Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куйня язва почти у всех . Просто у кого то открытая и болит ,а кто-то не знает просто . Тк что в школе ,что в инсте жрали одни пирожки ипаные . Вот нам и результат . Но мне кажется ты хочешь откосить от армейки ? Изменено пользователем Sane4eK

жжесть 0_о

Павел1234 (09:52:40 5/11/2009)

привет

Павел1234 (09:53:04 5/11/2009)

я взял 6 килограмовый плейстейшен, разбил им синтезатор, телевизор и ноутбук

Павел1234 (09:53:15 5/11/2009)

чё делать?

Павел1234 (09:53:31 5/11/2009)

куда бежать?

ArteminEm (10:14:31 5/11/2009)

0_о

ArteminEm (10:14:38 5/11/2009)

в психушку

жжесть 0_о

Павел1234 (09:52:40 5/11/2009)

привет

Павел1234 (09:53:04 5/11/2009)

я взял 6 килограмовый плейстейшен, разбил им синтезатор, телевизор и ноутбук

Павел1234 (09:53:15 5/11/2009)

чё делать?

Павел1234 (09:53:31 5/11/2009)

куда бежать?

ArteminEm (10:14:31 5/11/2009)

0_о

ArteminEm (10:14:38 5/11/2009)

в психушку

(О_О)

Изменено пользователем Enable

Послушал пару песен черных реперов . Откуда у них столько злости берется . Прям одно Фак , гангста . У черных все мафиози и гангсты . Все они плохо жили в детстве ,поэтому угоняли хаммеры . Короче не суйся к черным завалят ,вообще серьезные парни . Мы для них Увайт Щит) Изменено пользователем Sane4eK

Достал форзу3.

я прошол гонки три, потом сел батя играть.

Вообщем в форзе у меня уже набито 190 геймскора за полтора часа, надо батю посадить открывать мне ачивки в других гонках))

Изменено пользователем ArteminEm

Достал форзу3.

Вообщем в форзе у меня уже набито 190 геймскора за полтора часа, надо батю посадить открывать мне ачивки в других гонках))

Твой батя жжот :lol:

Послушал пару песен черных реперов . Откуда у них столько злости берется . Прям одно Фак , гангста .

жизнь такая дерьмовая потому что, все вокруг пытаються того наипать другого и в плане денег и в плане всего остального

Достал форзу3.

лол

:biggrin:

качаю анрил девелопмент дев кит=)буду пробовать что-нить сделать))

Изменено пользователем discounter

блин

он уже больше 3 часов катает.

чорд, научил на свою голову, теперь он же не слезет с него.

жизнь такая дерьмовая потому что, все вокруг пытаються того наипать другого и в плане денег и в плане всего остального

о смотрю робат ничему не научился :nea:

Артемин - заставь купит еще коробку :good:

я чуствую он руль захочет.

хорошо что он в дирт ещё не играл, просто он у меня в прошлом ралийный гонщик... явно цепаёнт

давно хотел узнать, Enable, ты правда эмо?

Да, он однажды вскрыл себе вены булавкой.

Хочется узнать повезло ли вам с соседями ?

Кто у вас напротив ) Хороший друг у которого можно брать нахаляву ПС3 , бухатьс соедом не выходя из дома ) Красивая соседка с которой можно ...

Вот у меня ппц полный. Жил один ****н ,потом ещй в аварию попал . Терь к нему сходятся все алкаши и бухают и слушают свою дерьмовую музыку .

Щас еще стали в карты играть ,постоянно орут . Милицию сто раз вызывали , бестолку . Хотелось бы их всех пере**ярить ,но западло из-за такой гнили портить себе жизнь ,вдруг потом загребут . А около тоже соседи ,они тоже к нему терь бухать ходят )

Кто у вас напротив ) Хороший друг у которого можно брать нахаляву ПС3 , бухатьс соедом не выходя из дома ) Красивая соседка с которой можно ...

Вот у меня ппц полный. Жил один ****н ,потом ещй в аварию попал . Терь к нему сходятся все алкаши и бухают и слушают свою дерьмовую музыку .

Щас еще стали в карты играть ,постоянно орут . Милицию сто раз вызывали , бестолку . Хотелось бы их всех пере**ярить ,но западло из-за такой гнили портить себе жизнь ,вдруг потом загребут . А около тоже соседи ,они тоже к нему терь бухать ходят )

Сосед с которым можно бухать и играть в его пс3!!я считаю мне повезло с соседом!!

Знакомая ситуация) просто морду бить не катит - на край ещё раз ментов вызови) бесплатный звонок, все дела :this:

музыку погромче врубай дома, особенно псоле того как они бухать кончили.

что-то не понравиться - придут разбираться, и вот тут уже можно бить лицо :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...