LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 LAKOST 360 RUS, и что ? они перестали борзыми быть ?ну они более менее стали понимать , они часто любили мусор выносить в подъезд, точней ставит у чужой двери пакет мосора , они ссылались на то что пускай кто то другой за ними мусор выносит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 АХхаха хуя се ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 всех с праздником!тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Нужно приглосить продружку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 http://img214.imageshack.us/img214/4650/kidcudi.pngЕсли надо, забирайте (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 http://img214.imageshack.us/img214/4650/kidcudi.pngЕсли надо, забирайте (:по белее ченить есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 http://userbars.ru/ - всеhttp://userbars.ru/search.php?search_user=EXclus1ve - мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) FrozeNBite, Чето последние песни Hollywood undead говно . Мне нравится ,что они в масках выступают как и slipknot ) И клипы у них четкие )) Изменено 7 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 они классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Ого тут стали говорить про Hollywood undead, чето поздно вы за них взялись, до этого я говорил про них, было 0 эмоций )))какие последнии песни ?у них чето новое появлялось ?))А клипы по мне нормальные, но прям афигенный для меня клип на песню Everywhere I Go...) Изменено 7 ноября 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Tom910, Я просто новенький . Я не знаю ,что раньше было ) Ну не новые ,а который 2009 - Swan Songs, B-Sides (EP) . Где Pain и тд ) А новая песня есть ,я на ютьюбе находил . А так да Everywhere i go походу самая офигенная , мне токо не нравится в начале Мужитский голос такой ) А вот потом прям так офигенно поет , пряма драйв есть , класс ! Ещё выделю Young ( припев классный ,я на мобилу поставил ) Undead , Pimpin' . Sell Your Soul Изменено 7 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Новая вот эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ооо спасибо, реально новый трек ))Ну а то уже для меня старенькое, меня прикалует еще песня с первого самого альбома The Kids ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ЗАвтра состоится бой ФЁдора VS Бретта Роджерса бой этого же янки с Арловским кто невидел) http://www.youtube.com/watch?v=yoePu0dpUxM кстати вопрос - Есть такая тема на сайте По поединкам в MMA UFC - ну как тема про футбол)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 im back on the track привет всем я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) im back on the track привет всем я вернулся пт - а кто ты такой?)) - куда уходил - а зачем вернулся?) :biggrin: Изменено 7 ноября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 пт - а кто ты такой?)) - куда уходил - а зачем вернулся?) :biggrin:я светофор , а уходил я на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я светофор , а уходил я на работуКОмуууууунист!!!Прювет, ждем новых репортажей из контакта с уг авиками. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я светофор , а уходил я на работу а вернулся зачем? :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а вернулся зачем? :mosking:так нада , да просто тупа времени нету за компом посидеть работа много времени отнимает КОмуууууунист!!!Прювет, ждем новых репортажей из контакта с уг авиками. :Р я в контакте не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 коммунистический светофор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я в контакте не сижусидишь, кто же тогда выкладывал сборники фоток из контакта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 сидишь, кто же тогда выкладывал сборники фоток из контакта. :Dэто ОНЕ.ЛВ а не контакт :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 это ОНЕ.ЛВ а не контакт :blum:Пох, ждем мего подборок и море лулзов. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 мне одному кажется что карантин в школах вредит xboxland'у? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения