TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 покупаю яблоко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 покупаю яблоко :)Зря, такой зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ваще очень зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ваще очень зряна него мгс есть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 на него мгс есть :))тебе в опред. тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 на него мгс есть :)) ололо, там обычный шутан-тир. Даже дум на него круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я б взял анч + гх + наушники (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 притом вместо гх можно почтой заказать рб, вон они какие дешовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Кстати да. Ваще не понимаю всеобщей ябломании. Не цепляют эти штуковины меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Кстати да. Ваще не понимаю всеобщей ябломании. Не цепляют эти штуковины меня...там можно 2 пальца в центр и в стороны и фотка увеличивается xDDDDDDDDDDDDDа вообще покупаю из за игр и экрана 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Сейчас поржал на отличненько. Играл в КС и поставил тэг какого-то клана. Такой срач начался в чате, что мне только не обещали. Говорят что приедут и покалечат меня. На вопрос: "А вам не жалко будет потраченного времени и денег?" Ответ в таком стиле: "Я работаю в большой фирме, в офис хожу раз в неделю, деньги поступают на карточку, так что ты зря над нами смеёшься" Причём видно, что человек злиться ужасно (школьник? пока не доказано)Потом пришёл админ (из этого же клана и отправил меня в бан). Стало холодно и одиноко, решил поискать в гугле как разбаниться. Нашёл! Захожу опять на сервер с тем же ником, приветствую всех, говорю что меня почему-то выкинуло. Дальше йарость достигла отметки овер 9000. Началась матершина от негодования и недоумения... Обзывались они, потом надоело и вышел. Обещал к ним завтра зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 хыхы весело)))держи в курсе истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Поиграл в мульт Uncharted 2 на заснеженной карте в режим типо CTF, вместо флага золотая статуэтка...Шикарно, фаново, не бесит. Такой идеал, и головой подумать\сыграть командно и в тоже время не требует задрачивания как COD, GOW и т.д. Ну и графика, анимация, карты...всё отлично. Правда вторая карта(Рынок или что-то вроде этого) в демке унылая и не оч интересная. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Zeberdee, завтра тебя добавлю ,поиграем в кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Zeberdee, завтра тебя добавлю ,поиграем в кооп.Оки доки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 меня третьим в кооп возьмете? :) ник такойже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 TyP6uK, блин ну вот я еще буду гадать что там английскими буквами, что русскими, а что вообще цифра.Мой ник ryuske-kun (или Ryuske-kun непомню, у сайленса или чебика уточните если что, лол), кому надо, добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Сейчас поржал на отличненько. Играл в КС и поставил тэг какого-то клана. Такой срач начался в чате, что мне только не обещали. Говорят что приедут и покалечат меня. На вопрос: "А вам не жалко будет потраченного времени и денег?" Ответ в таком стиле: "Я работаю в большой фирме, в офис хожу раз в неделю, деньги поступают на карточку, так что ты зря над нами смеёшься" Причём видно, что человек злиться ужасно (школьник? пока не доказано)Потом пришёл админ (из этого же клана и отправил меня в бан). Стало холодно и одиноко, решил поискать в гугле как разбаниться. Нашёл! Захожу опять на сервер с тем же ником, приветствую всех, говорю что меня почему-то выкинуло. Дальше йарость достигла отметки овер 9000. Началась матершина от негодования и недоумения... Обзывались они, потом надоело и вышел. Обещал к ним завтра зайтиВ КС большенство таких вот индивидумов отможенных на просторах рунета и обитает :sarcastic_blum: Сам сталкивался с чем то подобным но обычно всё подшучиваю и невоспринимаю всерьёз таких задротов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 TyP6uK, блин ну вот я еще буду гадать что там английскими буквами, что русскими, а что вообще цифра.Мой ник ryuske-kun (или Ryuske-kun непомню, у сайленса или чебика уточните если что, лол), кому надо, добавляйтесь.завтра добавлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Поиграл в мульт Uncharted 2 на заснеженной карте в режим типо CTF, вместо флага золотая статуэтка...Шикарно, фаново, не бесит. Такой идеал, и головой подумать\сыграть командно и в тоже время не требует задрачивания как COD, GOW и т.д. Ну и графика, анимация, карты...всё отлично. Правда вторая карта(Рынок или что-то вроде этого) в демке унылая и не оч интересная.я бы сказал что вторая карта (которая рынок) очень интересна в плане дуэлей на снайперских винтовках и пистолетах т.к. куда интереснее прогадать своего противника, куда он дальше пойдет и как он поведет себя в той или иной ситуации (например скинуть к его (противнику) местоположению бочку с бензином и взорвать, реакция довольна неожиданная в основном) нежели тупо лезть в мясо как в обычном дезматче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Кажется мой провайдер лоханулся в мою пользу 2 раз. Однажды они мне продлили абонентскую плату на 2 месяца, вместо одного... Кажется и сегодня так сделали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuntBum 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Сейчас поржал на отличненько. Играл в КС и поставил тэг какого-то клана. Такой срач начался в чате, что мне только не обещали. Говорят что приедут и покалечат меня. На вопрос: "А вам не жалко будет потраченного времени и денег?" Ответ в таком стиле: "Я работаю в большой фирме, в офис хожу раз в неделю, деньги поступают на карточку, так что ты зря над нами смеёшься" Причём видно, что человек злиться ужасно (школьник? пока не доказано)Потом пришёл админ (из этого же клана и отправил меня в бан). Стало холодно и одиноко, решил поискать в гугле как разбаниться. Нашёл! Захожу опять на сервер с тем же ником, приветствую всех, говорю что меня почему-то выкинуло. Дальше йарость достигла отметки овер 9000. Началась матершина от негодования и недоумения... Обзывались они, потом надоело и вышел. Обещал к ним завтра зайтиСЛЫШЬ ПАЦАН Я ТИБЯ ЗАПОМНИЛ,Я РАБОТАЮ В КРУПНОЙ ФИРМЕ И РАЗОБЬЮ ТИБЕ ЛЕЦО ДО КОСТЕЙ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ура!!! Наконец-то я снял эти ужасные бреккеты...Теперь голливудская улыбка у меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ура!!! Наконец-то я снял эти ужасные бреккеты...Теперь голливудская улыбка у меня :biggrin:очень рад за тебя, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 СЛЫШЬ ПАЦАН Я ТИБЯ ЗАПОМНИЛ,Я РАБОТАЮ В КРУПНОЙ ФИРМЕ И РАЗОБЬЮ ТИБЕ ЛЕЦО ДО КОСТЕЙ!!!!!Шмель, Азат знает твой IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения