Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

меня один раз спрасили че мне дольше нравится барби или бэби бон я сказал комп , а мне в ответ (ЭТОГО НЕ БЫЛО В СПИСКЕ)!!!!!!!

Plants vs. Zombies RUS ВОТЕТА ИГРУХА ПРАШОЛ С ЗАЛАТЫМ КУБКАМ И ИМЕЮ КУЧУ РАСТЕНИЙ В ЗЕНСАДУ

ты е я й скажи я тя люблю если она скажет взаимно значит не любит , а если ( я тя тоже люблю ) значит любит!!!!!

У меня собственный бизнес по разводению хомячков!

Люди,я вам отвечаю это ваще работает саааамый лучший бизнес в моей жини!1

Кстати кому нужен хомяк?(он такой миииленький,пушистенький,ярко каричневый)

КАРОЧЕ ОНИ ПРОСТО ДУШКИ!

Понятно!Напиши как за ними ухаживать плиззззз!!!

НУ КАРОЧЕ СМОТРИ,

ТЫ БЕРЁШЬ ДВА ХОМЯКА,НУ ДЕВАЧКУ И МАЛЬЧИКА

ПОМЕЩАЕШЬ И Х В КАКУЮНИБУДЬ КАРОБОЧКУ ТОЛЬКО ЧТОБ ТАМ БЫЛО ХОТЬ

НЕ МНОЖКА СВЕТА!

ДА И КСТАТИ ПЕРД ТЕМ КАК ИХ РАЗВОДИТЬ ЛУЧШЕ ПРОСТО ПОДРУЖИТЬ ИХ

ТОГДА ВСЁ ПОЙДЁТ САМО!!!(ПРОВЕРЕНО)

Глюки в GRAND THERT AUTO:LIBERTY CITY STORIES.

№1. ГЛЮК ЗДОРОВЬЯ: КОГДА ТОНИ УБИТ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ЕГО ВЕЗУТ В ПОЛИЦИЮ( ЖИЗНЬ ЕГО НА НУЛЕ), А КОГДА ЕГО ОСВОБОЖДАЮТ ЖИЗЬНЬ ПОЛНАЯ!!! БУДТО В ПОЛИЦИИ ЛЕЧУТ!!! ХА-ХА-ХА.

№2. ГЛЮК ЗДОРОВЬЯ ПРОХОЖИХ: ЕСЛИ ПУЛЬНУТЬ В ПРОХОЖЕГО ТО ОН СРАЗУ УМИРАЕТ, А КОГДА ПРИЕЗЖАЕТ СКОРАЯ И ЕГО ЛЕЧУТ ОН ВСТАЁТ КАК НЕ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО И ИДЁТ ПОСВИСТЫВАЯ! ЗОМБИ НАВЕРНОЕ!?

№3. ГЛЮК МОТОЦИКЛА: КОГДА ТОНИ ЕДЕТ НА БАЙКЕ ИНОГДА БЫВАЕТ ЧТО КОЛЁСА НАПОЛОВИНУ В ЗЕМЛЕ.

№4. ГЛЮК ТОНИ НА МОТОЦИКЛЕ: КОГДА ТОНИ ЕДЕТ НА БАЙКЕ И ПОВОРАЧИВАЕТ НАПРИМЕР В СТЕНУ И ТРЁТСЯ ОБ НЕЁ ТО ПОЛОВИНА ТЕЛА ТОНИ ЗА СТЕНОЙ. ПРИВИДЕНИЯ ХОДЯТ СРЕДИ НАС!!!!!!!!!

№5. ГЛЮК ВИДЕО-РОЛИКА МЕТРО: КОГДА ТОНИ ЕДЕТ В МЕТРО ИДЁТ ВИДЕО-РОЛИК. В НЁМ ПОКАЗАНО КАК ДВИЖЕТСЯ ПОЕЗД. ВРОДЕ ЕДЕМ С ОДНОЙ СТАНЦИИ К ДРУГОЙ, А РОЛИК ПОВТОРЯЕТСЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ! СТРАННО,ХОТЯ С Л-ПОЕЗДОМ ВСЁ ОТЛИЧНО. КАЖЕТСЯ...!

еще глюк в аиропорте когда тони на машине и на него самалет когда самалет наехал лн сразувыходит через другую сторону

МОЛОДЕЦ СУПЕР А ВОТ МОЙ ОДИН .СЕГОДНЯ ДЕНЬ А ЗАВТРА НОЧ И ВСЁРАВНО ТЫ СВЕТ ЗАЖЖОШ И ВЕТР БУИТ МНЕ КРИЧАТЬ ОПЯТЬ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СВЕТ В ТВОЁМ ОКНЕ ЗАЖГУ И ПОЦЕЛУЮ Я ТЕБЯ В ТВОИ ЛОЗУРНЫЕ УСТА И МЫ ЗАСНЕМ А ЗАВТРА ЧТО НЕБУДЬ СОВРЁМ ЧТО СЁДНЯ НОЧ А

все все помогите дайте совета.я думаю о том случее когда мне скозали ее друзья что она любит меня за 2 дня посли ее переезда как думаете надо было сказать что я знаю ее секрет и я ее люблю

ИГРА МЕРТВЫЙ КОСМОС ЭТО ИГРА СТРРАШНАЯ ИГРА ПРИКОЛЬНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ

Я НЕЗНАЮ КА ПРОЙТИ МИСИЮ ГДЕ НАДА ПОДСОЕДЕНИТЬ К КАРАБЛЮ КАКИЕТА СЮПОЛЬЦЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ

я щас пишу после секса это просто суууупер не возможно даже сказать как это круто

пздц, полистайте, оказывается наши первоклассники трахаются налево и направо...

http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...6389&pNum=1

если она тебя любит ты спраси её он ответит тебе ты скажиш что у тебя есть другая и она отстанит от тебя у меня подружка белала

я люблю четверых.1).его зовут Данила.он трудолюбивый умный защищает меня.2)он богатый и милый . его зовут Леша.3)он эмо.зовут его Сева.4)его зовут Никита.он умный сильный смешной.КАКОГО ВЫБРАТЬ?ОНИ ВСЕ ЛЮБЯТ МЕННЯ.ПОМОГИТЕСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ

у меня такое было ваще слушайте у нас была перемена ко мне друг полез драться ну я разозлился решил и замахнулся ногой с прыжком и ничайно сделал кувырок потом ударился о стенку башкой ваще стал качатся тут проходит учитель информатики и я ничайно на него свалился даллее он упал потом встал и потребовал обьясненеие ему все сказали а он не поверите стал ржать а нам питерку поставил

я нашол золотую жилу

http://tvidi.ru/ch/Forums/Topics.aspx?ForumID=40&pNum=1

неформалов - свои вкусы и странности. Что косается одежды - что у готов, что у Ска, что у Эмо присутсвует черное. Черный - цвет скорби. Также у всех неформалов свои привилегии. Своя музыка. Свои покровители. Боьше вы можете узнать на моем сайте.

Вот вы замечали что большенство сидящих в теме "эмо-мы здесь" позеры или незнайки...

Я так устала от этого, я не понимаю зачем писать фигню и давать повод анти утвердится в своих "знаниях" в ковычках об этой субкультуре. Ведь стереотипы "эмо вечно ноют, кончают жизнь самоубийством и т.д." это фигня полнейшая но на Твиди появлилось огромное количество людей увереных в этих дибильных стереотипах...

Я так устала от того что вы не знаете но утверждаете всякую фигню...

Ну если увидили на улице эмо, который плачет, не значит что он делает это постоянно, у него могут быть проблемы...ну может он и позер...ну просто почему бы не пройти мимо спокойно, без огрызаний "эмо пи*орская челка" плин...

ребят давайте быть вежливыми к друг другу и не смотреть на то к какой субкультуре человек относится!

мне нрва антон а он с юлей гуляет из класса такай же проблема у ранеточки только там она с зайчиком помогите не знаю как поступить ведь не убивать юлю. в тюрягу посадят. жду помощи желательно побыстрее . также жду коварные планы в любви все средства хороши

юля коза всех парней забрала

гореть в аду юле

МЫ С ДРУЗЬЯМИ ДАВНО СПОРИЛИ КТО ЛУЧШЕ МАКСИМ ИЛИ РАНЕТКИ ПОМОГИТЕ НАМ РЕШИТЬ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОСОВАНИЯ Изменено пользователем shake545

Мальчики, наверное вас волнует вопрос: как завоевать её сердце? Девочки ответят на этот вопрос как никто другой. Во первых, подходи к ней первым. Скромная девочка (девочки должны быть В МЕРУ скромные) никогда не подойдёт первой. Она только и ждёт, когда парень подойдёт к ней. Во вторых, делай ей приятное. Дари недорогие подарки, угощай её сладдостями. В третьих, старайся не расстраивать её. В четвёртых, если ещё один мальчик влюблён в эту девочку, то поговори с ним. Если девочка командует тобой, не обижайся! Это так она привлекает внимание. Если у вас проблемы с отношением, о которых я не написала спрашивайте, я отвечу.

Ищу друзей! добавлю всех! Мне 9 лет.

Подрастающие 9ти летние бл*ди отакэ.

Fragger, когдаж меня допустят, эххх.....

УБИЙСТВА СТАНУТ ЕЩЁ БРУТАЛЬНЕЙ !!!!! КРАТОС СТАНЕТ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!!!!!!!! КРОВИЩИ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! ЖДЁМ!!!!!!

уменя на комп есть игра Терменатор 3 и она смахивает на Контор страйк

ПРИКОЛЬНАЯ СТРЕЛЯЛКА С РЕЗНЁЙ !!!!! ИГРАТЬ ОПЯТЬ НАДО МАРКУСОМ ФЕНИКСОМ НО ГРАФА ПОЛУЧШЕ И ОРУЖИЯ БОЛЬШЕ ДОЛЖНА ВЫЙТИ НА КОМП А ПОКА ТОЛЬКО НА XBOX360 !!!!!!!!

GTA X-FILES II

МОД ДОБАВЛЯЕТ В ИГРУ МНОГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЕГО СКАЧАЕТЕ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЧТО ПОЯВИТСЯ КИНГ КОНГ ЯЩЕР И ПРОЧИЕ ЕЩЁ ДОБАВЛЕНО МНОГО ОРУЖИЯ ТАЧЕК И СКИНОВ ДЛЯ СИДЖЕЯ!!!!!!!!

бен 10 эноплонетная сила

кто играл в Arena onlani ace Dragons

Кто играет в Swords And Sandals 3(full version)?

Мне 10 лет!Я влюбилась в мальчика которого даже не знаю но ему тоже 10!Моя подруга е му сказала что я хочу с ним познакомится но не успела договорить, что мне делать!

Ох и играл я в эту игру аж голова кружится. От 10 до 23 в неё играл вчера... Советую поиграть!

Немного про игру: Настоящее имя игры "Гриб революция". Она одна из серии игр Башенки и впечетляет сюжетом. Сначала кажется что всё нормально, просто, но если долго в неё играть то поймёшь, что это очень логичная игра где каждая минута на счету!

У меня прыщи росто "выпадают" с неба день за днём:(((((((Как не отних ИЗБАИТЬСЯ?????????!!!!!!

как стать модедатором??

Я ЛЮБЛЮ А ОН МЕНЯ НЕТ КСТАТИ ОН МОЙ СОСЕД

Я поняла с любовью спорить не возможно !!!

Потому что ЛЮБОВЬ она ЛЮБОВЬ!!!

lOVE SHE LOVE!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...