cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ага, экономия на всете это хорошо, но все это стекло мыть еше нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 если кому нибудь интересно...http://www.madfanboy.com/site/madtop-2009-itogi-godaОМГ , такого бреда давно не видел , люди , сидящие на том форум просто идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я уже пиво с шоколадом куячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ОМГ , такого бреда давно не видел , люди , сидящие на том форум просто идиотыты аккуратнее...там фатал - админ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ты аккуратнее...там фатал - админ...Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ты аккуратнее...там фатал - админ...Пиндец всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! хах я талисман ёпрст))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 это эффект бабочки - матернешься на другой форум, а тут тебе преды дадут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 http://letitbit.net/download/1438.1105cbf9...w_Year.rar.htmlВот может быть кому то нужны новогодние обои на тему аниме (маленькие-для псп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ОМГ , такого бреда давно не видел , люди , сидящие на том форум просто идиоты+1, форум собрания всех отмарозков с трех платформ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 +1, форум собрания всех отмарозков с трех платформ...)Фатал БДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я знаюА что мне мешает назвать тебя идиотом, тоже? +1, форум собрания всех отмарозков с трех платформ...)Это одна из наших целей :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Не в тему немного, но просто радости нет предела. ) Наконец-то себе фифу цепанул. ) Даже не в ту тему написал ) Изменено 31 декабря 2009 пользователем CoolNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Не в тему немного, но просто радости нет предела. ) Наконец-то себе фифу цепанул. ) Даже не в ту тему написал )стату лучше из подписи убери что бы не позориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Он необновился еще просто :( Там где-то 15 побед и 3 поражения. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А что мне мешает назвать тебя идиотом, тоже?Называй , меня не заденет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Протестировал прогу для снятия видео с приложений. Вроде неплохо получилось, причём фпс во время съёмки не падает. Изменено 31 декабря 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Очень даже хорошо получилось, пропадание фпс и вправду не замечается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ты меня немного не понял, я имел ввиду что в игре нету падения фпс, а не на видео.На видео в два раза меньше чем в игре получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ОМГ , такого бреда давно не видел , люди , сидящие на том форум просто идиотыТам собраны самые забаненные школьники с гамага :bb: :dirol: А что мне мешает назвать тебя идиотом, тоже?http://s60.radikal.ru/i170/0912/77/e16535c6d5b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ты меня немного не понял, я имел ввиду что в игре нету падения фпс, а не на видео.На видео в два раза меньше чем в игре получается.Что за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всё, ушёл смотреть "Иронию Судьбы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 jamiehyneman, зря, очень зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Что за прога?wegame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) какой прогой можно урезать размер .avi файла без ущерба качеству? Изменено 1 января 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 какой прогой можно урезать размер .avi файла без ущерба качеству?Ну конвертором , который настраивается (битрейт понизить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения