Lolokard 2 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А где ты живёшь? как переехал, за какие ши-ши, и кем там работаешь?Игорек творческий парень. Он собирается сколотить там свою Инди-рок группу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Ну так или иначе первоначальный капитал для поездки должен быть xD + проживание Изменено 16 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 там вроде зависит от покупателя....... или там погляди чё поддерживается ибей, там всё написано!виртуальная виза не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Опачки сервера Аллоды онлайн запустили, кто не знает это русская бесплатная ММОРРПГШКА, народ говорит вполне себе круто сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Опачки сервера Аллоды онлайн запустили, кто не знает это русская бесплатная ММОРРПГШКА, народ говорит вполне себе круто сделано.уже пугает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Это пугало бы если бы делала компани Nikita (разработчики Сферы) а так проект вполне себе солидной компании Nival. По комментариям всё действительно неплохо вышло, такая бодренькая добротная f2p игра (фри-ту-плэй, играй не платя денег) по крайней мере лучше Perfect World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Подскажите пожалста, на http://www.transelectro.ru/ болванки именно в здании магаза покупать или как еще? ток не ржите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 по крайней мере лучше Perfect WorldЗато в разы хуже нормального аналога - WOW'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Емае,пацы!В чем проблема!?Скачал форзу3,записал на диски,вставляю диск в консоль,игра определяется,но при запуске сразу выдает ошибку!Мол протрите диск,перезагрузите консоль...Че за бред,я уже вторую болвань нарезал,а толку "0"! Изменено 16 октября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 поставь на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 поставь на хардНе получается! На 97% пишет ошибку(((Дык вот что пишет abgx360http://pic.ipicture.ru/uploads/091016/6yeUPp3TRF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 пиши на номр болвань на скорости 1х а не на максу меня бывает такоеиногда на макс пишу норм , но в большинстве вот такая херата Мол протрите диск,перезагрузите консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 пиши на номр болвань на скорости 1х а не на максу меня бывает такоеиногда на макс пишу норм , но в большинстве вот такая херата Мол протрите диск,перезагрузите консоль...На 1х?Ну чтож,попробуем 3-юю болванку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 На 1х?Ну чтож,попробуем 3-юю болванку)я уже так дважды лоханулся с резиком и марвелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 я уже так дважды лоханулся с резиком и марвелома резик,вообще стоит внимания? Просто я не играл в предыдущие части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 а резик,вообще стоит внимания? Просто я не играл в предыдущие части...на боксе вообще кропаль прошела на компе(кооп ) с другом по нету, вполне внятная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 а резик,вообще стоит внимания? Просто я не играл в предыдущие части...5-ый , нет , качай первый и второй , пройди , самые лучшие части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 5-ый , нет , качай первый и второй , пройди , самые лучшие частине все любят играть в квадраты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 не все любят играть в квадраты+1лучше скачать эмуль геймкуба и сыграть в резик зеро, он хотя бы выглядит как ре4, но играется как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Пацанчеги, как переделать видео 720х304 в 320х240 чтоб не растянутое было, чтобы с полосками и какой прогой? Super C не предлагать Изменено 16 октября 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Animalist зайди в лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Пацанчеги, как переделать видео 720х304 в 320х240 чтоб не растянутое было, чтобы с полосками и какой прогой?xvid4psp 4 версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 не все любят играть в квадратыЧасто квадраты бывают лучше крайзесав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Часто квадраты бывают лучше крайзесавну хз, я не могу играть в старые игры(какие бы шедевры небыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ну хз, я не могу играть в старые игры(какие бы шедевры небыли)+1, сколько не пытался пройти фф7- ну ни в какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения