CAH4E3 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 halfer, попробуй из источника как ссылку его поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) halfer, попробуй из источника как ссылку его поставитьСам склепал. Выкладывать тогда? Выложил в интернет, сработало! Спасибо огромное за помощь! Целый день долбался) Изменено 22 ноября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Сам склепал. Выкладывать тогда? Выложил в интернет, сработало! Спасибо огромное за помощь! Целый день долбался)А не пробовал сделать 150х... чтобы она поменьше весила?незашто :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 шикарная)) оставь старуюэто фигня и много весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А не пробовал сделать 150х... чтобы она поменьше весила?незашто :dirol:Как не пережимал не получалось. Или кричал о размере или выкладывал картинку шикарная)) оставь старуюэто фигня и много веситХорошо) Интересно было выложится ли длинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 выложится хоть часовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Только придёт админ, у которого скорость за 100мбит/сек и безлимитка, и будет кричать о экономии трафика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 На форуме где люди качают игры по 7гиг в среднем за 5 часов, говорить что то о трафике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я качаю 15 часов 7 гигов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Как думаете бокс продержится до 2011 ? Я вот просто думаю стоит после нг покупать или новый уже подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я качаю 15 часов 7 гигов :)в среднем некоторые усатики и за час качают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Sane4eK, если старый просто в бане , я бы не брал бокс , а подождал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 vizeer9a, Не щас вообще коробки нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Как думаете бокс продержится до 2011 ? Я вот просто думаю стоит после нг покупать или новый уже подождатьКакой новый ? :)Если нету бокса конечно покупай,мой бокс который я продал типу уже 2.3 года жив и нормально пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А у меня как в гарантии было написано 1 год ,прослужил ровно год и сломался ( ПРижим не помог . Щас короче после прижима включаю бокс , вентилляторы раскручиваются и сразу останавливаются и код ошибки теперь вообще х пайми какой-то стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Если у тебя выдал 3 огня то зря ты прижим делал,мог бы отнести по 3 гоичной гарантии от майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 На форуме где люди качают игры по 7гиг в среднем за 5 часов, говорить что то о трафике...Я за 6-8по ночам 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Cкажите как activate.iso записать imageburn ? ПРосто говорят если токо на 0 слой запишется не будет работать . Что там нужно жать когда спрашивает как писать ? yes\no и так 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Cкажите как activate.iso записать imageburn ? ПРосто говорят если токо на 0 слой запишется не будет работать . Что там нужно жать когда спрашивает как писать ? yes\no и так 2 разаТут вроде объяснено Изменено 22 ноября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) halfer, Там смотри . Вот записали . Вставляем его ,появляются иероглифы . Жмем стоп . Вынимаем диск и тут сразу даш появляетя так и должно быть ? Изменено 22 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 halfer, Там смотри . Вот записали . Вставляем его ,появляются иероглифы . Жмем стоп . Вынимаем диск и тут сразу даш появляетя так и должно быть ?Да, там вообще-то не только иероглифы, там и латиница есть) А что должно появится если ты диск вытащил? Все правильно, когда надписи увидал пихаешь диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 halfer, Там смотри . Вот записали . Вставляем его ,появляются иероглифы . Жмем стоп . Вынимаем диск и тут сразу даш появляетя так и должно быть ?ну да даш появляется, а потом игровой диск вставляй и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Dj Вася, halfer, Спасибо Мужики !!! только болванок больше нет ( на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Dj Вася, halfer, Спасибо Мужики !!! только болванок больше нет ( на игрыну не знаю, у некоторых даже после того когда они диск игровой вставляют, все равно не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Dj Вася, А из-за чего это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения