KorolevD 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:О, поздравляю. Сегодня после празднования этого события только не надо садиться за руль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 О, поздравляю. Сегодня после празднования этого события только не надо садиться за руль) :good: :good: :good: :good: Нахер сраный общественный транспорт ,из тачки теперь не вылезу... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Малаца! ;) на какой тачке будешь гонять?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Малаца! ;) на какой тачке будешь гонять?!лада ,для начала самое то , вот через годик-два ченить думаю брать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ребят посоветуйте нормальный MP4 плеер для висты а то ни винамп ни WMP нехотят воспроизводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ребят посоветуйте нормальный MP4 плеер для висты а то ни винамп ни WMP нехотят воспроизводитьLight Alloy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Gom Player. Виндоус медиа кодек установи и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Меня на севене Медиа плеер Классик еще не разу не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Лучший день за последние 2 неделиЗавтра анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Мне вот интересно, че на этот раз можно сделать, чтоб всем понравилось, а потом все забили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 чё за анонс?! вы о чём други Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Он обещал что то АБУЕНННННОЕ в эту пятницу, но я надеялся на что то, а не на анонс чего то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 http://video.bigmir.net/show/791/ wii это крутоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ребят, помогите пожалуйста!Принтер HP LaserJet 1020 просто перестал печатать. Вроде подключен, светится зелененьким, все дела. Жму "Печать"...и всё...Точнее ничего.Драйвера менял сто раз уже...Вообще не знаю в чём проблема Т_Т Изменено 29 октября 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 может документ в памяти стоит и не отпечатался... HP принтеры гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Всё, разобрался. Брандмауэр блокировал виртуальную сеть, сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ты заставил меня посмотреть этот бред т.к. там дядька с усами был я думал портгас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 я сам не смотрел, мне названия хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Нужны люди, кто разбирается в творчестве Blizzard.Обращаемся ко мне в ICQ (написано в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Блин люди, когда вернут уже строку быстрого ответа на главной странице?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Как и обещал:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=41562&st=0http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41561 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 И вот это то суперпупермега что ты обещал?-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091030/thumbs/nUiKLA5SjJ.jpgв питере познакомился с афицанткой в "фишке"очень удивила её татушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Тюююю... И это тот самый эпичный анонс? Игромир и турнир по этому унылому говну. Батя говорит немалаца ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения