Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох, хорошо посидел. Отправил мага на мой адрес ( добролюбова), а потом позвонил и долго лечил про ворованные соленья)) В конце маг испугался и отказался вообще куда либо иди, т.к. могут и убить.

Ох, хорошо посидел. Отправил мага на мой адрес ( добролюбова), а потом позвонил и долго лечил про ворованные соленья)) В конце маг испугался и отказался вообще куда либо иди, т.к. могут и убить.

Мага?

Поподробнее(запись в личку))

з.ы у тя тоже пранк.ру висит?

Мага?

Поподробнее(запись в личку))

з.ы у тя тоже пранк.ру висит?

Ща работает, днем не работал.

Кинь в лс ник хайпа, добавлю))

нет!

почему???

хачу снег!!! >_<

ооо, снееег

няяяя

Изменено пользователем WERLORNT

ЭТО ЖЕСТЬ !!!!! Не дай Бог там окозатцо Изменено пользователем PROFI

Скажите когда там ютуб упадет от кучи порнухи.

обещали 6 января, но может это всё произошло пока мы спали?

Народ, кто-нибудь играл в KillZone 2??

Стоит своих денег?

З.Ы.

Изменено пользователем WERLORNT

Народ, кто-нибудь играл в KillZone 2??

Стоит своих денег?

ну не знаю... на любителя... У меня многие друзья просто тащатся от неё, мне не очень понравилась. Кампания короткая и как мне показалось скучная, но мультиплеер классный! мне resistance 2 больше понравился)

как там было в басне "лисица и журавль": "а лиса вертится вокруг кувшина - то понюхает его, то оближет" :biggrin:

Классный фон для макбука?

з.ы чувак дикий нерд =D

У меня кстати почти такой же ковер =DD

Может знает кто, почему устройство не видит файл весом больше 4 гб? В моём случае это телевизор в который вставлена 8-ми гиговая флэшка с фильмом весом 4.5 гб. Флэшка, разумеется, отформатирована в NTFS, у телевизора поддержка NTFS присутствует. Перепрошивка ТВ не помогла. Файлы весом менее 4 гб видит и читает. Незнание телевизором формата фильма отпадает - браузер отображает любые файлы, не в зависимости от того поддерживает их ТВ или нет. Изменено пользователем Alter

Может знает кто, почему устройство не видит файл весом больше 4 гб? В моём случае это телевизор в который вставлена 8-ми гиговая флэшка с фильмом весом 4.5 гб. Флэшка, разумеется, отформатирована в NTFS, у телевизора поддержка NTFS присутствует. Перепрошивка ТВ не помогла. Файлы весом менее 4 гб видит и читает. Незнание телевизором формата фильма отпадает - браузер отображает любые файлы, не в зависимости от того поддерживает их ТВ или нет.

ХЗ . У меня HD-DVD виснет при просмотре фильма вес которого более 1 гигобайта :( А с теликом у меня такя же трабла как и у тебя

Кто на Pc играет помогите пожалуйста.Может кто-нибудь сказать, из какой игры 2009 года взята первая мелодия? Игра для PC. Буду очень благодарен.(мелодия 02.mp3)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...