ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 чоткий словарь, в махачкале все так говорят., я ваще еле здерживаюсь там чтоб не заржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ёпанама, у нас снег выпал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а у нас +25...Люди ходят в футболках.таже хня ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А, я не первый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 питер лучшеКогда я в Питере был последний раз, это было года 3-4 назад, там было жутко грязно, постоянно лил дождь, у меня на рынке украли кошелёк, и чуть не побили моего брата. Вот такие вот радужные воспоминания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 таже хня ^__^Хорошо у нас в Махачкале, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 в ставрополе, злодей((( Когда я в Питере был последний раз, это было года 3-4 назад, там было жутко грязно, постоянно лил дождь, у меня на рынке украли кошелёк, и чуть не побили моего брата. Вот такие вот радужные воспоминания :)Ай саул, грамотный пацан, красссавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Когда я в Питере был последний раз, это было года 3-4 назад, там было жутко грязно, постоянно лил дождь, у меня на рынке украли кошелёк, и чуть не побили моего брата. Вот такие вот радужные воспоминания :)Когда я в Москве был последний раз, это было года 2-3 назад, там были жуткие пробки, чуть не забрали в милицию, и меня чуть не побили фаны "Спартака". Вот такие вот радужные воспоминания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Когда я в Питере был последний раз, это было года 3-4 назад, там было жутко грязно, постоянно лил дождь, у меня на рынке украли кошелёк, и чуть не побили моего брата. Вот такие вот радужные воспоминания :)Вы били в футболках Спартака а в кошальке ничево небило ? Так за такое навешоют в любома города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ну воооотснег закончился, теперь тупо сырость и грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ну воооотснег закончился, теперь тупо сырость и грязьа у нас ещё снежок кружится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Еее на моё ДР снежок как всегда выпал)))))) Юху! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Еее на моё ДР снежок как всегда выпал)))))) Юху! :)Надеюсь на долго, а не как в том году -_- нормальный снег только под НГ появился, и то немноготак что живи веселей, чтобы снегу было больше xD И хватит на форуме сидеть)Иди уже празднуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А нас холодно и, с*ка, ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Вы били в футболках Спартака а в кошальке ничево небило ? Так за такое навешоют в любома города.В москве не навешают,а вот если в футболке быстрова то побьют от души!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 В москве не навешают,а вот если в футболке быстрова то побьют от души!!Тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Началась ломка по анчартеду 2.Завидую тем, кто еще не играл.проходи 2 раз :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а у нас ещё снежок кружится)у нас еще тепло :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А в Москве:ни снега,ни ясного неба,ни тепла-одним словом-полная хуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А в Москве:ни снега,ни ясного неба,ни тепла-одним словом-полная хуняМосква решает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 а у нас +25...Люди ходят в футболках.+1, как всегда душно и +25-27... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Москва решает!!ололольщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) а у нас +25...Люди ходят в футболках.+1 у нас тоже +20, и все в футболках да ветровках ходят . тк ветра частые Изменено 12 октября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 у кого дешево купить офф лайв на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Тебе надо стать "Member", чтобы видеть тему с поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения