UnSaint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 vokama, заметно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 UnSaint, стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 http://demotivators.ru/media/posters/177111_kovyor-universalnyij-fon-dlya-foto.jpgАга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 :help: Пытаюсь скинуть демку на хард через Xplorer360, но как бы я ее туда не пихал она не суется в нужную папкуподскажите как правильно скидывать, а то я может чето неправильно делаю :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Агачувак, заливай картинку на хостинг сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Enable,Ты только что убил котенка :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 чувак, заливай картинку на хостинг сначалаЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 потому что прямое выкладывание запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 потому что прямое выкладывание запрещеноПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Почему? Патаму чта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Пофиг, всеравно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Пофиг, всеравно буду)твои картинки не отображаются.......)))))пипец профи2 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 пипец профи2 :hang2:Нэээ, ты чо ара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 http://www.ii4.ru/images/2010/01/08/28871_177111_kovyor_universalnyij_fon_dlya_foto.jpgАга Ну не пропадать же его искрометному таланту подбирать к постам на форуме демотиваторы. Вот :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 А что с миднайтом кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 :help: Пытаюсь скинуть демку на хард через Xplorer360, но как бы я ее туда не пихал она не суется в нужную папкуподскажите как правильно скидывать, а то я может чето неправильно делаю :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Енабл и профи, успокойтесь, вы одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Енабл и профи, успокойтесь, вы одинаковые.Нет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Нет Т_ТДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Шейк и Перадко, успокойтесь, вы одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) http://s11.radikal.ru/i183/1001/e4/3ab309072915.jpgОлолоOWNED. Изменено 8 января 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Всю западную Европу замело нафиг..Я вчера должен был обратно на учёбу идти после каникул, но сказали что из-за снега занятия отложены до понедельника =) Но сегодня объявили что как минимум до четверга ничего работать не будет !!! ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Всю западную Европу замело нафиг..Я вчера должен был обратно на учёбу идти после каникул, но сказали что из-за снега занятия отложены до понедельника =) Но сегодня объявили что как минимум до четверга ничего работать не будет !!! ^____^Ёпрст. Завидую вам,а у нас до сих пор снега небыло. fail :hang2: Надеюсь скоро уже пойдёт :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 лол, сначала "шутят", а потом обижаются на слово "школота"...X-Lord, фейс Шепарда слишком яркий - отвлекает внимание от всего, да и вобще пестровато, придется привыкать что где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Есть прога которая из fat делает ntfs без потери данных причём как логических дисков, так и физических.Сам конвертил и С: и все остальные когда столкнулся с проблемой невозможности закачать игры для ящика на 7 гигов :)Причём эта прога помимо конвертации раздела может выплнять ещё сотню операций с жёстким диском.У меня она на Русском.спасибо за название программы !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения