Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1С ДЕБИЛЫ :lol:

только сейчас в магазинах нашей необъятной родины появилсь две официально переведенные на великий и могучий русский язык игры

GTA Vice City и Midnight Club 2 :biggrin: к тому же хакнутые Razor 1911 :)

товарищи, это пестец :)

DemonSouls, это было до тебя))

TyP6uK, там временные отрезки между сообщениями приличные, по ходу прихода мысли писались))

а ты вообще по одному слову в сообщение вкладывал =)

я печатаю настолько быстро, что не успеваю обдумать, поэтому что успел придумать отправляю

так что отстань :sarcastic_blum:

Автобус-убийца в Перми

Инцидент произошел около 10 утра по местному времени, когда у автобуса отказали тормоза, и он катился без управления несколько кварталов вниз по самой оживленной улице Перми. По пути он столкнулся примерно с двадцатью легковыми автомобилями. По словам очевидцев, напуганные пассажиры автобуса разбили стекла и стали выпрыгивать из окон на ходу. :wacko: :shok:

http://svpressa.ru/photo/15674-1.jpghttp://svpressa.ru/photo/15674-4.jpghttp://svpressa.ru/photo/15674-3.jpg

PS> круто ПАТП влетело наверное на бабки! некоторые машины судя по фотке не поджежат уже восстановлению, будут новвые покупать машины владельцам! :bb:

Изменено пользователем KINOMAN

чорт, почему я все это читаю только сегодня :biggrin:

З.Ы. кто-нить знает куда позвонить можно чтоб спросить почему код в лайве не принимает? тех поддержка обычная? ведь поддержки лайфа отдельной для россии нет?

1С ДЕБИЛЫ :lol:

только сейчас в магазинах нашей необъятной родины появилсь две официально переведенные на великий и могучий русский язык игры

GTA Vice City и Midnight Club 2 :biggrin: к тому же хакнутые Razor 1911 :)

товарищи, это пестец :)

Manhunt тоже , второго октября вроде xDD

Дамы и Господа, тут небольшой вопрос у меня созрел по поводу нашего злейшего врага - PS3.

Есть ли смысл сейчас сейчас брать PS3, только ради эксклюзивов (которые я буду покупать не слишком часто, так как в средствах стеснён) , если через каких-то пол года - год (полтора), наверняка уже будет анонсировано следующее поколение консолей?

Спрашиваю, так как у меня и так сейчас балласт в виде второго, не прошитого Фалкона, который пылиться в шкафу, а прошитый Jasper постоянно работает.

P.S

PS3 у меня уже была, но её пришлось продать, ибо нужны были деньги.

Дамы и Господа, тут небольшой вопрос у меня созрел по поводу нашего злейшего врага - PS3.

Есть ли смысл сейчас сейчас брать PS3, только ради эксклюзивов (которые я буду покупать не слишком часто, так как в средствах стеснён) , если через каких-то пол года - год (полтора), наверняка уже будет анонсировано следующее поколение консолей?

Спрашиваю, так как у меня и так сейчас балласт в виде второго, не прошитого Фалкона, который пылиться в шкафу, а прошитый Jasper постоянно работает.

ну во первых эт наш не враг, а друг :)

смысл есть

новое поколение конечно же анонсируют года через 2, это неизбежно

P.S

Есть смысл, игры есть, будут для PS3, а новое поколение только через 2-3 года, да и еще неизвестна обстановка с наталом.

P.S

Если у тебя нет денег, то какой тогда смысл?

Через годик после выхода всех эксов купишь на брахолке их. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...