KINOMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 парни, я позавчера тоже ездил прошиваться к нему, если чофотку давай :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 фотку давай :dirol:реальная фотка есть на форуме, но я не буду говорить какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 реальная фотка есть на форуме, но я не буду говорить какаяНу пожалуйста скажи какая фотка( пожалуууйста( шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Он был в кожаной маске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://imgs.inkfrog.com/pix/WrestlingCentral/Mask-ReyKidsBlackGoldFront.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ahoj! Вот я решил к вам заглянуть, как вы поживаете?Иди учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 http://imgs.inkfrog.com/pix/WrestlingCentral/Mask-ReyKidsBlackGoldFront.JPGВряд ли он использует такую..В ней видны усы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlingBling 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вряд ли он использует такую..В ней видны усыУсы-гордость каждого гусара,так что я более чем уверен что он одевает именно такую маску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Аааааааааааа, я под столом :lol: :lol: :lol: Мне только что в руки попал флаер "Для тех, кто сделает свой правильный выбор" - у нас выборы в посёлке) приглашающий на молодёжный фестиваль "Мы вместе" 18 октября.Ведущий "фестиваля", это просто ппц- Сергей "Паук" Троицкий из Коррозии МеталлаПреимущества прихода с флаером: "Флаер даёт право на участие в лотерее, а также на получение БЕСПЛАТНЫХ НИШТЯКОВ".На отрывном купоне так и написано "Талон на ништяк" :lol: Изменено 9 октября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Взял у друга плойку три. Сел играть в 15:00 в Анчартед первый, прошол залпом - не отрываясь. Закончил за полночь. Игра на столько ахриненная, что я не смог отойти от приставки. Графика, сюжет, звук - всё просто восхитительно. 9 из 10. Не поставил 10 из 10, потому, что монстры в конце игры показались лишним. Жду выхода Второй части и опять буду акунаться в эту чумовую игру. Дальше был мотошторм2 - ничего необычного, расширенная версия PURE =) Потом оценил ГТ5 Пролог. Красиво, риалестично, но гонку до конца не доехал - симы не моё. Литл Биг Пленет - онли компания, желательно пьяная. Батя посмотрел на обложку и сказал: "Вышивание?". Вообщем, не одобрил. Также посмотрел демки формулы1, хевенли сворд. Хевенли - мало и непонятно. Формула1 - красиво, батя даже покатался, одобрил. Вспомнили времена первого плестешона. Похадил в Хоуме. С моим интернетом полная бессмыслица. Завтра на очереди инфэймос. Надеюсь понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Взял у друга плойку три. Сел играть в 15:00 в Анчартед первый, прошол залпом - не отрываясь. Закончил за полночь. Игра на столько ахриненная, что я не смог отойти от приставки. Графика, сюжет, звук - всё просто восхитительно. 9 из 10. Не поставил 10 из 10, потому, что монстры в конце игры показались лишним. Жду выхода Второй части и опять буду акунаться в эту чумовую игру. Дальше был мотошторм2 - ничего необычного, расширенная версия PURE =) Потом оценил ГТ5 Пролог. Красиво, риалестично, но гонку до конца не доехал - симы не моё. Литл Биг Пленет - онли компания, желательно пьяная. Батя посмотрел на обложку и сказал: "Вышивание?". Вообщем, не одобрил. Также посмотрел демки формулы1, хевенли сворд. Хевенли - мало и непонятно. Формула1 - красиво, батя даже покатался, одобрил. Вспомнили времена первого плестешона. Похадил в Хоуме. С моим интернетом полная бессмыслица. Завтра на очереди инфэймос. Надеюсь понравится.мож мне тоже анчартред 1 запустить? а то чет не понравился он мне о0 ( мб нераспробовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну может на любителя?Я реально не смог оторваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну может на любителя?Я реально не смог оторваться =)может повлиял пузатый телик ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 чё? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 чё? =)в анч играл на старом телевизоре(которые пузатые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ммммммммсильно ты конечно =_=. я играл на своём шарпе 46 дюймовом - поэтому мне было очень красиво)))если поменял телек, то попробуй переиграть, не мог же я в гумно неотрываясь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ушел игратся , под утро отпишусь заодно гт5п проверю на новом телике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 смотри аккуратней, а то не оторвёшся и будешь играть как я 9 часов без перерыва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну я в него часа 2-3 наиграл, так что мне часов 6 осталось :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Поднял 6 глав во втором анчартеде.Игра просто коллосальна отработана в графическом и геймплейном плане, но... чего-то не хватает. Может быть крышесносящих сцен, может нужно намного больше драйва, пока неясно.По первых впечатлениям на девяточку игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Поднял 6 глав во втором анчартеде.Игра просто коллосальна отработана в графическом и геймплейном плане, но... чего-то не хватает. Может быть крышесносящих сцен, может нужно намного больше драйва, пока неясно.По первых впечатлениям на девяточку игра.у меня слюни текут!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Поднял 6 глав во втором анчартеде.Игра просто коллосальна отработана в графическом и геймплейном плане, но... чего-то не хватает. Может быть крышесносящих сцен, может нужно намного больше драйва, пока неясно.По первых впечатлениям на девяточку игра.иксбокс экслюзивности ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 все играют в анчартеда нам питерцам ещё 4 дня ждать минимумбесит Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) все играют в анчартеда нам питерцам ещё 4 дня ждать минимумбесит Т_ТОй как бесит, успокаивает тока две вещи, Брутал Легенд, и навокоин Изменено 10 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да ты чего, это же Анчартед, с ним же никакая Брутал Ледженд не сравнится...ониж молятся на него xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения