Гость hitmen Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Всем привет.Привет поц, татушки новые сделал на отсидке?Надеюсь все успокоились и не будем устраивать фаталити -_- А можно нескромную просьбу, снять кубик у лектора?всётки это твинк фрагера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я (02:05:58 12/11/2009)спроси там, чо макса постоянно банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 I. Регистрация 3. Запрещена повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Я открыл в себе дар говорить с мертвецами. ММ (02:45:48 12/11/2009)скажи чебику, что когда был создан аккаунт лектор, небыло этих правил ММ (02:46:01 12/11/2009)+ добавь что некоторые известные личности сидят на твинках прямо сейча Узнал меня, СУПЕР ЦАРЯ? Изменено 11 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А можно нескромную просьбу, снять кубик у лектора?в просьбе отказано! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) в просьбе отказано! :dirol: MM (03:08:20 12/11/2009)пошли киномана на^$@ от меня Изменено 12 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Вот такое сообщение пришло толи от человекоподобного толи от обезьяны не знаю :scratch_one-s_head: , кароче одним словом твинк мейкера Лектора и его кучи созданных ников! Дабы не загрязнять интернет просторы (и без того грязные) разными низкопробными неудачными твинками, отправил извещение Фаталу чтоб он направил свой глаз на пристальную ликвидацию таких неуважительных к старшим подрастающих твинк мейкеров :new_russian: http://a.imagehost.org/0446/1_88.jpg Изменено 12 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Вот такое сообщение пришло толи от человекоподобного толи от обезьяны не знаю :scratch_one-s_head: , кароче одним словом твинк мейкера Лектора и его кучи созданных ников! Дабы не загрязнять интернет просторы (и без того грязные) разными низкопробными неудачными твинками, отправил извещение Фаталу чтоб он направил свой глаз на пристальную ликвидацию таких неуважительных к старшим подрастающих твинк мейкеров :new_russian: http://a.imagehost.org/0446/1_88.jpgТЫ ПОНЯЛ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Видел бомжа с табличкой "ПОМАГИТЕ НА БУХЛО" и в кепке с надписью "ГОЛОД"(кто помнит, по ТНТ было такое реалити-шоу)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Пацаны, у меня значит есть плеер, назывется Explay T10 (знаю что китайское говно, да), так вот, он вчера завис и вырубился, теперь не включается и компьютер его не видит...Может подскажете где у него кнопка РЕСЕТ или как его разобрать? Винтов на корпусе нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Посмотри с боку или снизу, сверху, она должна быть такой, что до нее только иголкой можно достать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Посмотри с боку или снизу, сверху, она должна быть такой, что до нее только иголкой можно достать...Я уже потыкал зуботычиной, вроде нащупал кнопку но не включается все равно... Разобрать бы его но не знаю разбирается ли он вообще. В сервис нести не вариант ибо плеер достался мне забесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Вот такое сообщение пришло толи от человекоподобного толи от обезьяны не знаю :scratch_one-s_head: , кароче одним словом твинк мейкера Лектора и его кучи созданных ников! Дабы не загрязнять интернет просторы (и без того грязные) разными низкопробными неудачными твинками, отправил извещение Фаталу чтоб он направил свой глаз на пристальную ликвидацию таких неуважительных к старшим подрастающих твинк мейкеров :new_russian: http://a.imagehost.org/0446/1_88.jpg Чья бы корова мычала, а киномена молчала какое то чувство дежавю Думаю здесь надобно провести фаталити Изменено 12 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Где-то слышал или читал (или сам придумал :biggrin: )Что сейчас у новых боксов приводы не шьются.. Это правда?) :( Изменено 12 ноября 2009 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Киноман, лучше бы помалкивал. Как бе наверное многие помнят Нигергато, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Чья бы корова мычала, а киномена молчала какое то чувство дежавю Думаю здесь надобно провести фаталити+1 Где-то слышал или читал (или сам придумал :biggrin: )Что сейчас у новых боксов приводы не шьются.. Это правда?) :(Правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Не гоните на Видеомена, злое школоло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Не гоните на Видеомена, я злое школоло!fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 мож кто поможет. в PS network забыл свой пароль. кароче пытаюсь восстановить но надо указать дату рождения. я не помню какую указывал( не свою точно. как можно исправить? слава богу хоть галочка стоит на сохранить пароль. но все же можно как-то выпутаться? не надо холиваров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ахахах во на синемамана палева :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 что за бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вчера ходил в магазин игр на коломенской(забыл как называется)И короче лицуха CODMW2 на комп в сд боксе стоит 600р а в гейм парке двд боксе 799 а коллекционка 1299, я себе либо в двд боксе либо коллекционку куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 По чем можно спихнуть баненую консольку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 По чем можно спихнуть баненую консольку?друг сегодня за 6к продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 что за бред)Они новости где берут? Под героином сами придумывают? :hang2: мож кто поможет. в PS network забыл свой пароль. кароче пытаюсь восстановить но надо указать дату рождения. я не помню какую указывал( не свою точно. как можно исправить? слава богу хоть галочка стоит на сохранить пароль. но все же можно как-то выпутаться? не надо холиваров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения