911 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ох, хорошо посидел. Отправил мага на мой адрес ( добролюбова), а потом позвонил и долго лечил про ворованные соленья)) В конце маг испугался и отказался вообще куда либо иди, т.к. могут и убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ох, хорошо посидел. Отправил мага на мой адрес ( добролюбова), а потом позвонил и долго лечил про ворованные соленья)) В конце маг испугался и отказался вообще куда либо иди, т.к. могут и убить.Мага? Поподробнее(запись в личку))з.ы у тя тоже пранк.ру висит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Мага? Поподробнее(запись в личку))з.ы у тя тоже пранк.ру висит?Ща работает, днем не работал.Кинь в лс ник хайпа, добавлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 у всех снег по экрану падать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) нет!почему???хачу снег!!! >_< ооо, снееегняяяя Изменено 6 января 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Скажите когда там ютуб упадет от кучи порнухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) ЭТО ЖЕСТЬ !!!!! Не дай Бог там окозатцо Изменено 6 января 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Скажите когда там ютуб упадет от кучи порнухи.обещали 6 января, но может это всё произошло пока мы спали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Народ, кто-нибудь играл в KillZone 2??Стоит своих денег? З.Ы. Изменено 6 января 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Народ, кто-нибудь играл в KillZone 2??Стоит своих денег?ну не знаю... на любителя... У меня многие друзья просто тащатся от неё, мне не очень понравилась. Кампания короткая и как мне показалось скучная, но мультиплеер классный! мне resistance 2 больше понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 пиражок сонибой лалаллал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 оу, я смотрю и 911 на пранк.ру сидит... дикие времена нынче пошли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Классный фон для макбука?з.ы чувак дикий нерд =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Geka19, такие ролики вызывают только эпичные и длительные фэйспалмы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 как там было в басне "лисица и журавль": "а лиса вертится вокруг кувшина - то понюхает его, то оближет" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Классный фон для макбука?з.ы чувак дикий нерд =DУ меня кстати почти такой же ковер =DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Enable, если б сказал "у меня почти такой же мак бук =DD" было бы круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 У меня кстати почти такой же ковер =DD+ 1 только у меня оно на полу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 + 1 только у меня оно на полуповесь оно на потолок :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Может знает кто, почему устройство не видит файл весом больше 4 гб? В моём случае это телевизор в который вставлена 8-ми гиговая флэшка с фильмом весом 4.5 гб. Флэшка, разумеется, отформатирована в NTFS, у телевизора поддержка NTFS присутствует. Перепрошивка ТВ не помогла. Файлы весом менее 4 гб видит и читает. Незнание телевизором формата фильма отпадает - браузер отображает любые файлы, не в зависимости от того поддерживает их ТВ или нет. Изменено 6 января 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Может знает кто, почему устройство не видит файл весом больше 4 гб? В моём случае это телевизор в который вставлена 8-ми гиговая флэшка с фильмом весом 4.5 гб. Флэшка, разумеется, отформатирована в NTFS, у телевизора поддержка NTFS присутствует. Перепрошивка ТВ не помогла. Файлы весом менее 4 гб видит и читает. Незнание телевизором формата фильма отпадает - браузер отображает любые файлы, не в зависимости от того поддерживает их ТВ или нет. ХЗ . У меня HD-DVD виснет при просмотре фильма вес которого более 1 гигобайта :( А с теликом у меня такя же трабла как и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Кто на Pc играет помогите пожалуйста.Может кто-нибудь сказать, из какой игры 2009 года взята первая мелодия? Игра для PC. Буду очень благодарен.(мелодия 02.mp3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ребят, не слышно как там акция с ютубом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения