Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Обследуюсь, хз когда выпишусь... Такой молодой, а уже язва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Куйня язва почти у всех . Просто у кого то открытая и болит ,а кто-то не знает просто . Тк что в школе ,что в инсте жрали одни пирожки ипаные . Вот нам и результат . Но мне кажется ты хочешь откосить от армейки ? Изменено 4 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 жжесть 0_о Павел1234 (09:52:40 5/11/2009)привет Павел1234 (09:53:04 5/11/2009)я взял 6 килограмовый плейстейшен, разбил им синтезатор, телевизор и ноутбук Павел1234 (09:53:15 5/11/2009)чё делать? Павел1234 (09:53:31 5/11/2009)куда бежать? ArteminEm (10:14:31 5/11/2009)0_о ArteminEm (10:14:38 5/11/2009)в психушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 0_о wow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) жжесть 0_о Павел1234 (09:52:40 5/11/2009)привет Павел1234 (09:53:04 5/11/2009)я взял 6 килограмовый плейстейшен, разбил им синтезатор, телевизор и ноутбук Павел1234 (09:53:15 5/11/2009)чё делать? Павел1234 (09:53:31 5/11/2009)куда бежать? ArteminEm (10:14:31 5/11/2009)0_о ArteminEm (10:14:38 5/11/2009)в психушку(О_О) Изменено 5 ноября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ура , рид онли закончился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://www.videogamer.com/news/unreal_dev_...e_for_free.htmlВсе бежим делать свои игры на анрыле 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Послушал пару песен черных реперов . Откуда у них столько злости берется . Прям одно Фак , гангста . У черных все мафиози и гангсты . Все они плохо жили в детстве ,поэтому угоняли хаммеры . Короче не суйся к черным завалят ,вообще серьезные парни . Мы для них Увайт Щит) Изменено 5 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Достал форзу3.я прошол гонки три, потом сел батя играть.Вообщем в форзе у меня уже набито 190 геймскора за полтора часа, надо батю посадить открывать мне ачивки в других гонках)) Изменено 5 ноября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Достал форзу3.я прошол гонки три, потом сел батя играть.Вообщем в форзе у меня уже набито 190 геймскора за полтора часа, надо батю посадить открывать мне ачивки в других гонках))Твой батя жжот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Послушал пару песен черных реперов . Откуда у них столько злости берется . Прям одно Фак , гангста .жизнь такая дерьмовая потому что, все вокруг пытаються того наипать другого и в плане денег и в плане всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Достал форзу3.я прошол гонки три, потом сел батя играть.Вообщем в форзе у меня уже набито 190 геймскора за полтора часа, надо батю посадить открывать мне ачивки в других гонках)) лол :biggrin:качаю анрил девелопмент дев кит=)буду пробовать что-нить сделать)) Изменено 5 ноября 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 блинон уже больше 3 часов катает.чорд, научил на свою голову, теперь он же не слезет с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 жизнь такая дерьмовая потому что, все вокруг пытаються того наипать другого и в плане денег и в плане всего остальногоо смотрю робат ничему не научился :nea: Артемин - заставь купит еще коробку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я чуствую он руль захочет.хорошо что он в дирт ещё не играл, просто он у меня в прошлом ралийный гонщик... явно цепаёнт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 давно хотел узнать, Enable, ты правда эмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 давно хотел узнать, Enable, ты правда эмо? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 давно хотел узнать, Enable, ты правда эмо?Да, он однажды вскрыл себе вены булавкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Да, он однажды вскрыл себе вены булавкой. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Хочется узнать повезло ли вам с соседями ? Кто у вас напротив ) Хороший друг у которого можно брать нахаляву ПС3 , бухатьс соедом не выходя из дома ) Красивая соседка с которой можно ... Вот у меня ппц полный. Жил один ****н ,потом ещй в аварию попал . Терь к нему сходятся все алкаши и бухают и слушают свою дерьмовую музыку .Щас еще стали в карты играть ,постоянно орут . Милицию сто раз вызывали , бестолку . Хотелось бы их всех пере**ярить ,но западло из-за такой гнили портить себе жизнь ,вдруг потом загребут . А около тоже соседи ,они тоже к нему терь бухать ходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 у меня соседи норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 у меня соседи норм+1 , спокойные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Хочется узнать повезло ли вам с соседями ? Кто у вас напротив ) Хороший друг у которого можно брать нахаляву ПС3 , бухатьс соедом не выходя из дома ) Красивая соседка с которой можно ... Вот у меня ппц полный. Жил один ****н ,потом ещй в аварию попал . Терь к нему сходятся все алкаши и бухают и слушают свою дерьмовую музыку .Щас еще стали в карты играть ,постоянно орут . Милицию сто раз вызывали , бестолку . Хотелось бы их всех пере**ярить ,но западло из-за такой гнили портить себе жизнь ,вдруг потом загребут . А около тоже соседи ,они тоже к нему терь бухать ходят )Сосед с которым можно бухать и играть в его пс3!!я считаю мне повезло с соседом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Хочется узнать повезло ли вам с соседями ? Кто у вас напротив ) Хороший друг у которого можно брать нахаляву ПС3 , бухатьс соедом не выходя из дома ) Красивая соседка с которой можно ... Вот у меня ппц полный. Жил один ****н ,потом ещй в аварию попал . Терь к нему сходятся все алкаши и бухают и слушают свою дерьмовую музыку .Щас еще стали в карты играть ,постоянно орут . Милицию сто раз вызывали , бестолку . Хотелось бы их всех пере**ярить ,но западло из-за такой гнили портить себе жизнь ,вдруг потом загребут . А около тоже соседи ,они тоже к нему терь бухать ходят )Знакомая ситуация) просто морду бить не катит - на край ещё раз ментов вызови) бесплатный звонок, все дела :this: музыку погромче врубай дома, особенно псоле того как они бухать кончили.что-то не понравиться - придут разбираться, и вот тут уже можно бить лицо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 давно хотел узнать, Enable, ты правда эмо?1Неа)2А насчет булавки-смотри пункт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения