Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 хммhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1...k2%2Ftc19%2Fnc1вроде 29 рублей за франк швейцарский!!ну знач ошибся Давно интересует - а если купить и забить болт, выкинув их симку, что сделают? ))а хз я не пробывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 поиграл в демку Форзы... пошел качать ДеРТ 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Когда же в лайве можно будет зарегестрироваться? А то данная ошибка уже весь мозг проипала...http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/12YPRGlEhz.jpgКстате,если у кого-нибудь такая же проблема,при регистрации в лайве,то нужно поставить регион(USA)А не (Россия)и всё пройдёт без ошибок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Кстате,если у кого-нибудь такая же проблема,при регистрации в лайве,то нужно поставить регион(USA)А не (Россия)и всё пройдёт без ошибок)))ух ты! а я и не знал :shok: Сегодня приезжала сестра со Швейцарии-а ко мне тетя приезжала из Новой Зеланедии O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) У друга полетела видюха,8500GT,какую на замену посоветуете?я думаю 9500GT вставить ему,больше думаю процессор не выдержит,процессор E4500 Изменено 29 сентября 2009 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а ко мне тетя приезжала из Новой Зеланедии O_oя не об этом говорил а об айфоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У друга полетела видюха,8500GT,какую на замену посоветуете?я думаю вставить ему,ну хз , хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 У друга полетела видюха,8500GT,какую на замену посоветуете?я думаю 9500GT вставить ему,больше думаю процессор не выдержит,процессор E4500а не лучше тогда GTS 250 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Чуваки никто в радио-телефонах не шарит? купил себе тут...а он цук не пашет нифига :I база вроде работает, трубка тоже, но пытаюсь позвонить кому нибудь..на дисплее вроде идёт секундомер типо дозвонились чики-пуки...а наделе нифига ни гудков ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Чуваки никто в радио-телефонах не шарит? купил себе тут...а он цук не пашет нифига :I база вроде работает, трубка тоже, но пытаюсь позвонить кому нибудь..на дисплее вроде идёт секундомер типо дозвонились чики-пуки...а наделе нифига ни гудков ничегомож у тебя тоналка включена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 эт чего такое, и за что отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 эт чего такое, и за что отвечает?тональный режим-другой режим ввода номера(точно незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 тональный режим-другой режим ввода номера(точно незнаю)да, но это фигня, точно не из-за этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 да, но это фигня, точно не из-за этого )тогда незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Эх если бы я мог понять как это определить xD чьорт я думал будет куда легче поставил и звони, а тут дроч какая то ещё( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Эх если бы я мог понять как это определить xD чьорт я думал будет куда легче поставил и звони, а тут дроч какая то ещё(инет и в частности гугл рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ммм проштудировав по модели Philips SE 150 никаких вразумительных ответов или чего-то в этом духе не нашёл, более того кажется проблема более глобальная...в доме 2 телефоне, на одном сегодня сели батарейки (обычный с проводом) а этот только что купил на звонки не отвечает- тоесть тупо типо не дозвонится ;I жопа какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Афигеть, на полгода РО трансформеру дали(Bumble-Bee, если ты читаешь форум и эту тему, знай: мы тебя помним и ждем)З.Ы. Hint как всегда объективен :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 щит щит щит... бамблу РО дали... 6 мес. Плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 За что?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 бамбл уже создал новый акк или зашел под старым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 +1За джойстик в подписи, у которого появилась турбокнопка "Й" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 За джойстик в подписи, у которого появилась турбокнопка "Й"тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 мы вот с Бамблом каждый день играем в кс, в асе сидим... Хоть и общаемся, но я скучаю по нему на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения