягивая руку как педы.

2 вопроса

1) как здороваются педы

2) как здороваешься ты

Не . Просто сейчас наше поколение пошло как гопота , пьют , курят , коляцо и потом ещё выёпываютцо глобально . Меня это честное слово бесит очень сильно . Девушек нормальных сотни остались . Знал многих красивых девчёнок и хороших , а сейчас : шалавы которые по кругу ходят , курят , пьют , дома не появляютцо .

Фатал , поживи в Москве так с год , и начнёшь понимать почему я не особо этим горжусь :(

В других городах ща более менее нормально :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...