Mysticc 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Наши барыги совсем обалдели, наценки на слимку в 150-200$...пздц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Наши барыги совсем обалдели, наценки на слимку в 150-200$...пздц..У нас в Запорожье так-же,та и по всей стране наверно такое творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 http://lurkmore.ru/Биллибой Fatal, среда обитания xboxland.net, madfanboy.com. Раньше был бы на первом месте, но ВНЕЗАПНО стал более вменяемым. С чего бы это? ааа, и фатал там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Подскажите прогу чтобы конвертировать из MKV в AVI... А то нашёл вот одну-mkvtoavi converter но у меня ключа нет чтобы зарегится... а найти не могу( помогите плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Подскажите прогу чтобы конвертировать из MKV в AVI... А то нашёл вот одну-mkvtoavi converter но у меня ключа нет чтобы зарегится... а найти не могу( помогите плзXVID4PSPНе обращай внимание на название , всё настраивается и понимает все форматы Изменено 29 декабря 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 скажите крупный трекер видеохостинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 XVID4PSPНе обращай внимание на название , всё настраивается и понимает все форматыговорит что AviSynth не обнаружен... что это за хрень такая?(AviSynth) помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 http://lurkmore.ru/Биллибой Fatal, среда обитания xboxland.net, madfanboy.com. Раньше был бы на первом месте, но ВНЕЗАПНО стал более вменяемым. С чего бы это? ааа, и фатал там! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 :dirol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 говорит что AviSynth не обнаружен... что это за хрень такая?(AviSynth) помогите пожалуйста!Версия какая? 5 ставь (на торрентсе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 @$VoV4uk$@, там, как я понял, две версии есть - full и lite. В фулл идет все изначально, а вот лайт несет в себе чисто хвид. Как раз та, про которую Шейк говорит, полная по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 всё, проверяю щас) уже фулл скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Подскажите прогу чтобы конвертировать из MKV в AVI... А то нашёл вот одну-mkvtoavi converter но у меня ключа нет чтобы зарегится... а найти не могу( помогите плзFormat Factory помоему должна конвертировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Мне вот интересно что говорили бы люьители пс3 если ГОВ был бы на пс3 эксом.... Сравнение GOW и GoW (God Of War) вообще убило... Маркус - Кратос)))))Вообще спорить из-за игр и холиварить реально надо быть психически не здоровым... Как можно до усрачки сидеть и доказывать что пс3 круче бокса и наоборот ? Мне вообще срать лично, пс3 круче или хуже, найдутся интересные для меня игры я куплю пс3, пока я не вижу таковых кроме мгс4 который я прошел у друга) А тратить 13к да я лучше пойду куплю подарок девочке своей, чем тратить деньги на пс3 которая будет пылится... СуперФедя вообще даун, я хз что у него там за мир... он по любому лсд обожрался или грибов...Еще пс3 пригодилась бы как блю рей проигрыватель, но к сожалению у меня уже есть один ) Поэтому не вижу смысла в покупке пс3... надеюсь я не кого не задел за живое)))лолуат, смищные отмазы, а анчартед2, моторшторм: пацифик рифт, киллзон2, литлбигпланет, хевенли сворд? бугага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 shake545, Всё проверил, супер! Сэнкс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) вот такая вот тачка есть у америкоса как в фильме назад в будущее http://de.fishki.net/picsw/122009/29/bonus/avto/025.jpg а вот на этом Хаммере Санта Клу разъезжает по домам http://de.fishki.net/picsw/122009/29/post/hammer/hammer_03.jpg Изменено 29 декабря 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ДэЛориан... наверное у каждого фаната "Back to the Future" должна стоять такая в гараже :) Хотя бы стоковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Скончался бывший депутат Госдумы Василий Шандыбин. Как сообщают «Вести», ему было 68 лет. http://i48.beon.ru/16/24/82416/54/3516754/Kira_by_MastaHicks.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Да, читал уже... Жаль конечно, забавный был дядька, да и анекдоты с пародиями на него были неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 кто желает сонибойского тортика?http://cache-foo-06.gawkerassets.com/gawker/assets/images/9/2009/12/500x_tempting-ps3-cake.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 кто желает сонибойского тортика? Я его кушать не буду , я его кину в лицо Дяди Билли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 кто желает сонибойского тортика?http://cache-foo-06.gawkerassets.com/gawker/assets/images/9/2009/12/500x_tempting-ps3-cake.jpgтакой даже резать жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 я сначала вобще подумал что это плойку расплавили огнеметом)"такую вещь нужно дома держать хотя бы ради блюрея" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Кому вскусный Blu-ray диск ? Изменено 30 декабря 2009 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 кто желает сонибойского тортика?http://cache-foo-06.gawkerassets.com/gawker/assets/images/9/2009/12/500x_tempting-ps3-cake.jpgЗдорово получилось... O_o Я сначало подумал тоже что это реальная PS3 только немного под плавленная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения