serious 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ну а касеты VSH то наверняка есть ;] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 RDude, а что с тобой не так?)))Я дурак, ругаюсь матом, волосатый, толстый, бородатый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Я дурак, ругаюсь матом, волосатый, толстый, бородатый...да не сцы, норм усё! Изменено 4 января 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Нет, реальней. Мне 17 лет, а у меня такое чувство, что я уё... ну вы поняли. Друзей 1 штука, девушки нет, подтянуться одного раза не могу, толстоват, волосат, асоциален...Нужно что-то менять. Что?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Всему виной компьютер, если бы его небыло думаю все у тебя ок было ;] (серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Нет, реальней. Мне 17 лет, а у меня такое чувство, что я уё... ну вы поняли. Друзей 1 штука, девушки нет, подтянуться одного раза не могу, толстоват, волосат, асоциален...Нужно что-то менять. Что?!??!А кто твой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Я тоже так думаю. Но уже поздно от него отказываться. Что мне менять?! Мне через пол года в институт поступать. Через 2/3 года в институт идти. Нужно что-то поменять, чтобы хоть там таки получить нормальное отношение к себе. Ибо в школе своей я таки не на первом месте по успешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 RDude, о ну я такойже был в 17 лет, помню мне тогда эксбавкс купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ну перебори себя как нибудь, займись спортом и почаще выходи на улицу, тут дело в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 почаще выходи на улицуМеня же хэадшотом вынесут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 RDude выложи свою фотку, мы оценим и решим, что с тобой делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Да ну вас. У кого нужно, есть...Ищи в тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Иди на "Модный Приговор"http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1860/58/186058.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 RDude, 1Займись спортом,2позови друга и сходите в клуб,возможно и девушка появится,да и друзей найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 сходите в клубПришел RDude в клуб и сгорел...Да ну наф... Алсо пить начинать не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Рдуд вам всем яйца отрежет за такие советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) RDude, 1Займись спортом,2позови друга и сходите в клуб,возможно и девушка появится,да и друзей найдёте.Какие клубы??? O_o Там же пьянство и шлюхи!!!!Да RDude? Изменено 4 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Лучше сидеть дома и...ничего не делать =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Нет, летом я риальней бегать буду(всмысле по утрам, дабы вес сбросить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 VankaNV, Я его фотку не видел,судить конечно не могу. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) VankaNV, Я его фотку не видел,судить конечно не могу. :sorry:Я тоже не видел, просто он мне как - то раз втирал, что клуб гавно, там только наркота и секс. Изменено 4 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Нет, летом я риальней бегать буду(всмысле по утрам, дабы вес сбросить).Какой у тебя рост/вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Да так оно и есть :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 эм....может ещё надо дышать раз через раз,в кислороде ведь микробы. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Какой у тебя рост/вес?Рост 185. Вес 85-90(точно сказать не могу).Проблема с весом это то, что у меня живот(но не пивной), и филейная часть... Короче я в одном шаге до жиробаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения