Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, какие видеоредакторы понимают формат .flv? А то скачал СОНЕ ВЕГАС, он его не понимает...(еще раз доказывает что соне говно).

Пацаны, какие видеоредакторы понимают формат .flv? А то скачал СОНЕ ВЕГАС, он его не понимает...(еще раз доказывает что соне говно).

мб Pinnacle Studio 12-14 поможет

Изменено пользователем Enable

мне прям седня почему то очень везет. началось с того что вызвал такси, поездка оказалась бесплатной, пришел на пару а там оказывается зачет, вообщем думал что не сдам точно но сдал без проблем и в конце всего этого купил бокс элит. ну прям счастье! :diablo:

мне прям седня почему то очень везет. началось с того что вызвал такси, поездка оказалась бесплатной, пришел на пару а там оказывается зачет, вообщем думал что не сдам точно но сдал без проблем и в конце всего этого купил бокс элит. ну прям счастье! :diablo:

Поздровляю ! ;)

народ у меня вопрос. если я вставлю старый винт и обновлю свой профиль . меня за это не забанят? просто на том винте сохраненки пиратских игр

А если меня забанили, но в предыдущую волну, то ставя обновление винт заблоичтся?

вообщем купил элит, подкл старый винт чтобы обновить профиль, при заходе в лайв пишет "Сведения о вашем статусе в службе Xbox Live недействительны. Используйте профиль содержащий действительный статус или восстановите профиль через службу Xbox Live

из-за чего это хренатень? мож потому что я сначала восстановил профиль на новый винт, но данные об геймертаге старые с тех пор как я был забанен. и вот подумал мож надо из старого сначала обновить и тут пишет такую хрень. помогиет пожста

о_о шнур от элиты не подходи к моему премиуму...

какая мразь это придумала...

В смысле какой шнур ?

от блока питания

У меня ошибко 0001 и что бы проверить в чем проблема, в плане консольной или в блоке поехал через весь город в такую херовую погоду за блоком питания к другу. ( у него элита, у меня премиум)

Прихожу домой довольный как слон, начинаую возиться - не влезает - смотрю, там разьем немного другой...

это пизд"ц

Изменено пользователем Chef

вообщем купил элит, подкл старый винт чтобы обновить профиль, при заходе в лайв пишет "Сведения о вашем статусе в службе Xbox Live недействительны. Используйте профиль содержащий действительный статус или восстановите профиль через службу Xbox Live

из-за чего это хренатень? мож потому что я сначала восстановил профиль на новый винт, но данные об геймертаге старые с тех пор как я был забанен. и вот подумал мож надо из старого сначала обновить и тут пишет такую хрень. помогиет пожста

Заходишь через ПК на сайт home.live.com/...Логинишься в свой боксовский Live ID (емэйл+пароль), заходишь редактировать профиль и меняешь страну проживания на Россию. Восстанавливаешь\Логинишься в старый профиль на новом боксе и всё оки-доки.

Изменено пользователем Zeberdee

Заходишь через ПК на сайт home.live.com/...Логинишься в свой боксовский Live ID (емэйл+пароль), заходишь редактировать профиль и меняешь страну проживания на Россию. Восстанавливаешь\Логинишься в старый профиль на новом боксе и всё оки-доки.

мож я туповат но не могу найти где изменить страну проживания :( :( :prankster2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...