Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Блин, ну вылитый.А, и еще:РЕЙД!!!!ВПИРЕД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Принц персии-игруха крутая!!! Но экшена мало... Смотря в коких частях. В пески времени-мало,но больше головоломок, в Два трона загадки сложные а битвы ещё сложнее!!! в Части где он попал на остров ОЧЕНЬ много экшана а головоломок в гулькин нос!!! Но поиграть можно!!! советую!!! Но пратотип и С.Т.А.Л.К.Е.Р мне кажеться, Круче... На мой взгляд. http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?TopicID=76&pNum=2 пздц, там ещё была заметка про AC\DC, так это просто дичайший пи**ецфалл 3 [censored] игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще [censored] имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Это написал там фрагер ? или стебешся над пандой,он просто выложил про принц персия то что там написали :). я щетаю тошто gta и vainal fentazy незнаю как правельно написать :biggrin: Изменено 7 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 мирос эдишон асасин креда кстати вы знаете то что будет 2 часть Самый интересный и лучший экшен это Fable-the lost chapters (Сказание--ничто не проходит бесследно) я много чего знаю к примеру call of duty 6 assasin crid 2 проэкт джэймса кемерона avatar выйдет в декабре и я смотрю игроманию я щетаю тошто gta и vainal fentazy незнаю как правельно написать сталкер чистое небо сталкер исполнитель жиланий сталкерзона пражения сталкер скрытая анамалия сталкер зов припяти колав дьюти 5,4,3,2,1. бэтелфилд сектор 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) мирос эдишон асасин креда кстати вы знаете то что будет 2 часть Самый интересный и лучший экшен это Fable-the lost chapters (Сказание--ничто не проходит бесследно) я много чего знаю к примеру call of duty 6 assasin crid 2 проэкт джэймса кемерона avatar выйдет в декабре и я смотрю игроманию я щетаю тошто gta и vainal fentazy незнаю как правельно написать сталкер чистое небо сталкер исполнитель жиланий сталкерзона пражения сталкер скрытая анамалия сталкер зов припяти колав дьюти 5,4,3,2,1. бэтелфилд сектор 8Ну это жесть ))))) Изменено 7 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Лучше проходить игру долго,чем пройти её быстро,и испортить зрение. :lol: Тема:SPIDER-MAN WEB OF SHADOWS КЛЁВАЯ ИГРА ГРАФИКА КАК В КИНО ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ЧУЧУТЬ СЛОЖНАВАТА ЭТО САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА ИЗ СЕРИИ SPIDER-MEN Изменено 7 декабря 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Лучше проходить игру долго,чем пройти её быстро,и испортить зрение. :lol: Тема:SPIDER-MAN WEB OF SHADOWS КЛЁВАЯ ИГРА ГРАФИКА КАК В КИНО ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ЧУЧУТЬ СЛОЖНАВАТА ЭТО САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА ИЗ СЕРИИ SPIDER-MENтоже эту тему смотрел сейчас Изменено 7 декабря 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Пипец у меня есть знакомый ему 15 лет :) так вот он вроде не такой имбицил,а на этом сайте все какието дибилы прям в прямом смысле им там че по 9-10лет О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Тема:игруха tekken6 У меня есть игра tekken6!Там 20 уровней! 40 игроков! Огромный выбор одежды...*описание игры*... Следующий пост: Добавлено: 16:54 03.11.2009круто! я тоже такую игруху хочу! Добавлено: 10:28 04.11.2009 прив,а ты рассказывал о tekken6 на комп или на пиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Лучшая Рецензия Guitar Hero!!! EVER! Это моя самая любимая игра,о ней я могу говорить долго))Я был обрадован когда узнал что она есть на PC,а на самом деле она сделала для x-box(не помню как правильно пишется).Я даже сходил в магазин,купил гитару и к ней две игры Guitar Hero Aerosmith<===В ней только песни Aerosmith.И ещё Guitar Hero III Legends of Rock.Короче смысл этих игр то что ты выбираешь человечка,им ты сначало играешь на гитаре или на бас гитаре(на твой выбор) и надо попадать в кружочки(знаю тупо сказанно),прикольно вливать на hard игре в музыку и болтать головой,ты себя прям чувствуешь рок звездой,а когда доходишь доконца игры,сходишь с ума потому что жаль что прошёл все песни))Там есть режим где можно играть с другом,например ты на гитаре а друг на клаве,ну если есть то на барабанах и ещё микрафон есть к игре=)в Южном парке ребята играли в эту игру.Ну короче для любителей рока или просто нравится игры с гружками то советую=)Ещё есть игра поездка по городам,там уже можно сделать свою группу с другом и сделать своего человечка,а если у вас лицензия то можно играть по и-нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...4841&pNum=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Коротко об Обливион:игруха класс я там всех завалил вабще я один хожу и ещё бессмертные и всё!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Лучше проходить игру долго,чем пройти её быстро,и испортить зрение. :lol: Тема:SPIDER-MAN WEB OF SHADOWS КЛЁВАЯ ИГРА ГРАФИКА КАК В КИНО ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ЧУЧУТЬ СЛОЖНАВАТА ЭТО САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА ИЗ СЕРИИ SPIDER-MENПИПЕЦ ВАЩЕ ГРАФИКА МАЛАЦА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 вы только не особо увлекайтесь что бы не было так же как разговоры с пиндосом - вам смешно, для остальных уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ПИПЕЦ ВАЩЕ ГРАФИКА МАЛАЦАЯ бы попросил... В следующий раз используйте всеми принятое слово "ГРАФОН!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...6069&pNum=1 Я чуствую скоро боксленд захватит этот форум. И потом они будут мстить нам, представляю сколько на ленде будет школоты)))p.s.: я как понял там одни маленькие сониботы сидят) Изменено 7 декабря 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 блин это ваще лулзы"PROTATYPEсамая лутшея игра в мире расчлиненка насилее и мошный сюжет" Интересные фразочки,которые можно говорить везде Например у меня есть несколько таких, например:Когда кто нибуть из моих друзей начинают ругатся между собой (а я ненавижу любые споры) в шутку угрожаю им "а ну прекратили сорится, а то я разозлюсь и одену свой костюм гопника"Если моё "предупреждение" не действует то "я сейчас семечки достану".Ну и контрольный: приседаю на корточки, плюю, и начинается типа "вы чё шмары опухли что ли прям тута стрелы забивать" и т.д. )) (это в реале очень смешно потомучто я ношу очки, хожу постоянно в пиджаке и с галстуком, ну вобщем в костюме)Или например вот диалог:-Слушай ты как другу признайся, ты дурак? ))-Я не дурак, я мечтатель х)А моё любимое "Я ваш царь!! Я вами всеми управляю!!"У меня таких слов полно))А у вас? HALF LIFE 2 ORANGE BOX FOREVOR!!! по мне та самая крутая экшн-игра это TRASFORMERS revenge of the fallen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 А моё любимое "Я ваш царь!! Я вами всеми управляю!!"СУПЕРЦАРЬ должен остаться только один.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а я знаю игру spore ятам дошла до этапа цевелизация serious sam первая кровь,с.т.а.л.к.е.р офигенный но serious sam шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Тема хобби Кроме тектоника у меня есть ещё одно хобби..Оно ненормальное, сдвинутое, короче "тихо шифером шурша едет крыша неспеша". Вобщем я интересуюсь средствами обороны.Нет, не кулаками)), а сильными электрошоками, газовыми баллончиками и раскладными ножиками.В связи с этим хобби у меня есть "милицейская" привычка: в каждом прохожем видеть что-то странное,следить за каждым его движением, на лестничной клетке "включать" боковое зрение, и наблюдать - не идёт ли за мной кто-нибудь, всегда быть наготове достать из сумки электрошок, если пол скрипит - под ним что-то есть, "чего это мама прячет за спиной?"и т.д..Конечно, я не до конца сдвинута на этом. Я могу чувствовать доброжелательность, а не только это.Я просто о том, что со мной постоянно моя бдительность.Многие меня просто не поймут, скажут, что я детективов начиталась, но это не так.Я просто пошла в папу, а у него карьера и на него охотятся конкуренты.Вообще интересно жить с таким хобби..Открываешь в себе много нового, учишься замечать когда у людей что-то не так..Короче, пишите, что вы думаете о моём хобби?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) глюки в gta 4глюков тут мало но очень заметные глюк 1 когда ы стреляешь по людям в голову люди умирают а в них не следа насилия 2когда ты в метро и перед тобой поезд приехал если ты не намеш ф (английскую) ты невойдеш а когда ты идеш в дверь как будто в переди стена ф это режим проходить сквозь стены 3когда ты стрелешь по бинзобаку под калесами идет огонь и между водителем премерно 1.5 метра а водитель горящим выбегает там какието трубы между бензобаком и рулем 4когда ты входишь в аиропортна тя нападают 4 звезлы там че круглосуточно прзедент топчиется 5секретный глюк когда т на верту летишь на статую свободы и в определенном месте падаешь заходи в двкрь ползи в верх и там серце статуи свободы и либирти сити значит что вмоскве в храм василия блаженов!г орода живые! Изменено 7 декабря 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Есть токая игра бог войны!!! По мне так хорошие игры это онлайн.P.S. Научитесь нормально писать зазвания игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 XpИсТ: ага а можеш виложить фотки!?!? Vikusik №1: фотки ЧЕГО? ХрИсТ: Ну своих преборов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 GTA IVбатман туру тудуRed faction Guerilla и тарм пам пам шмельман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения