FriZZZer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 как это-банить за обмен играми? взял игру у друга-схватил бан?Тоже интересно.Или за что купил игру через псн и дал другим скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 чуваки, успокойтесь, никого не банят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 22-летний россиянин Зия Бабаев, который обвиняется в скандальном ДТП в Швейцарии, отпущен на свободу под залог в размере примерно 100 тысяч долларов :shok: пля какие все продажные, мир совсем стал говном, садить надо было, а то совсем обнаглели ездят на Ламо, а у мня ни одного нет, лучше бы мне бабки отдали :mad:Решено. Сына назову настоящим русским именем Зия.Видеомужик, а ты думаешь что все стали продажными только последнее время, раньше всё держалось на честном слове. А после того, как ты хочешь чтобы всё отдали тебе ты вообще эталон неподкупности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Решено. Сына назову настоящим русским именем Зия.Там не написанно "22-летний русский Зия Бабаев"Там написанно россиянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Решено. Сына назову настоящим русским именем Зия.Видеомужик, а ты думаешь что все стали продажными только последнее время, раньше всё держалось на честном слове. А после того, как ты хочешь чтобы всё отдали тебе ты вообще эталон неподкупности!что ещё можно ждать от тощего лысого мужичка, который в интернете прикидывается богатым негром? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Там не написанно "22-летний русский Зия Бабаев"Там написанно россияниной... а ты россиянин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ой... а ты россиянин?Да а тебя что то смущяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Да а тебя что то смущяет?нет, просто для саморазвития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Народ, кто что скажет про Yota? Думаю поставить себе.Если ты не торрент-дрочер и не выкачиваешь больше 25Gb в неделю - ставь. Только посмотри на сайте, где ближайшая 4G антена+возьми на недельку у йоты модем для теста, может быть у тебя оч плохо ловит, либо еще какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Zeberdee, я наверное за три месяца столько выкачиваю... Ок, спс, съезжу к ним, разузнаю что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Zeberdee, я наверное за три месяца столько выкачиваю... Ок, спс, съезжу к ним, разузнаю что к чему.Usb модем - 2к. Может если плохо ловит стоит докупить антену(+400-500руб.).Сейчас идёт бета-тест бесплатный для всех. С 15 января абон.плата будет 900руб в месяц.При любом раскладе(плохо ловит, глючная антена и т.д.) лучше ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Zeberdee, да у меня друг поставил, говорит отлично все, живет рядом со мной, так что проблем вроде "плохо ловит" быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А,что на Yota есть ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А,что на Yota есть ограничения?Если выкачиваешь больше 25Gb в неделю - ставят в конец очереди на скорость+торренты может вообще перестать качать(бывает у некоторых и такое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 htc, 25 гб в неделю, я не знаю кем надо быть, чтоб не укладываться в 100 гб в мес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 htc, 25 гб в неделю, я не знаю кем надо быть, чтоб не укладываться в 100 гб в мес...хз у меня каждый месяц больше 100г практически выходит, и оператор мне скорость в два раза режет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 что ещё можно ждать от тощего лысого мужичка, который в интернете прикидывается богатым негром? :)неужели ты похож на жирного пердуна из фильма "Геймер"? :shok: хз у меня каждый месяц больше 100г практически выходит, и оператор мне скорость в два раза режет :prankster2:и првильно делает :good: на его бы месте халявщикам я бы резал в 5 раз скорость :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) неужели ты похож на жирного пердуна из фильма "Геймер"? :shok: и првильно делает :good: на его бы месте халявщикам я бы резал в 5 раз скорость :dirol: Я думаю ты будешь разочарован, тк всякий кто хотел меня увидеть уже давно добавился и посмотрел (условно говоря). Читать такие вопросы от тролля, чья RL ипостасия может быть нагнута даже десятиклассником который не прогуливает физкультуру, очень смешно. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Я думаю ты будешь разочарован, тк всякий кто хотел меня увидеть уже давно добавился и посмотрел (условно говоря). Читать такие вопросы от тролля, чья RL ипостасия может быть нагнута даже десятиклассником который не прогуливает физкультуру, очень смешно. уже давно добавился и посмотрел (условно говоря).тебе на смотри.ком - там и добавяться и посмотрят (прямо говоря) :dirol: :lol: может быть нагнута даже десятиклассником который не прогуливает физкультурускажи мне сильный мира всего, ты скока за год раз болееешь не прогуливая фикультуру?!ставлю 100 баксов что много раз, а я - нет и секрет не раскрою даж не проси :bb:так у кого больше здоровья - у того кто ходит на фикультуру или у мня?! ответ очевиден :new_russian: Изменено 28 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 уже давно добавился и посмотрел (условно говоря).тебе на смотри.ком - там и добавяться и посмотрят (прямо говоря) :dirol: :lol: может быть нагнута даже десятиклассником который не прогуливает физкультурускажи мне сильный мира всего, ты скока за год раз болееешь не прогуливая фикультуру?!ставлю 100 баксов что много раз, а я - нет и секрет не раскрою даж не проси :bb:так у кого больше здоровья - у того кто ходит на фикультуру или у мня?! ответ очевиден :new_russian:Ты проспорил свои 100 американских долларов, и теперь месяца 2 тебе придется голодать что бы распалиться - я не болею уже 4 года.И физкультуры на 3ем курсе нету, есть спортзал и более полудюжины километров до института Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 его посты для меня всегда были сложны в восприятии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Когда там сп вынесут приговор уже? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=4290что происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 я могу сказать одно - нас продолжают форсить дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения