Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:help:

Пытаюсь скинуть демку на хард через Xplorer360, но как бы я ее туда не пихал она не суется в нужную папку

подскажите как правильно скидывать, а то я может чето неправильно делаю :hang2:

http://www.ii4.ru/images/2010/01/08/28871_177111_kovyor_universalnyij_fon_dlya_foto.jpg

Ага

Ну не пропадать же его искрометному таланту подбирать к постам на форуме демотиваторы. Вот :blush:

:help:

Пытаюсь скинуть демку на хард через Xplorer360, но как бы я ее туда не пихал она не суется в нужную папку

подскажите как правильно скидывать, а то я может чето неправильно делаю :hang2:

http://s11.radikal.ru/i183/1001/e4/3ab309072915.jpg

Ололо

OWNED.

Изменено пользователем X360Peradko

Всю западную Европу замело нафиг..Я вчера должен был обратно на учёбу идти после каникул, но сказали что из-за снега занятия отложены до понедельника =) Но сегодня объявили что как минимум до четверга ничего работать не будет !!! ^____^

Тёмик (spark-rostov)
Всю западную Европу замело нафиг..Я вчера должен был обратно на учёбу идти после каникул, но сказали что из-за снега занятия отложены до понедельника =) Но сегодня объявили что как минимум до четверга ничего работать не будет !!! ^____^

Ёпрст. Завидую вам,а у нас до сих пор снега небыло. fail :hang2: Надеюсь скоро уже пойдёт :nea:

лол, сначала "шутят", а потом обижаются на слово "школота"...

X-Lord, фейс Шепарда слишком яркий - отвлекает внимание от всего, да и вобще пестровато, придется привыкать что где.

Есть прога которая из fat делает ntfs без потери данных причём как логических дисков, так и физических.

Сам конвертил и С: и все остальные когда столкнулся с проблемой невозможности закачать игры для ящика на 7 гигов :)

Причём эта прога помимо конвертации раздела может выплнять ещё сотню операций с жёстким диском.

У меня она на Русском.

спасибо за название программы !!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...