FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да ты чего, это же Анчартед, с ним же никакая Брутал Ледженд не сравнится...ониж молятся на него xDЩас СОНИБОГИ приидут, и будут изливаться пеной, что ты фаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да ты чего, это же Анчартед, с ним же никакая Брутал Ледженд не сравнится...ониж молятся на него xDТоварищ, баттхёрт или что?! Откуда столько ненависти к абсолютно незнакомой вам вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Товарищ, баттхёрт или что?! Откуда столько ненависти к абсолютно незнакомой вам вещи?http://s55.radikal.ru/i150/0910/8b/45b602278b3c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да ты чего, это же Анчартед, с ним же никакая Брутал Ледженд не сравнится...ониж молятся на него xDбруталу сто лет в обед до анча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 http://s55.radikal.ru/i150/0910/8b/45b602278b3c.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/0910/5c/47cdba84e907.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Щас СОНИБОГИ приидут, и будут изливаться пеной, что ты фагбруталу сто лет в обед до анча Изменено 10 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 FrayNerd, Если ты не понимаешь суть вопроса, а просто решил "простебать" якобы сониботов, то ты ошибся.Да ты чего, это же Анчартед, с ним же никакая Брутал Ледженд не сравнится...ониж молятся на него xDаналогично то, что я написал FrayNerd'у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 FrayNerd, Если ты не понимаешь суть вопроса, а просто решил "простебать" якобы сониботов, то ты ошибся.Отшлёпай меня, и поставь кубик, зайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Отшлёпай меня, и поставь кубик, зайкаок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 окТы меня отшлёпать ещё должен, тебе адресс говорить, или я сам приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Отшлёпай меня, и поставь кубик, зайкаокФэйл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ты меня отшлёпать ещё должен, тебе адресс говорить, или я сам приедуТы такой смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ты такой смешной.Ой да ладно вам, я смущаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Народ,на савке приводы чинят? если чинят то за скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 http://smotri.com/live/alijaanastasija/вот щас в этой трансляции можете увидеть у мня такой же телек как у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 http://smotri.com/live/alijaanastasija/вот щас в этой трансляции можете увидеть у мня такой же телек как у нихДрочер детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Дрочер детектедВсе там уже кина нет, посмотрел хоть мой телек, еще ни у кого не видал такой :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) сонибоги подскажите, анчартед 2 он во всем мире с русским языком идет или только в рашке? Изменено 10 октября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ahoj! Вот я решил к вам заглянуть, как вы поживаете?Ура!Привет! Ты там как в Чехии? Как видишь, тут никому никогда не будут рады :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 сонибоги подскажите, анчартед 2 он во всем мире с русским языком идет или только в рашке?евроаейка вроде с русским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да ты чего, это же Анчартед, с ним же никакая Брутал Ледженд не сравнится...ониж молятся на него xDну анчартед реально чоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ну анчартед реально чотокЕщё 1-н к сонибогам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ещё 1-н к сонибогамнельзя отрицать крутость анчартеда, глянь оценки обеих частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ещё 1-н к сонибогамя не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения