ZombieEater 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 пиши на 4 один икс играть пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Всем спасибо за помощь, но походу это не пригодилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 провинция негодуэ?Сказал Питерец :biggrin: У нас зато Портгас есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) У нас зато Портгас есть :lol: был)) :lol: Изменено 16 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 был)) :lol:есть то надгробие - фейк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (\___/) (="."=) E[:]|||||||[:]З (' ' ').(' ' ').Это заяц баян хотите он вам сыграет песню,балалайка и район :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 У нас зато Портгас есть :lol:А у меня даже адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Gran Turismo 5 Time Trial Challenge доступно в PS3 Многие ждут Gran Turismo 5 уже не первый год, и думаю, многие бы хотели опробовать игру уже сегодня. Похоже, Sony решили скоротать наши ожидания и даже посоревноваться и выиграть настоящий приз – 17 декабря в PlayStation Store появиться Gran Turismo 5 Time Trial Challenge. В демо будет два trial эвента и один трек для гонок. Тот, кто установит лучшее время на этом треке получит возможность слетать на Indianapolis 500 Mile Race которая состоится 30 мая 2010.игра уже обошлась в 60 миллионов баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я уже забыл какая дата выхода полной гт5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 FallenAngel, март, вроде 31-ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Посмотрел свои статы по хало 3 на bungie.netЯ ,оказывается, убил 120000 человек Изменено 17 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Gran Turismo 5 Time Trial Challenge доступно в PS3 Многие ждут Gran Turismo 5 уже не первый год, и думаю, многие бы хотели опробовать игру уже сегодня. Похоже, Sony решили скоротать наши ожидания и даже посоревноваться и выиграть настоящий приз – 17 декабря в PlayStation Store появиться Gran Turismo 5 Time Trial Challenge. В демо будет два trial эвента и один трек для гонок. Тот, кто установит лучшее время на этом треке получит возможность слетать на Indianapolis 500 Mile Race которая состоится 30 мая 2010.игра уже обошлась в 60 миллионов баксовИгра говно - кроме графики ничего стоящего в игре нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я уже забыл какая дата выхода полной гт5 ?перенесено на лето 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Игра говно - кроме графики ничего стоящего в игре нетхоливор тут проциворать не надо плз, сейчас прибежит какой-нибудь crash и начнется... Изменено 17 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 чето меня Gran Turismo 5 не впечатлила :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 холивор тут проциворать не надо плз, сейчас прибежит какой-нибудь crash и начнется...Он в бане, навсегда :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А у меня даже адрес!а вот это уже серьезно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 чето меня Gran Turismo 5 не впечатлила :(+1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а вот это уже серьезно :spiteful:Я готов даже приехать посомтреть. Поживу у фрагера, можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Люди подскажите хорошую видеокарту и ОЗУ, для нормальной работы 3Ds Max 2010 и MayaБуду блогадарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я готов даже приехать посомтреть. Поживу у фрагера, можно?))Шефа пущу, тебя - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Люди подскажите хорошую видеокарту и ОЗУ, для нормальной работы 3Ds Max 2010 и MayaБуду блогадарен!Подскажите будте добры, а то на гей(м)лэнде, ничего толком сказать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Fragger, жлоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я готов даже приехать посомтреть. Поживу у фрагера, можно?))Да хоть у меня :biggrin: - главное увидеть усы!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Chef, круто, знач к тебе) а фрагеру в щи наваляю а, ещё надо будет с диджей васей побухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения