Zeberdee 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Неужели вам охота троллить маленьких детей? ах оставьте, плохая затеяорли? если это троллинг то Тёма реально живет в Кливленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Неужели вам охота троллить маленьких детей? ах оставьте, плохая затеяа сам то что делаешь последние 3 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 орли? если это троллинг то Тёма реально живет в Кливленде.в Кливлинде живут плохие люди а сам то что делаешь последние 3 часа?я просто читал смешные цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 чем больше читаешь их хрень - тем быстрее убывает русский язык из твоей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Zeberdee, ^__^ Krevedko, щас ещё в скайпе делились, оказывается намного веселее компанией ржать с их постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 господи, у меня сейчас будет эпиллептический припадок от смеха...)) такие классные сайты... наверное 50% темы "юмор" так не смешат как ТВИДИ и оплот психонавтов джедайордер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Скажите кто нибудь за меня в этой теме(про секс), плюшевому который выступает, у него ещё 82 сообщ.,:"иди Д*очи"вован ссылку кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 оплот психонавтов джедайордер)))поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Zeberdee, ^__^ Krevedko, щас ещё в скайпе делились, оказывается намного веселее компанией ржать с их постов.Меня добавьте тоже в скайп :) Zanina98.Помню в тимспике болтали ну это было уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CooL1GuN 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 /// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ///+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizo 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 народ, может кто нить мне позаимствовать инвайт на тапочках плз)))) верну 2 icq 421918114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) привезли мне мой УЖе прошитый элит. пару вопросов. 1. если я буду старые игры играть вроде dmk4,ng2 в оффлайне. а потом запишу новый гирсы2 и буду в лайве играть меня забанят? 2. или нужно игры патчить чем-то? старые и новые??да кстати я сейчас пару игр запутил старых чтобы проверить работает ли норм привод. в оффлайне. если я выйду в лайв все мне бан?!? Изменено 8 декабря 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Да не забанят,забанят только во время волны,просто так не банят не кого темболее за то что ты написал.Просто так банят за маты в биографие,также банят только за гличерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 тоесть я могу сейчас запустить гирсы 2 котоыре я записывал когда они вышли и заходить в лайв без боязни о бане?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Да не забанят,забанят только во время волны,просто так не банят не кого темболее за то что ты написал.Просто так банят за маты в биографие,также банят только за гличерство.за это всего лишь бан акка на день или более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 привезли мне мой УЖе прошитый элит. пару вопросов. 1. если я буду старые игры играть вроде dmk4,ng2 в оффлайне. а потом запишу новый гирсы2 и буду в лайве играть меня забанят? 2. или нужно игры патчить чем-то? старые и новые??да кстати я сейчас пару игр запутил старых чтобы проверить работает ли норм привод. в оффлайне. если я выйду в лайв все мне бан?!?Чичас не лезь, банят за прошитый привод, да и вообще поторопился ты с прошивкой, скоро выдет прошивка, которая почти не отличается от оригинальной... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 за это всего лишь бан акка на день или болееЯ это и имел виду,просто забыл :) дописатьКреш не че не будит,играй и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ладно пока буду играть в офлайне в старые игры и получать ачики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 вообщем не сдержался и поиграл в гирсы 2 в лайве потом пес10) надеюсь не забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 вообщем не сдержался и поиграл в гирсы 2 в лайве потом пес10) надеюсь не забанят)http://www.hollow-hill.com/sabina/images/care-o-meter.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Подскажите торрент-форум, где можно скачать игры на иксбавкс, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 http://xbox-land.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 http://xbox-land.org/Блин, я вводил x360-club.net, думал они домен поменяли, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения