Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я сегодня когда в КоД МВ2 играл в мультиплеер увидел там парня с ником "Hussein Fatal"- улыбнуло)

это репер такой

http://store.weamea.com/store1/discs/images/20091020/15/661f1967ead34fafa72bc22e6b33826e.jpg

з.ы. Я вернулся! :blush:

И что?

а, раньше срока, интересненько у вас тут

либо очередной твинк, либо реально невенький.

либо очередной твинк, либо реально невенький.

Новенький твинк :blush:

ComputerGal36, судя по развитию опять ты цифер

Кто?

Изменено пользователем ComputerGal36

В южном парке по 2х2 только что бокс у картмана показали.

тото я думаю девушка мне пишет

Ольчик-тян (23:35:21 20/11/2009)

Если ты не найдешь лекарство от спида,я разобью твой х-бокс

Артемка вернулся :mad:

:gamer1: :gamer1: :gamer1:

В южном парке по 2х2 только что бокс у картмана показали.

ДА ТЫ ЧО? ЁМАНА, ЧЁЖ ДЕЛАТЬ-ТО???

видел как какой-то хрен с ником USAIdiot или типа того сидел в лайве и читырил жутко - стоял поросенок на месте и не двигался, а другой хрен его мочил видать с целью заработка ачивок, я подошел и замочил их обоих, потом глянул в профиль идиота и увидел там 70 000 очков и сразу стало ясно чем гад занимаеться, жалобу надо было на него накатать майкам :mad: Изменено пользователем KINOMAN

видел как какой-то хрен с ником USAIdiot или типа того сидел в лайве и читырил жутко - стоял поросенок на месте и не двигался, а другой хрен его мочил видать с целью заработка ачивок, я подошел и замочил их обоих, потом глянул в профиль идиота и увидел там 70 000 очков и сразу стало ясно чем гад занимаеться, жалобу надо было на него накатать майкам :mad:

Утютютютю...Ты лучше сразу в милицию иди.

здраствуйте дамы и господа.вообщем раз тут тема свободная,а я не могу особо найти нужной инфы на свойвопросик,спрошу тут.тем более тут воснвоном все молодые,и многие хакерки))

вообщем така тема.щас друг позвонил,предлогает телефон.телефон ворованный.нокиа н 96.всего пару рублей за нег опросит,телефон хороший,да и еёне китай на сколько я понимаю.

так вот,смогу ли я перепрошить его(ну или масте),но так чтобы потмо его не обноружила наша многоуважаемая милиция??просто пару месецев назат,так же взял ворованную бололайку,вбухал абки на неё,на корпус батарею,сам теелфон был средничковый.Но через месяц мне позвонили мусора,и сказали вернутЬ.а я так какне с талкивался с такими вещами,взял и пришол к ним.в итоге теелфон изъяли.бабки мне ужене кто не вернул как выпонимаете.

эм..а наша милиция как то умеет находить телефоны? не знал ...

да последнее время умеет.пишут заявление,и по номерутелефона находят((

по какому номеру? по симке чтоли

нет номеру телефона.а с нег опробивают номер симки.

здраствуйте дамы и господа.вообщем раз тут тема свободная,а я не могу особо найти нужной инфы на свойвопросик,спрошу тут.тем более тут воснвоном все молодые,и многие хакерки))

вообщем така тема.щас друг позвонил,предлогает телефон.телефон ворованный.нокиа н 96.всего пару рублей за нег опросит,телефон хороший,да и еёне китай на сколько я понимаю.

так вот,смогу ли я перепрошить его(ну или масте),но так чтобы потмо его не обноружила наша многоуважаемая милиция??просто пару месецев назат,так же взял ворованную бололайку,вбухал абки на неё,на корпус батарею,сам теелфон был средничковый.Но через месяц мне позвонили мусора,и сказали вернутЬ.а я так какне с талкивался с такими вещами,взял и пришол к ним.в итоге теелфон изъяли.бабки мне ужене кто не вернул как выпонимаете.

за ворованные тел. дают пару лет сразу так что думай :spiteful:

по какому номеру? по симке чтоли

По IMEIю ( индивидуальный номер телефона, у китайских телефонов такого нет)), там технология такая: берут этот имей и смотрят через операторов какая симка воткнута в данный телефон. Сложность в том что надо запрос отправлять всем операторам, т.к. сима может быть любой. Ну и, если, телефон прошили. И еще, вроде как, можно путем пропайки и перепайки изменить имей, но не уверен что это возможно.

Да и собсно говоря, если найдут то изымут на 100%, но врят ли кто-то будет искать Сколько слышал от людей у которых "угнали" телефон, менты по имею не иищют шоибко, максимум: разыскиваем ( есно не найдут).

Пишут еще, что это уголовно наказуемо, но кто его знает. Я б не рискнул туда чистую симку толкать, тока левую ( купленную на чужое имя или вообще ворованная).

По IMEIю ( индивидуальный номер телефона, у китайских телефонов такого нет))

Всем красть ТОЛЬКО китайские телефоны!

Не, он есть, только на телефоне, в телефоне и в коробке могут быть совершенно разные номера.

у мня китайский позолоченный и чистый :new_russian:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...