PROFI 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Krevedko, Konrad, ДЕБИЛЫ ВЫ ОБА !!! :suicide2: Мне нужно обои для Samsung Corby сделать , а их мона сделать только в фотошопе . Вообщем кто поможет буду благодарен Изменено 25 декабря 2009 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Krevedko, Konrad, ДЕБИЛЫ ВЫ ОБА !!! :suicide2: Мне нужно обои для amsung Corby сделать , а их мона сделать только в фотошопе . Вообщем кто поможет буду благодаренТебе должно быть лестно.Они захотели увидеть твою :wub: .Но жадность победила и они захотели бабла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ОМГ . У нас тут одни извращенсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 какой-то удивительно потрясающий сегодня день) помимо покупок описанных в соответствующей теме, получил зачет, и еще 5 тыщ получил авансом за работенку одну :biggrin: причем деньги прям домой привезли)) подозрительно это...З.Ы. дааа, еще ведь забыл что теперь до 8 числа можно ладе не вспоминать слово "ВУЗ") ЕЕЕ! всех с каникулами!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Лол, сеструхе бойфренд подарил нокию 5800 и кольцо с приличным бриллиантом. Рассказал о подарках знакомому, его реакция пиздец меня убила: - Нокию, говоришь подарил? А парниша симпатичный?- Хз, не видел его,а что? - ответил ему- Та блин,я бы геем стал, дарили бы мне такие подарки.Теперь мне страшно с ним общаться. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Mysticc, ну ты-то нокию ему не дарил) не боись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Mysticc, ну ты-то нокию ему не дарил) не боись)мне то не страшно,но за других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 фуухх разбанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Тебе должно быть лестно.Они захотели увидеть твою :wub: .Но жадность победила и они захотели бабла.... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Вышел кряк Дальнобойщиков 3, качайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) ** такое уг качать Изменено 25 декабря 2009 пользователем creker Без нах пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Вышел кряк Дальнобойщиков 3, качайте)))Какой качать ? Купить ! Скачать это преступление =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Какой качать ? Купить ! Скачать это преступление =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Читалка на обычном телефоне победила читалку на поде тач. В читалке на телефоне отображается обложка и текст более корректный ( в начале, к примеру, если есть цитата, то он и отображает ее в виде цитаты, а не в виде сплошного текста) без всяких там иероглифов ( вместо обложки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Читалка на обычном телефоне победила читалку на поде тач. В читалке на телефоне отображается обложка и текст более корректный ( в начале, к примеру, если есть цитата, то он и отображает ее в виде цитаты, а не в виде сплошного текста) без всяких там иероглифов ( вместо обложки).Приходи,спидовый,топором ###ну!тоже ее фан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Geka19, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Вышел кряк Дальнобойщиков 3, качайте)))http://rutube.ru/tracks/2713206.html?confi...3b5e572008da517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Читалка на обычном телефоне победила читалку на поде тач.Ты не просто не умеешь ее готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ты не просто не умеешь ее готовить.Ну и зачем мне это надо? Если на телефоне все отображается без танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Я хз где ты там танцевал, я юзаю шортбук, хорошая прога. Плюс залочка положения и ночной фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 http://rutube.ru/tracks/2713206.html?confi...3b5e572008da517а если бы он сказал, что Аватар говно - он бы сразу у нас провалился бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 а если бы он сказал, что Аватар говно - он бы сразу у нас провалился бы?Сомневаюсь, некоторым дибилоидам ЭТО нравится, они вон на это Г по три раза ходят.Там что врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Всем смотреть и читать альбомы про "Админку" http://vkontakte.ru/photos.php?id=528226 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Всем смотреть и читать альбомы про "Админку" http://vkontakte.ru/photos.php?id=528226 :lol:баян про очередного МД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 а если бы он сказал, что Аватар говно - он бы сразу у нас провалился бы?Просто смешной обзор - не более ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения