WERLORNT 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 На LiteOn ix1.5.1 *Falcon* запустятся игры 3 волны не патченные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 На LiteOn ix1.5.1 *Falcon* запустятся игры 3 волны не патченные?Да , 4-ой - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 а тебя надо вообще охолостить поганым ножом :hang2:а тебя мечом, у мня настоящий так что твой нож sucks, проиграл опять :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 а тебя мечом, у мня настоящий так что твой нож sucks, проиграл опять :hang2:я так понял ты против собственной кастрации ничего против не имеешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А кто ещё ждёт кряка к "Дальнобойщикам 3"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 кто то ещё ждет дальнобойщиков 3 ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 олололоосмотрите как экзибит изменилсяНе гони это не эксбит вааапще не похож в инете поискал фотки его новые не чего подобного не нашел,я так понял он же начинает петь вначале просто весь клип не смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вася не гони на 1:23 экс вступает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 кто то ещё ждет дальнобойщиков 3 ?))дождались, в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 дождались, в продажеда я образно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Вася не гони на 1:23 экс вступаетТогда буду смотреть клип весь я подумал что он вначале :lol: :lol:Тьфу ну и ни фига не изменился какой был такой остался только побрился на лысо ))))) Изменено 26 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Bad-Ass.ru (aka ConsoleNewz) закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 я так понял ты против собственной кастрации ничего против не имеешь :biggrin:я ни имею ничего против того если население вымрет на 80% :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) дел... Изменено 27 ноября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Bad-Ass.ru (aka ConsoleNewz) закрыт.why? Upd: Проверил...фатал всех обманул Изменено 27 ноября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Upd: Проверил...фатал всех обманулДалано? http://bad-ass.ru/archives/8645Парни были вдохновлены http://destructoid.com/ , хотели создать сайт мирового уровня и, видимо, главной их целью было какое-то влияние на индустрию (напр. прочитало 5000 чел. обзор - побежали покупать лицензию). С таким подходом можно было бы думать о монетизации сайта. А на деле получается, что у нас играют в основном малолетние любители торрентов, а издателей волнует цифра в счетчике посещаемости, а не то, что пишут на сайте всякие номады. Т.е. работа впустую и решено на сайте пополнять разделы, которые just for fun и не отнимают уйму времени - бэдкасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 я ни имею ничего против того если население вымрет на 80% :dirol:думаю это ещё приемлемая цена что бы такие лысые как ты исчезли из генома человечества :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Далано?Парни были вдохновлены http://destructoid.com/ , хотели создать сайт мирового уровня и, видимо, главной их целью было какое-то влияние на индустрию (напр. прочитало 5000 чел. обзор - побежали покупать лицензию). С таким подходом можно было бы думать о монетизации сайта. А на деле получается, что у нас играют в основном малолетние любители торрентов, а издателей волнует цифра в счетчике посещаемости, а не то, что пишут на сайте всякие номады. Т.е. работа впустую и решено на сайте пополнять разделы, которые just for fun и не отнимают уйму времени - бэдкасты.Бог ты мой...какая геймерская драма.На сайт заходит - значит всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Бог ты мой...какая геймерская драма.На сайт заходит - значит всё ок.кстати да! и вчера свежий бэдкаст был... ХМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 На форуме сообщений: 1 001 012 :biggrin: кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 всем любителям кошаков ))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 всем любителям кошаков ))))))) :) :lol: норм :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 лучшееhttp://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/06/03/news.txtd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 омг!!!макс показал мне фотку кабейна после огнестрела в голову 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 омг!!!макс показал мне фотку кабейна после огнестрела в голову 0_ои мне плиз покажите, хотя не уверен что фото тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения