crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) так все поменял . теперь надеюсь на чудо :( МДА один и тот же хрен. весь день везло везло и вот тебе б*я гавно такое(( Изменено 1 декабря 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 мож я туповат но не могу найти где изменить страну проживания :( :( :prankster2:https://account.live.com/summarypage.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 сменил все сделал одна и таже хрень. писец идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 удали с Live id все что ты написал о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 удали с Live id все что ты написал о себея там ниче и не писал что бы удалить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) о_о шнур от элиты не подходи к моему премиуму...какая мразь это придумала...Бред сумасшедшего :lol: :lol: :lol: Изменено 1 декабря 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я все ещё жду свои баксы видеомен, и не говори что тебе нечего жрать будет - меня это не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Я все ещё жду свои баксы видеомен, и не говори что тебе нечего жрать будет - меня это не волнуеттвое воображение рисует все более и более причудливые формы тебя самого. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol:Ты смотри как поперло...давай еще сменил все сделал одна и таже хрень. писец идиотизмПоставь в регионе Британию, мне помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ты смотри как поперло...давай еще Поставь в регионе Британию, мне помогало.попробовал тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 crash, когда ты регистрировал геймер таг ты писал место жительство иначе валидность не прошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 crash, когда ты регистрировал геймер таг ты писал место жительство иначе валидность не прошел быпосмотрел щяс никаких адресов не написано у меня на home.live.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 I am an idiot, kill me, somebody:lol:Не, ну правда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 :lol: :lol: :lol:враньеслова не мои и не других тоже, если уж начал приводить цитаты, то приводи реальные не важно кого :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 враньеслова не мои и не других тоже, если уж начал приводить цитаты, то приводи реальные не важно кого :spiteful:про баксы уговор быля свидетель © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 про баксы уговор быля свидетель ©Кстате да, видеомен, начинай копить с обедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 "В самом последнем выпуске шоу "Late Night" печально известный комедийный актер Робин Вильямс приоткрыл ведущему шоу Джимми Фэлону несколько интересных фактов о своей жизни. Оказывается он является большим фанатом франчайза Call of Duty и любит поиздеваться над назойливыми детьми, которые играют в онлайне. Далее то что Робин рассказал после этого - полный "хардкор". Он раскрыл, что назвал свою дочь Зельдой, в честь принцессы Зельды из серии "The Legend of Zelda". А так же больше: его сына зовут Марио. После таких открытий мы думаем, что Робина Вильямса можно назвать самым хардкорным игроком в Голливуде." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Такую ересь понаписали что даже каментить не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Бедная нигра, на кого же ты теперь будешь работать - публики то нету теперь... можешь ставить себе на аву его - это больше соответствует твоему статусу на ленде http://lurkmore.ru/images/thumb/4/48/Veselchak2.jpg/118px-Veselchak2.jpg Изменено 1 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да Видеодядя, не жмись отстегни сотню с форекса, от тебя не убудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 чифка, да ты ведь тролль... Какое различие, как ты меня "унижал" показывая свой ум и правильность бытия в ЛС, а тут... Может тебе отправить твои слова назад? Ну там мимо и прочий полу-пьяный бред? Давай, продолжай доставать киномина... а дальше знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 не обижай Шефа, он нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Да Видеодядя, не жмись отстегни сотню с форекса, от тебя не убудетДа, пусть наложным платежем шлет (с) :biggrin: Я так понял наш локальный Джек краузер (или как его там) опять написал кляузу - он конечно может продолжать стараться на публику, но он у меня в игноре, так как у меня нету красного ника и терпения Фатала что бы не послать его туда, где ему самое место. Чмоке если ты все ещё с нами. И да если он защищает видиомена - то это эпик фейл Изменено 1 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Chef, очередной бред чи, хоть бы не позорился, чтоб написать диаметрально противоположный пост, надо как минимум прочитать оригинал ( очевидно что прочитал, тем более не так и трудно нажать на "прочитать"), так что в любом случае бред. А пред за что, за твое лицемерие? Шутничок.ЗЫ. видомин крут, жжот не хило. В отличии от унылых, которые воспринимают его посты серьезно ( а это уже, простите, клиника). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Я хочу прервать вашу беседу и напомнить, что свободные созданы не для разведения срача, оскорблении и прочего.Будьте чуть сдержаны и милее друг к другу. Изменено 1 декабря 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения