DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 1С ДЕБИЛЫ :lol: только сейчас в магазинах нашей необъятной родины появилсь две официально переведенные на великий и могучий русский язык игрыGTA Vice City и Midnight Club 2 :biggrin: к тому же хакнутые Razor 1911 :) товарищи, это пестец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 DemonSouls, это было до тебя)) TyP6uK, там временные отрезки между сообщениями приличные, по ходу прихода мысли писались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 20 сек, мега промежуток :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 а ты вообще по одному слову в сообщение вкладывал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 а ты вообще по одному слову в сообщение вкладывал =)я печатаю настолько быстро, что не успеваю обдумать, поэтому что успел придумать отправляютак что отстань :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Автобус-убийца в Перми Инцидент произошел около 10 утра по местному времени, когда у автобуса отказали тормоза, и он катился без управления несколько кварталов вниз по самой оживленной улице Перми. По пути он столкнулся примерно с двадцатью легковыми автомобилями. По словам очевидцев, напуганные пассажиры автобуса разбили стекла и стали выпрыгивать из окон на ходу. :wacko: :shok: http://svpressa.ru/photo/15674-1.jpghttp://svpressa.ru/photo/15674-4.jpghttp://svpressa.ru/photo/15674-3.jpg PS> круто ПАТП влетело наверное на бабки! некоторые машины судя по фотке не поджежат уже восстановлению, будут новвые покупать машины владельцам! :bb: Изменено 19 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 LektoR, это кара за отказ от колпака, мой друг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 LektoR, это кара за отказ от колпака, мой друг..?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 LektoR, ты всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 чорт, почему я все это читаю только сегодня :biggrin: З.Ы. кто-нить знает куда позвонить можно чтоб спросить почему код в лайве не принимает? тех поддержка обычная? ведь поддержки лайфа отдельной для россии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 1С ДЕБИЛЫ :lol: только сейчас в магазинах нашей необъятной родины появилсь две официально переведенные на великий и могучий русский язык игрыGTA Vice City и Midnight Club 2 :biggrin: к тому же хакнутые Razor 1911 :) товарищи, это пестец :)Manhunt тоже , второго октября вроде xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 вроде Fallout 1/2 только в прошлом году локализировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Сдал экзамен в ГИБДД!!! :declare: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Сдал экзамен в ГИБДД!!! :declare: :biggrin:ну хоть не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну хоть не купилПортгас как в Японии??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Портгас как в Японии???очень хорошо, хочу туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 портгаса выгнали из страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 по фейсконтролю невпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Дамы и Господа, тут небольшой вопрос у меня созрел по поводу нашего злейшего врага - PS3.Есть ли смысл сейчас сейчас брать PS3, только ради эксклюзивов (которые я буду покупать не слишком часто, так как в средствах стеснён) , если через каких-то пол года - год (полтора), наверняка уже будет анонсировано следующее поколение консолей? Спрашиваю, так как у меня и так сейчас балласт в виде второго, не прошитого Фалкона, который пылиться в шкафу, а прошитый Jasper постоянно работает. P.SPS3 у меня уже была, но её пришлось продать, ибо нужны были деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Дамы и Господа, тут небольшой вопрос у меня созрел по поводу нашего злейшего врага - PS3.Есть ли смысл сейчас сейчас брать PS3, только ради эксклюзивов (которые я буду покупать не слишком часто, так как в средствах стеснён) , если через каких-то пол года - год (полтора), наверняка уже будет анонсировано следующее поколение консолей? Спрашиваю, так как у меня и так сейчас балласт в виде второго, не прошитого Фалкона, который пылиться в шкафу, а прошитый Jasper постоянно работает.ну во первых эт наш не враг, а друг :)смысл естьновое поколение конечно же анонсируют года через 2, это неизбежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Дамы и Господа, тут небольшой вопрос у меня созрел по поводу нашего злейшего врага - PS3.Есть ли смысл сейчас сейчас брать PS3, только ради эксклюзивов (которые я буду покупать не слишком часто, так как в средствах стеснён) , если через каких-то пол года - год (полтора), наверняка уже будет анонсировано следующее поколение консолей? Спрашиваю, так как у меня и так сейчас балласт в виде второго, не прошитого Фалкона, который пылиться в шкафу, а прошитый Jasper постоянно работает. P.SPS3 у меня уже была, но её пришлось продать, ибо нужны были деньги.Есть смысл, игры есть, будут для PS3, а новое поколение только через 2-3 года, да и еще неизвестна обстановка с наталом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 смысл есть, анчартед решае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 P.SPS3 у меня уже была, но её пришлось продать, ибо нужны были деньги.Если у тебя нет денег, то какой тогда смысл?Через годик после выхода всех эксов купишь на брахолке их. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 смысл есть продать иксбавкс к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 .I. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения