crash 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Качай беткусделай пожста скринов из игры :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Качай беткуа скок весит?в свободном доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а скок весит?в свободном доступе?1.2в свободном, мультиплеерная беткасделай пожста скринов из игры :dirol:незачем, т.к. все фотографии усугубят только впечатления о графике.Смотри скриншоты, они все идентичны игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 о ну завтра поставлю в кач, или на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а когда бетку закроют? какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а когда бетку закроют? какого числа?в день оф релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 о ну нах тада качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 1.2в свободном, мультиплеерная бетка незачем, т.к. все фотографии усугубят только впечатления о графике.Смотри скриншоты, они все идентичны игре.убедил :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ребят,вам не обидно что самый извесный и популярный хбоксфорум в рунете стал сонибойским притоном?Как же Билиботы? куда делись? не уж то сони захватила мир? T_TБрутал Кручи Ончордетта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ребят,вам не обидно что самый извесный и популярный хбоксфорум в рунете стал сонибойским притоном?Как же Билиботы? куда делись? не уж то сони захватила мир? T_TБрутал Кручи Ончордетта!кушай мороженку. 4д рулед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да я не спорю что рулед.Но не надо забывать где мы.Я скучаю по старым билибоям криведки и портгасика(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Брутал Кручи Ончордетта!неа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да я не спорю что рулед.Но не надо забывать где мы.Я скучаю по старым билибоям криведки и портгасика((((Огазачем закрыли тему?:(киноман опять чтото начиркал мне...а гугл говорит что бан его не доведёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Огазачем закрыли тему?sad.gifкиноман опять чтото начиркал мне...а гугл говорит что бан его не доведётТак было нужно, завтра утром/днём откроем, давайте не будем это обсуждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да я не спорю что рулед.Но не надо забывать где мы.Я скучаю по старым билибоям криведки и портгасика((((Портяня стал ночным воителем на Портопеде, колесит по ночному питербургу! он страж, он закон, - Он ПОРТГАСССссссс........а я тут есчё, превратился в тролика на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Огазачем закрыли тему?:(киноман опять чтото начиркал мне...а гугл говорит что бан его не доведётДобавь в игнор и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Так было нужно, завтра утром/днём откроем, давайте не будем это обсуждать ;)Ладно, нужное я сохранил)КОму ещё переписку киномана со..собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да реально гавёёёный ваш Анчартед 2, просто как всегда выходит что-то эксклюзивное для PS3 и чтобы якобы не жалко типо 2500 рублей отдать за игру, на форуме надо 100 сообщений про неё написать что ох как она хороша ох как хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Добавь в игнор и все.Мне он нравится... Этот пользователь не желает принимать личные сообщения. Это личное сообщение не отправлено :( Ну ты всё равно читаешь, яхотел написать "Да ты что?о_О" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Народ, тут вопрос такой назрел, специализированных форумов не знаю, где можно узнать про сносы пятиэтажек?А то каг бе план до 2010 года и непонятно, включительно или нет?Знакомых недавно из лианозово переселили, а у нас все воду мутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 killer47, попробуй позвонить в ЖЭК и узнать, либо узнать куда звонить, там то должны подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 killer47, попробуй позвонить в ЖЭК и узнать, либо узнать куда звонить, там то должны подсказать.Звонил месяца 2 или 3 назад, какие-то сдвиги были (то ли обсуждали где-то, то ли префект приехал, не помню), говорят "я не я и лошадь не моя", сами ничего не знают.Мб просто кто-то сталкивался лично, кого долбить с этим надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да реально гавёёёный ваш Анчартед 2, просто как всегда выходит что-то эксклюзивное для PS3 и чтобы якобы не жалко типо 2500 рублей отдать за игру, на форуме надо 100 сообщений про неё написать что ох как она хороша ох как хороша.Ты получаешь пирожок за выдающийся психоанализ...http://i069.radikal.ru/0910/9e/68658e15bb9d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Я должен создать wall of text где подробно, конструктивно и обосновано считаю Анчартед не шедевром игровой индустрии? судя по фапу в свободных, некоторые люди действительно так считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да реально гавёёёный ваш Анчартед 2, просто как всегда выходит что-то эксклюзивное для PS3 и чтобы якобы не жалко типо 2500 рублей отдать за игру, на форуме надо 100 сообщений про неё написать что ох как она хороша ох как хороша.нет, ты не прав.http://www.gamerankings.com/ps3/955125-unc...eves/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения