WERLORNT 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Где кодеки в лайве качать???А то вставляю флешку с видео .avi в оффлайне и он мне пишет - нужно падключица к лайву.Подрубаюсь, и все идет нормально, но обновления и т.п. не качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) http://s19.radikal.ru/i192/0912/ac/e4958d0d7251.jpg Вот после моих 3 сообщений со мной захотели сразу дружить :)Меня забанили (((((( я щас зарегаю новый ак )))))) А они удаляют мои сообщения ужаааас Изменено 7 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Где кодеки в лайве качать???А то вставляю флешку с видео .avi в оффлайне и он мне пишет - нужно падключица к лайву.Подрубаюсь, и все идет нормально, но обновления и т.п. не качает Без лайва кодеки не пашут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 X360Peradko, слишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Регаю второй акк, хочу потроллить "админа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Былобы шикарно чтобы по больше народу зарегалось и мы им всеь сайт обосрали :)Пока мой ник обрабатывают пойду борща русского поем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 как выжить с пирсингом в носу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Куда пропал Портяня ? Даже непревычно без его коментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 лолшколоте ответилиhttp://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...IsLastPage=True у меня есть Плей Стайшон 3! прикольно там у меня 120 гигабайт можно хранить после десяти кажись писать нельзя там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а мой твинк забанили, хотя я ещё ничего и не написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 портгас и сюда успел)http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...6389&pNum=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 портгас и сюда успел)http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...6389&pNum=2жарища_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 портгас и сюда успел)http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...6389&pNum=2это мой твинк, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 после десяти кажись писать нельзя там))Мне пофиг, я там в личке веселюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 лол, вы б еще на форум для умственно отсталых и страдающих аутизмом зашли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 CAH4E3, ссылки =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 CAH4E3, ссылки =3вам только покажи...и там начнете "разить едкой сатирой" и "искрометно троллить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Скажите кто нибудь за меня в этой теме(про секс), плюшевому который выступает, у него ещё 82 сообщ.,:"иди Д*очи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 CAH4E3, ссылки =3хотеть!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 хотеть!!1 http://www.jediorder.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Блин,жарища,надо будет собраться всем вместе и напасть на этот форум,научить детей уму-разуму.Помните как однажды вконтакте над тёлками стебались.Я себе даже одну ничё подчепил,тока забил практически сразу же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Zeberdee, от сайта веет грустью и унынием ещё с главной страницы.. 0_оан нет..xD Изменено 7 декабря 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Zeberdee, СПАСИБО!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ТВИДИ наше всё,тока чё0то региться там не прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Неужели вам охота троллить маленьких детей? ах оставьте, плохая затея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения