TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 щас такой ржачь был :)мне мастермакс доказывал что якобы его друг которому он записал 70 серий(ДНЕМ) посмотрел их к вечерусчитаем1 серия 24 минуты(в среднем) убираем оп ендинг(-3 минуты) повтор -1 минутав итоге 20 минут серия20*70\60 выходит 23 часакрутые у него друзья а?даже считаем что СЕРИЯ ИДЕТ 10 МИНУТ10*70\60 выходит 11 часов :))крутьон мне доказывает что он смотрел все,но здесь не по каким законам логики не попадает, либо тот пропустил половину серий, либо смотрел сразу по 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 щас такой ржачь был :)мне мастермакс доказывал что якобы его друг которому он записал 70 серий(ДНЕМ) посмотрел их к вечерусчитаем1 серия 24 минуты(в среднем) убираем оп ендинг(-3 минуты) повтор -1 минутав итоге 20 минут серия20*70\60 выходит 23 часакрутые у него друзья а?даже считаем что СЕРИЯ ИДЕТ 10 МИНУТ10*70\60 выходит 11 часов :))крутьон мне доказывает что он смотрел все,но здесь не по каким законам логики не попадает, либо тот пропустил половину серий, либо смотрел сразу по 2-3Ну да, -4 минуты, оппененгги+эндинги+повторы миниум по 1/3 времени сжираютно реально нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 TyP6uK, он их пролистывал. Аниме гавно видно. Поцону не понравилось, но и макса обижать не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 ааа по 2х2 любимая серия саутс парка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 все ясно короче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 TyP6uK, он их пролистывал. Аниме гавно видно. Поцону не понравилось, но и макса обижать не хотел.макс мне доказывает , что якобы он 100% смотрел .ибо тот ему сюжет рассказывал, и они обсуждаликтото врет точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Иксбавкс Количеством и объемом берет Изменено 20 октября 2009 пользователем DemonSouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 макс мне доказывает , что якобы он 100% смотрел .ибо тот ему сюжет рассказывал, и они обсуждаликтото врет точно :) обсуждение могло идти примерно так:ММА ПОМНЕШ РИАЛЬНА КАК ПЕРСОНАЖ А ЗДЕЛАЛ ТАКОЕ В 40 СЕРИИ?!?!?!другага, круто былоММА ПОМНЕШ РИАЛЬНА КАК АНИ В 63 СЕРИИ АТПРАВИЛИСЬ В МЕСТО Х?!?!?! РИАЛЬНА Я ЧУТЬ НЕ АПИСАЛСЯ ОТ РАДАСТИ!!!другага, круто былоММНУ ТЫ ВАЩЕ МАЛАЦА 70 СЕРИЙ ПАЗЫБАЛ РИАЛЬНА!!!! ОДОБРЯЮ!!!!!друг ага, круто было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) На следующей неделе xboxland.net ждут большие перемены.Настройте свои частоты, освободите свой график на пятницу и приготовьтесь к выносу вашего мозга. Изменено 20 октября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 На следующей неделе xboxland.net ждут большие перемены.Настройте свои частоты, освободите свой график на пятницу и приготовьтесь к выносу вашего мозга. В пятницу буду выпивать. Но на форум зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 На следующей неделе xboxland.net ждут большие перемены.Настройте свои частоты, освободите свой график на пятницу и приготовьтесь к выносу вашего мозга.Подкаст?Форум во флеше?Голосование за нового одмина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Нет нет и еще раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Подкаст?Форум во флеше?Голосование за нового одмина? новое оформление же, лол. А может даже движок поменяют, правда, сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Фатала развелиПришли мне то, что ты прислал Стасу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 выносу вашего мозга.Разбан все вип мемеберов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Разбан все вип мемеберов?Гейм?Макс?Бамбл?Сайленс?Моркович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 обсуждение могло идти примерно так:ММА ПОМНЕШ РИАЛЬНА КАК ПЕРСОНАЖ А ЗДЕЛАЛ ТАКОЕ В 40 СЕРИИ?!?!?!другага, круто былоММА ПОМНЕШ РИАЛЬНА КАК АНИ В 63 СЕРИИ АТПРАВИЛИСЬ В МЕСТО Х?!?!?! РИАЛЬНА Я ЧУТЬ НЕ АПИСАЛСЯ ОТ РАДАСТИ!!!другага, круто былоММНУ ТЫ ВАЩЕ МАЛАЦА 70 СЕРИЙ ПАЗЫБАЛ РИАЛЬНА!!!! ОДОБРЯЮ!!!!!друг ага, круто былоубило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Фатала развелиПришли мне то, что ты прислал СтасуЛучше молчи и не повторяй за большими дядями (В данном случае за Пашей) то, чего не знаешь.Он этого не знает, точнее знает, но косвенно. новое оформление же, лол. А может даже движок поменяют, правда, сомневаюсь.Врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Лучше молчи и не повторяй за большими дядями (В данном случае за Пашей) то, чего не знаешь.Он этого не знает, точнее знает, но косвенно. ВрядлиДа какой движок?оформление сколько меняют -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Да какой движок?оформление сколько меняют -_-Непонятно зачем эти слова прилеплены к моей цитате, но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Непонятно зачем эти слова прилеплены к моей цитате, но ладно.Ну ты же знаешь меня, я всегда не то цитирую зы. пользуясь случаем, Пирожок, ты ТРУС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ну ты же знаешь меня, я всегда не то цитируюПрости, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Прости, не знаю.Да ладно, фатал, всё ты знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Да ладно, фатал, всё ты знаешь ;)Мое чутье говорит мне, что ты чей то злой твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 LektoR, shut uppppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения