CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) пока пылесосил ковер, нашел на нем много кошачьих белых усов длинных. Что бы это могло значить? неужто это в наказание за то что утром сбрил пробившиеся усы, не дав им вырасти...З.Ы. у всех сейчас изображения на форуме глючат и половина не отображается? Изменено 30 декабря 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 пока пылесосил ковер, нашел на нем много кошачьих белых усов длинных. Что бы это могло значить? неужто это в наказание за то что утром сбрил пробившиеся усы, не дав им вырасти..."усей-коврей" работает без выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Абажаю этот форум...Все гда есть где, с кем обсудить, поспорить, посратся :)))Темы на любой вкус ... и тому подобное.А главное, добрый и смешной народ! :)Чесно говоря не знаю что там на западе, но в рунете не думаю что таки форумов много ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 BORN2KILL, дааа, таких мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Абажаю этот форум...Все гда есть где, с кем обсудить, поспорить, посратся :)))Темы на любой вкус ... и тому подобное.А главное, добрый и смешной народ! :)Чесно говоря не знаю что там на западе, но в рунете не думаю что таки форумов много ...ты спёр мою мысль написанную недавно в "я купил" )))))))))но все же - +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Насчёт Натали Портманhttp://www.natalie-portman.ru/index.php?di...ull&idd=443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ну вот, разрешили менять подписи под аватарками, а мне низя, мало постов:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ну вот, разрешили менять подписи под аватарками, а мне низя, мало постов:( ХохО хо . Дедуш0 Морозк0 покорал тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 BORN2KILL, +1. Помнится я сидел на районном локальном форуме. Это такой пипец... Там все персонажи - тупое быдло которое создавало и мусолило темы: есть ли бог? Или в темах про новый год писало no one cares сообщения: а я на зиму машыну пириабул в резину.Так что тут хоть и школота, но по крайней мере веселая :) уже можно даже сказать "родная") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Свободу мастермаксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) ArteminEm, и трансформеру!Кстати гацу давненько не было( неужто он окончательно разочаровался в ленде( Изменено 31 декабря 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 CAH4E3, ну шмель призван тролить, а у Макса есть шанс измениться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ArteminEm, шмель хотя б весельем разбавляет школьную угшность, а максим даже в твинках фейлился) еще и в аську постоянно пишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 CAH4E3, ему одиноко т.т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ХохО хо . Дедуш0 Морозк0 покорал тебя :lol:главное, что ты теперь повелитель времени. все остальное-ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Мистический Мистик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MCR 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 У меня такой вопрос, что за гавно висит в верхнем левом углу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 MCR, кто-то хочет потроллить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 У меня такой вопрос, что за гавно висит в верхнем левом углу?странно, у меня там логотип. попробуй протереть монитор, мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MCR 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 MCR, кто-то хочет потроллить...Нет, мне просто интересно, когда это его повесили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) MCR, ансаксесфул тролль такой ансаксесфул... Изменено 31 декабря 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 До свадьбы, молодые люди, ни о каком сексе - ни-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 если кому нибудь интересно...http://www.madfanboy.com/site/madtop-2009-itogi-goda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 fatal, ололо, человек составлявший топ, уже недели 3 наверное празднует новый год, задыхаясь от переедания, и вкалывая морфий, поскольку шампанское уже не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 вот так выглядит современный коттедж http://s57.radikal.ru/i155/0912/3b/e2b7623a00c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения