PizzaStar 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Постоянно сонное состояние,это нехватка витаминов в крови или так обычно зима влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 PizzaStar, друг, прикинь, (ты это, если стоишь, то лучше присядь) ЩАС ОСЕНЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Постоянно сонное состояние,это нехватка витаминов в крови или так обычно зима влияет?Кофеин, кокаин и таурин тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Постоянно сонное состояниеТоже как то так..PizzaStar, друг, прикинь, (ты это, если стоишь, то лучше присядь) ЩАС ОСЕНЬ.....сцук убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 http://scrawlfx.com/wp-content/uploads/2009/10/epic-unreal-tease.jpgтизер анонса от эпиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 http://scrawlfx.com/wp-content/uploads/2009/10/epic-unreal-tease.jpgтизер анонса от эпиков :)Unreal Engine 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Представляю эксклюзивно пока все спят (включая Портоса и Россию) тока вышла из печки:Ratchet & Clank: A Crack in Time ДЕМО уже в PSN вес 2404mb КАЧАЕМ :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) ОБНОВЛЕНИЕ ДОСТУПНО!\\для тех кто регистрировался на превью Изменено 23 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) сеня захожу в метро а там O_o человек 20 фантиков локо ... я по началу их не заметил патом присмотрелся и увидел сие чудок ! ( видать на забивон ехали ) Думал во зашел :hang2: один патом подошел ко мне и спросил де плащ stone island брал ( думал захотят сорвать значок stone island, нашивочку ) Изменено 23 октября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Представляю эксклюзивно пока все спят (включая Портоса и Россию) тока вышла из печки:Ratchet & Clank: A Crack in Time ДЕМО уже в PSN вес 2404mb КАЧАЕМ :sarcastic_blum:спасиб за новость)качаемс Изменено 23 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 народ, а с PayPal деньги как нибудь можно обналичить? может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 сеня захожу в метро а там O_o человек 20 фантиков локо ... я по началу их не заметил патом присмотрелся и увидел сие чудок ! ( видать на забивон ехали ) Думал во зашел :hang2: один патом подошел ко мне и спросил де плащ stone island брал ( думал захотят сорвать значок stone island, нашивочку )у нас тоже на мячик с мю клоуны в шарфах гудков шли :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) сеня захожу в метро а там O_o человек 20 фантиков локо ... я по началу их не заметил патом присмотрелся и увидел сие чудок ! ( видать на забивон ехали ) Думал во зашел :hang2: один патом подошел ко мне и спросил де плащ stone island брал ( думал захотят сорвать значок stone island, нашивочку )Покажите фоты плаща...Почем брал ??? Изменено 23 октября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Покажите фоты плаща...Почем брал ??? за 4500 руб. У меня фотика пока нет ( на недели скину Паш, а они че на требуне тож были в локо розочках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Зиберде сидит на демотиваторc.ру?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 усей рокстарейhttp://s08.radikal.ru/i181/0910/4a/5d7423a7927f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Congratulations! You have been selected to participate in the Xbox LIVE Update Preview. Welcome! пойду обновляться) Изменено 23 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 жжесть простознали бы майки, что другой профиль забанили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Congratulations! You have been selected to participate in the Xbox LIVE Update Preview. Welcome!все нормальные еще с утра обновились :blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 я бокс уже пару дней не включаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) http://scrawlfx.com/wp-content/uploads/2009/10/epic-unreal-tease.jpgтизер анонса от эпиков :)Something like ummm shooting monters and ummm...its gonna be absolutely kickass game, yes of course... Изменено 23 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 число сообщений - дата рождения 1989гыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Как думаете, скоро волна будет?Просто коробка без лайва стояла, думаю сейчас на 3 месяца брать голд, но ссыкотно что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Как думаете, скоро волна будет?Просто коробка без лайва стояла, думаю сейчас на 3 месяца брать голд, но ссыкотно что-тоЛучше подожди немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 КстатеееЧегото вчера я ничего супер мега не виделИли фатал нас надул, или фатала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения