iamperadko 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Mysticc, ну можешь заболванить Brutal, если болванок еще примерно так дней 10 не будет, то подожди допов для гта. "В теме прохождений походу мертво, спрошу тут: кто прошел brutal legend, скажите пожалуйста, че надо делать на битве с Офелией почти в конце? Снес я две башни, которые на мосту ебошат, а че дальше? Заранее спс."Ап Изменено 17 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Mysticc, ну можешь заболванить Brutal, если болванок еще примерно так дней 10 не будет, то подожди допов для гта.Бруталку уже записал,что еще? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Mysticc, эээ, бордэрлендс. Или форзу (имхо ну нах).А ты брутал прошел? Изменено 17 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ни то,ни другое не хочу, нудятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Mysticc, пиши даркнесс. Я вот перепрохожу. Или смэкдаун вс. рав 2010.Блин, я уже ненавижу эту Офелию... Изменено 17 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Mysticc, пиши даркнесс. Я вот перепрохожу. Или смэкдаун вс. рав 2010.Блин, я уже ненавижу эту Офелию...это супир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 это супир!*___________________* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Улетаю в Японию по приглашению на неделькусегодня утром вылет не скучайте без меня Изменено 17 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 *___________________*ты просто ноешь, что я тебя кинул. Из-за этой игры я готов забыть об игре в Код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Улетаю в Японию по приглашению на неделькузавтра утром вылет не скучайте без меня(^___^) Ждём фоточек со смешными труъ-японскими кунг-фу старичками рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 фотки конечно будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Улетаю в Японию по приглашению на неделькусегодня утром вылет не скучайте без меняты хочешь сказать, что у Япошек интернета нету?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ты хочешь сказать, что у Япошек интернета нету?:)да интернет то будет, не до интернета мне будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 и чтобы с Кодзимой фотка была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Не играл в the darkness.Советуете сыграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Не играл в the darkness.Советуете сыграть???эээодна из лучших игр эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Mercurial, да. Очень советую. Как портгас уже сказал - одна из лучших. Изменено 17 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Портгас, ты там пикапь девчёнок побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Портгас, ты там пикапь девчёнок побольшеРаскрыть спойлерhttp://s59.radikal.ru/i163/0910/29/9ab801ec6f2a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Раскрыть спойлерhttp://s59.radikal.ru/i163/0910/29/9ab801ec6f2a.jpgкаждый выражает оргазм по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) каждый выражает оргазм по-своемуинтересная версия И кстате забыл: ПАПА ПАПАМ!!1 ДЕРЖИСЬ ЯПОНИЯ! К ТЕБЕ ЕДЕТ ПОРТГАС!!1 Изменено 17 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 интересная версия И кстате забыл: ПАПА ПАПАМ!!1 ДЕРЖИСЬ ЯПОНИЯ! К ТЕБЕ ЕДЕТ ПОРТГАС!!1на самом деле его там ждут, ему подарят самурайский меч и настоящего японского робота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Сколько обошлась поездка Портгас, деньги награбил со спасений людишек на чудо велосипеде? и что это за такое чудное "приглашение" прошлым летом тоже хотел поехать (загранку даже сделал) но что-то как-то не хотелось 40 тысяч только за полёт туда-обратно отдавать xD Изменено 18 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Да и расходы там очень дорогие((,сам хотел поехать в отпуск но деньги пустил на ветер.Летом думаю турне по Европе устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Сколько обошлась поездка Портгас, деньги награбил со спасений людишек на чудо велосипеде? и что это за такое чудное "приглашение" прошлым летом тоже хотел поехать (загранку даже сделал) но что-то как-то не хотелось 40 тысяч только за полёт туда-обратно отдавать xDПортгас - прошиватель по вызову. Хороший доход, уже на поездку в Японию заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения