Fragger 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Видеомужик, это и есть рестлинг... Ультравайлент только, к примеру глянь CZW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Смотрите японский рестлинг. Вот там действительно тру вайоленс... Портгасы в розовых купальниках, человек-акула и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Интересная статейка про английское быдло :)http://shelleytherepublican.com/2006/05/26...at-britain.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Интересная статейка про английское быдло :)http://shelleytherepublican.com/2006/05/26...at-britain.aspxхм..чето чуствую что это полный бред )ато тогда мой северный кавказ это райский уголок )хоть иногда можно встретить адидас ориджинс, и также все бродят в спортивной одежде, но все хоть спортсмены )хм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Как патчить 4ю волну, а то скачал DAO русский, a abgx не может его пропатчить, так как нету для него файлов в базе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) :shok: Санитар морга умер на работе от ужаса при виде обгоревших трупов молодых людей, погибших в «Хромой лошади» :shok: PS. жаль мужика, надо было больше тренироваться, фильмов ужасов смотреть Изменено 7 декабря 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 умер от ужаса...лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) :shok: Санитар морга умер на работе от ужаса при виде обгоревших трупов молодых людей, погибших в «Хромой лошади» :shok: PS. жаль мужика, надо было больше тренироваться, фильмов ужасов смотретьв 64 года бывает Изменено 7 декабря 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Что он забыл в 64года в морге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 народ я отдал бокс на прошивку. вопрос. если я буду играть в игры которые играл на старом боксе. меня забанят? или игры надо позановому писать?? зочу просто опять ачивки получить и пройти все старые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 народ я отдал бокс на прошивку. вопрос. если я буду играть в игры которые играл на старом боксе. меня забанят? или игры надо позановому писать?? зочу просто опять ачивки получить и пройти все старые игрызабанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 :( :( чук чиму :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Школоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Школолосайт твоих коришей? привет им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Что он забыл в 64года в морге?ну это... на пенсии не сиделось, вот и продолжил работать Школолопередавай привет одноклассникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Школолоинт как ты нашел этот сайт? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 сайт твоих коришей? привет им!передавай привет одноклассникамСалам пополам! инт как ты нашел этот сайт? :nea:друг прислал-just for lulz... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 а где твой друг нашел этот сайт :biggrin: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 были бы пираты щас в строю, устроилибы отаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 лол, чертовы малолетние испанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) предъявлено обвинение 4 нелюдям, им грозит всего до 7 лет если докажут их винуеще - Опасаясь мести со стороны семей погибших при пожаре в ХЛ, родственники арендатора клуба обзавелись телохранителями.Опасаясь самосуда со стороны родственников погибших при пожаре людей, семья арендатора ночного клуба «Хромая лошадь» Олега Титлянова наняла себе охрану. PS. нда, почему бы семьям погибшим не нанять бы тоже человека - снайпера например, тихо и бесшумно :dirol: Изменено 7 декабря 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Качаю "Ядерный титбит", решил пройти ещё раз, т.к. первый раз прошёл в 11-12 лет и не всё понял, но сейчас будет круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...6342&pNum=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 пиратов на них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?Topic...6342&pNum=1таких длительных фейспалмов я, наверное, никогда не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения