ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я рассталась с парнем а точнее он сомной расстался не потому что увидел меня с кем ли бо неетт не потому что я некрасивая или что то еще неетт просто я совршила ошибку тогда когда ненадо было её совершать пппппппоооооооомогите мне пожалуйста его вернуть Я рассталась с парнем а точнее он сомной расстался не потому что увидел меня с кем ли бо неетт не потому что я некрасивая или что то еще неетт просто я совршила ошибку тогда когда ненадо было её совершать пппппппоооооооомогите мне пожалуйста его вернуть ТЫ ЗНАЕШЬ НИ ОДИН ПАЦАН НЕ СТОИТ НАШИХ СЛЁЗ,У ТИБЯ ЭТИХ ПАРНЕЙ БУДЕТ КУЧА НЕ АПРЬСЯ И ЗАБУДЬ ЕГО ну понимаешь во первых у вас разница в 2 года у меня подруга пыталась змутить с пацаном каторый был старше на 2 года нечего хорошего не получилась она 3 месяца неходила в школу а ревела я после школы приходила и жила с ней успакаевала её зобанен. жду одобрения твинка)КАК ТАК БЫСТРО??ЧТО ТЫ ДЕДЛ?ССЫЛКУ привет модераторы! а во та девочка каторый на меня жалавалась шутила а я не чего не зделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 КАК ТАК БЫСТРО??ЧТО ТЫ ДЕДЛ?ССЫЛКУZOG бдит...какой-то плешивый модераторишка посмел меня банхаммером...с новым ником не посмеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ммм.......угги правят миром удобно тепло комфортно достоинства этой обувь можно пернечислять бесконечно.... Добавлено: 14:46 04.12.2009будьте самими собой и носите угги если быть самим собой и держатся гордо а про себя думать что ты самая самая то никто ржать не будет если вы из тюмени то конечно ПОРЖУТ но в Перми все в них ходят и пока никто даже ничего про них такого не говорит!!!Согласна это не обычно,но сейчас в моде эксклюзивные девочки"!!! Настоящии Угги стоят очень дорого.А китайское <--<--ф*фло я не нашу поетому у меня настоящии Угги за 22.000. угги за 22 тыщи девочка ты реально не понтуйся а их можно купить отличного качества и за 2 но так то они и за 900 рублей продаются ZOG бдит...какой-то плешивый модераторишка посмел меня банхаммером...с новым ником не посмееттак что ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 так что ты сделал?заставил учить русский и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А меня всё время бросают не парни друзья извените что такой облик я девочка что то с компьютером. заставил учить русский и сразубдят Я-новый модератор! И фан наруто ПОЧЕМУ УЧИТЕЛЯ РАЗНЫЕ??? меня произошел первый поцелуй на дискотеке!!Устроили мы её дома с друзьями у одоного моего самого лучшего друга!!!Его звали Леша и он очень мне нравился!!Ну вот,его родители уехали за границу на 3 недели.Он устроил дискотеку, там пришли его друзья парни и девочки и в том числе он меня тоже пригласил, вначале мы танцевали веселились и ели всякую вкуснятину.Длилась дискотека гдето с 8 вечера до 3часов ночи.Мы все уж были разболтаные, но нам было весело!Почти всех кого леха пигласидл были любовными парочками.Кввартира была большая и комнат было 4.Ну и тут все началось.Нам всем захотелось романтики.Все кто хотели под музыку еще и целовались взасос.Те девочки которые любили лешу хотели его поцеловать. Они ссорились толпились кому достанется леша среди них была и я. Я не лезла к нему но он потом сказал что сам выберет скем будет целоватся и кого любит.ИИИ он выбрал меня!!!!!!!!Он повел меня в свою комнату и признался в любви.Потом я и он сблизились к друг другу и впервые с ним поцеловались.И мне с ним было 15 лет а щас мне 17 но мы встречаемся.И вы пишите тоже о своих поцелуях и признаваниях в любви буду ждать ответов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 там малолетки с шестых классов все сидят, московские наверное дибилкИ такие.... меня произошел первый поцелуй на дискотеке!!Устроили мы её дома с друзьями у одоного моего самого лучшего друга!!!Его звали Леша и он очень мне нравился!!Ну вот,его родители уехали за границу на 3 недели.Он устроил дискотеку, там пришли его друзья парни и девочки и в том числе он меня тоже пригласил, вначале мы танцевали веселились и ели всякую вкуснятину.Длилась дискотека гдето с 8 вечера до 3часов ночи.Мы все уж были разболтаные, но нам было весело!Почти всех кого леха пигласидл были любовными парочками.Кввартира была большая и комнат было 4.Ну и тут все началось.Нам всем захотелось романтики.Все кто хотели под музыку еще и целовались взасос.Те девочки которые любили лешу хотели его поцеловать. Они ссорились толпились кому достанется леша среди них была и я. Я не лезла к нему но он потом сказал что сам выберет скем будет целоватся и кого любит.ИИИ он выбрал меня!!!!!!!!Он повел меня в свою комнату и признался в любви.Потом я и он сблизились к друг другу и впервые с ним поцеловались.И мне с ним было 15 лет а щас мне 17 но мы встречаемся.И вы пишите тоже о своих поцелуях и признаваниях в любви буду ждать ответов!!!как будто девка врёт и ей всего 13...... и пишет криво.............. мдааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Мне все парни говорят, что я на них похожа. И характером и внешностью.Девчонки со мной не разговаривают.Я отбиваю у них парней(они так говорят).Как быть? трансексуал детектед Однажды два старшеклассника из нашей школы решили убежать с уроков.Они хотели убежать через парадный выход, но их не пустил охраник, и они пошли на 3 этаж. Взяли какие то простони, связали их, и пошли к окну. Одним концом бросили в окно а другим держались. Еле еле с помощью простони спустились вниз. Потом это увидел охраник и рассказал деректору. Деректор их вычеслил из школы. А мы со всем классом так ржали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Ухаха мой ник Школота одобрили щас я буду там стебатся :) Там маты запрещены,короче щас если получится там будет очень бредовое сообщение с обсиранием их всех Вот написал ыыы http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...IsLastPage=True пока уберал тупые маты по удалял еще много букв :) Изменено 7 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Благодаря прекрасному школьному сайту сделал себе еще более прекрасную аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Благодаря прекрасному школьному сайту сделал себе еще более прекрасную аватарку.А у меня Батя на аве лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 FallenAngel, пять))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) FallenAngel, пять))))))))) :lol: :good: Зови меня вася мне так привычней :lol:Написал еще 1 письмо и там антиспам пишет,чтовы видите на картинке обувь, самолет, книги,а нарисован скейтброд O_o Еще немного магии http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...IsLastPage=True Изменено 7 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 я француженка и са мнай никто нехочет дружить паему?друга я хачу рускава а со мнай ни кта не дружит!нуи што што я делать ошибки но я харашо говарю! по дружите со мнай пожалуста!я прашу вас ! FallenAngel, хорошо, Уася Ну короче, если ты плавал на катамаране ( или на чем то другом) по реке, пиши об этом здесь!!! Чего тут непонятного??!! у меня папа сплавляется по реке 5 сложность а я смотрю и ору:ПАПА УХ СУПЕР ДОВАЙ УУУУУУ ВПЕРЕД У меня в классе есть такой мальчик Кащеев Артем. У него прикольная прозвище ''Cуслик''.И меня бесит только одно, как он роется в моем пенале и смотрит на меня.Но вот что странно он меня первый раз пригласил меня на свой день рожденье. мне стало страшно У МЕНЯ ТАМ ОШИБКА БЫЛА НИ НЕ ПРИЯТНЫЙ А НЕПРИЯТНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот написал ыыы http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...IsLastPage=True пока уберал тупые маты по удалял еще много букв :)you're so cool... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ГОУ ВСЕ В КОСМОЧАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот написал ыыы http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...IsLastPage=True пока уберал тупые маты по удалял еще много букв :)Ахахах. Жару выдал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Вася, жжошьРаскрыть спойлерКстати, советую всем выучить русский язык, тупые детималаца :lol: Изменено 7 декабря 2009 пользователем Puhlic Мат, устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ОН ВРЁТ, НЕ СОВАЛ ОН СВОЙ ПРИБОР В ДЕВОК, НЕ ВЕРЬТЕ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) ух лол , вот это отжигпс: сколько ждать ,пока ник одобрят? Изменено 7 декабря 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ОН ВРЁТ, НЕ СОВАЛ ОН СВОЙ ПРИБОР В ДЕВОК, НЕ ВЕРЬТЕ!!!11Мэн, у тебя авка растянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Вот еще немного намулюкал,пока что не забанили :)http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...IsLastPage=True Вы ща будете сать кипятком.Я ща скрин кину :) Изменено 7 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот еще немного намулюкал,пока что не забанили :)http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...IsLastPage=True Вы ща будете сать кипятком.Я ща скрин кину :)Жжошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 девчонки у вас было такое чувство как буто один человек не буду говорить его име постоянно тя приследут но для мя ужасное в нём что он уже и до моих подруг добрался и коекто уже почти заразился от него и ведёт также как тУпппппппппой <--<--ППППридурраок-->--> зомбипо скрипту я тя не навижу макаров руслан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Короче отправил всего семь сообщений (в ходе разговора с модером я узнал, что в каждом посте были нарушены почти все правила "форума").Что-то в этом духе:Я думаю во 1: Тебе 10 лет, поэтому ты энивей не можешь встречаться с кем-то. Во 2 - если парень пишет тебе "Привет" по смс, это не значит, что ты с ним встречаешься, в третьих, я считаю что, если ты хочешь начать с кем-то встречаться, то - подрости, перестань столько сидет в интернете на дурацких сайтах, а то будешь толстой и страшной, купи лосьон от прыщей, это конечно не поможет, но мало ли. И да, советчики, вы УЖЕ стали толстыми и страшными, поэтому пишите всякий бред. У вас нет и не будет отношений, НИУКОГО, вы умрете в одиночестве, девственниками, с мышью. До встречи, мои пухленткие, прыщавые друзья. Идиоты малолетние, учитесь, а не на форумах сидите. Срывают они уроки. Вы лучше гвоздь себе в ухо вбейте, толку больше будет. Вот скажите, одноклеточные вы мои, вы слышали про орфографию? Врядли. Так идите и учитесь, а не лупите друг перед другом дешевые понты, болваны... Варианты получить хорошую оценку:1. Работать мозгом (что с вами врядли возможно)2. Трахаться с учителем (регулярно).\3. Бросить эти идиотские сайты, пойти начать учиться и не нести херь. Все модераторы этого сайта идиоты. Я УЖЕ насрал в куче тем, обозвал гору юзеров, никакого бана не получил, может меня хоть тут заметят. ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙ?! ШКОЛОТААААААА! ДАДАДА! ТЫ! ПРЫЩАВАЯ СВОЛОЧЬ ПЕРЕД МОНИТОРОМ!!! ТЫ, НАВЕРНОЕ, СЧИТАЕШЬ СЕБЯ КРУТЫМ, ВЕДЬ ТЫ МОДЕРАААААТОР ЭТОЙ ВОНЮЧЕЙ, НАПОЛНЕННОЙ ШКОЛОТОЙ ДЫРЕ. ВЫ ВСЕ НИЧТО! СЛЫШИТЕ? НИЧТО! Ну и финишхим, письмо в личку "админу"Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091207/WSBP8I7Yuf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Вот налулзились)А кто кинул сайт?Дорогой Enable :boast: :thank_you2: :mosking: =DD Изменено 7 декабря 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения