911 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 vizeer9a, возьми какую-нить бесплатную районную газетенку с объявлениями в разделах: "досуг","магия/целительство" и "вылечим от алкоголизма/наркомании", покруче всяких спидовых бабок будет :good:Найти именно ту жертву очень редко удается, ну или она слетает с крючка:) И самое главное чтоб тебя троллить не начали,а то бывает звонишь со своей целью, а в конце получилось что тебя пранканули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Есть прога которая из fat делает ntfs без потери данных причём как логических дисков, так и физических.Сам конвертил и С: и все остальные когда столкнулся с проблемой невозможности закачать игры для ящика на 7 гигов :)Причём эта прога помимо конвертации раздела может выплнять ещё сотню операций с жёстким диском.У меня она на Русском.Акронис , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ющенко подписал указ о праздновании победы над Россией.Я смотрю они там совсем Аху***?или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Клипы для моего будущего фрагмуви Раскрыть спойлер Изменено 7 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) VoodooRUS, нафига выкладывать по отдельности все? Всем по барабану, сделай ролик и тогда будем оценивать. Изменено 8 января 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 VoodooRUS, нафига выкладывать по отдельности все? Всем по барабану, сделай ролик и тогда будем оценивать.наверное ты прав.p.sэто далеко не все это типо highlights.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Хочу взять ПС3 на что в первую очередь надо обращать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Хочу взять ПС3 на что в первую очередь надо обращать внимание?Что бы корпус без дефектов и были не повреждены гарантийные пломбы....И состояние коробки говорит многое о жизни приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Хочу взять ПС3 на что в первую очередь надо обращать внимание?чтобы игры играл и красными огнями не стрелялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Special for Tёмик (spark-rostov), как просил.Раскрыть спойлерhttp://xmages.net/upload/7c6cb76b.jpghttp://xmages.net/upload/7af08957.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Что бы корпус без дефектов и были не повреждены гарантийные пломбы....И состояние коробки говорит многое о жизни приставки.Где находятся эти пломбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Enable, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Сорри за оффтоп, но, смотрю я на посты "профи" и думаю что про таких и складывается впечатление о "школоте"Зы: я сам школота, (да да), мне 13 лет, и я складываю впечатление что в свои 13 я гораздо умнее профи, 14 летнего парня который даже незнает что такое ЭЛТ телевизоры.Еще раз сорри за оффтоп (кто согласен со мной напшите +1) Изменено 8 января 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Сорри за оффтоп, но, смотрю я на посты "профи" и думаю что про таких и складывается впечатление о "школоте"Зы: я сам школота, (да да), мне 13 лет, и я складываю впечатление что в свои 13 я гораздо умнее профи, 14 летнего парня который даже незнает что такое ЭЛТ телевизоры.Еще раз сорри за оффтоп (кто согласен со мной напшите +1) Я забыл как они называютцо ;) С кем не бывает ;) Мне вообщето скора 15 :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Мне вообщето скора 15 :dirol:Да ты крутой, а мне 14, представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Да ты крутой, а мне 14, представляешь? Не-а , не представляю :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Читаю и постепенно погружаюсь в состояние шока. :lol: Сразу вспоминаются моменты из детского сада.- Тебе сколько лет ?- 5, а тебе ?- 6, я старше и умнее тебяВот и здесь что-то подобное.- Тебе сколько лет ?- 13, а тебе ?- 14, но ты прыщавая школота.- Ой а мне скоро 14.- Вау, а мне 15, но ты школота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Хочу взять ПС3 на что в первую очередь надо обращать внимание?Не на что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 когда же наконец кончатся каникулы.. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Где находятся эти пломбы?У слимки на дне консоли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Читаю и постепенно погружаюсь в состояние шока. :lol: Сразу вспоминаются моменты из детского сада.- Тебе сколько лет ?- 5, а тебе ?- 6, я старше и умнее тебяВот и здесь что-то подобное.- Тебе сколько лет ?- 13, а тебе ?- 14, но ты прыщавая школота.- Ой а мне скоро 14.- Вау, а мне 15, но ты школота.У меня такиеже воспоминания из начальной школы попёрли :lol: когда же наконец кончатся каникулы.. -_- Школа геймеру - не помеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Школа геймеру - не помеха :)в 3й четверти обычно родители по жопке и пихают,так что готовься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 в 3й четверти обычно родители по жопке и пихают Потрясающая осведомленность :biggrin: Даже боюсь спрашивать ОТКУДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Потрясающая осведомленность :biggrin: Даже боюсь спрашивать ОТКУДА?ну не знаю,если вы после детсада сразу в универ пошли то честь вам и хвала,а мы как простые люди в школу ходили)))) а 3 самая длинная и обычно самая сложная была :beee: Изменено 8 января 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 А я то думаю что у PROFI юмор такой...А оказывается ему 14!Мне тож 14 кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения