Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Привет поц, татушки новые сделал на отсидке?

Надеюсь все успокоились и не будем устраивать фаталити -_-

А можно нескромную просьбу, снять кубик у лектора?всётки это твинк фрагера...

I. Регистрация

3. Запрещена повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими).

Я открыл в себе дар говорить с мертвецами.

ММ (02:45:48 12/11/2009)

скажи чебику, что когда был создан аккаунт лектор, небыло этих правил

ММ (02:46:01 12/11/2009)

+ добавь что некоторые известные личности сидят на твинках прямо сейча

Узнал меня, СУПЕР ЦАРЯ?
Изменено пользователем killer47

в просьбе отказано! :dirol:

MM (03:08:20 12/11/2009)

пошли киномана на^$@ от меня

Изменено пользователем killer47

Вот такое сообщение пришло толи от человекоподобного толи от обезьяны не знаю :scratch_one-s_head: , кароче одним словом твинк мейкера Лектора и его кучи созданных ников! Дабы не загрязнять интернет просторы (и без того грязные) разными низкопробными неудачными твинками, отправил извещение Фаталу чтоб он направил свой глаз на пристальную ликвидацию таких неуважительных к старшим подрастающих твинк мейкеров :new_russian:

http://a.imagehost.org/0446/1_88.jpg

Изменено пользователем KINOMAN

Вот такое сообщение пришло толи от человекоподобного толи от обезьяны не знаю :scratch_one-s_head: , кароче одним словом твинк мейкера Лектора и его кучи созданных ников! Дабы не загрязнять интернет просторы (и без того грязные) разными низкопробными неудачными твинками, отправил извещение Фаталу чтоб он направил свой глаз на пристальную ликвидацию таких неуважительных к старшим подрастающих твинк мейкеров :new_russian:

ТЫ ПОНЯЛ?!

Видел бомжа с табличкой "ПОМАГИТЕ НА БУХЛО" и в кепке с надписью "ГОЛОД"(кто помнит, по ТНТ было такое реалити-шоу)...

Пацаны, у меня значит есть плеер, назывется Explay T10 (знаю что китайское говно, да), так вот, он вчера завис и вырубился, теперь не включается и компьютер его не видит...Может подскажете где у него кнопка РЕСЕТ или как его разобрать? Винтов на корпусе нету...

Посмотри с боку или снизу, сверху, она должна быть такой, что до нее только иголкой можно достать...

Посмотри с боку или снизу, сверху, она должна быть такой, что до нее только иголкой можно достать...

Я уже потыкал зуботычиной, вроде нащупал кнопку но не включается все равно... Разобрать бы его но не знаю разбирается ли он вообще. В сервис нести не вариант ибо плеер достался мне забесплатно :)

Чья бы корова мычала, а киномена молчала

какое то чувство дежавю

Думаю здесь надобно провести фаталити

Изменено пользователем Chef

Где-то слышал или читал (или сам придумал :biggrin: )

Что сейчас у новых боксов приводы не шьются.. Это правда?) :(

Изменено пользователем Korlex

+1

Где-то слышал или читал (или сам придумал :biggrin: )

Что сейчас у новых боксов приводы не шьются.. Это правда?) :(

Правда

мож кто поможет. в PS network забыл свой пароль. кароче пытаюсь восстановить но надо указать дату рождения. я не помню какую указывал( не свою точно. как можно исправить? слава богу хоть галочка стоит на сохранить пароль. но все же можно как-то выпутаться? не надо холиваров

Вчера ходил в магазин игр на коломенской(забыл как называется)

И короче лицуха CODMW2 на комп в сд боксе стоит 600р а в гейм парке двд боксе 799 а коллекционка 1299, я себе либо в двд боксе либо коллекционку куплю)

Они новости где берут? Под героином сами придумывают? :hang2:

мож кто поможет. в PS network забыл свой пароль. кароче пытаюсь восстановить но надо указать дату рождения. я не помню какую указывал( не свою точно. как можно исправить? слава богу хоть галочка стоит на сохранить пароль. но все же можно как-то выпутаться? не надо холиваров

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...