killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 А щас бы нет, конечно. Сейчас же просто толерантности хоть отбавляй...Ходи отрывай лого с меренов, тебе никто ничего не скажет.Обычно те, кто отрывает не проявляют толерантность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Как правильно заказывать игры с game.com.uk? Мой товарищ вопрошает, а вы пацаны прошаренные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) А щас бы нет, конечно. Сейчас же просто толерантности хоть отбавляй...Ходи отрывай лого с меренов, тебе никто ничего не скажет.Ты когданибудь наблюдал казнь человека, каторый не отдавал 100 рублей какомунибудь авторетету на раене в 90ые, я наблюдал, это было страшно, а ты прикинь что у новоруского оторвали логу с мерсера, он просто убивал его, и збрасывал в ближайшую помойку Изменено 27 сентября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Блин,чё с лайвом,пытаюсь зарегиться и ошибка(сейчас невозможно попробуйте позже) ппц не вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Блин,чё с лайвом,пытаюсь зарегиться и ошибка(сейчас невозможно попробуйте позже) ппц не вовремя...сказано же: попробуй позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 сказано же: попробуй позжеКапитан очевидность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Люди! Есть у кого-нибудь ненужный европейский акк? хочу дополнение бесплатное скачать, а с американского акка не канает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Люди! Есть у кого-нибудь ненужный европейский акк? хочу дополнение бесплатное скачать, а с американского акка не канает. :(А зарегистрировать ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Не работает регистрация.Да и легче будет, восстановить. Изменено 28 сентября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ага!с реганьем геморойность присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Когда же в лайве можно будет зарегестрироваться? А то данная ошибка уже весь мозг проипала...http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/12YPRGlEhz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 http://assets.vg247.com/current//2009/09/G...E-ONLY_0082.jpg Кликаем по фотке - и думаем - о супер дупер форзе3....... кто-то что-то хочет ещё сказать в противовес ГТ5? нет, ну и базара нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Krevedko, да эта фотка "компьютерная графика" :biggrin: Неужели ты думаешь что то что на этом изображении и то что будет на экране 1:1 соответствует реальности? :) Это как фотомодели, на обложке они аж все самые рассусамые, а рядом фотка с реальной жизни не обработаная фотошопом, так блевать охото!. С фотками игр и роликах к ним тоже самое, так что губу особо не катайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 отчего така хрень случаеться - вот например сайт к примеру Indo-Investasi.com или epidem.ru раньше у меня нормально всегда открывался в любое время, а спустя некоторое время внезапно сайт перестает открываться, просто ни хрена не открываеться и все тут, но когда пробую через прокси вхожу под тем же старым ником все нормально открываеться, ниче не забанено! Вопрос - че за херня такая? и так уже есть пара-пятерка сайтов которые через свой IP не открываються! мне неудобно типа каждый раз через прокси заходить на сайты! Кто виноват епт- провайдер наверное? :bb: Вы че думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 отчего така хрень случаеться - вот например сайт к примеру Indo-Investasi.com или epidem.ru раньше у меня нормально всегда открывался в любое время, а спустя некоторое время внезапно сайт перестает открываться, просто ни хрена не открываеться и все тут, но когда пробую через прокси вхожу под тем же старым ником все нормально открываеться, ниче не забанено! Вопрос - че за херня такая? и так уже есть пара-пятерка сайтов которые через свой IP не открываються! мне неудобно типа каждый раз через прокси заходить на сайты! Кто виноват епт- провайдер наверное? :bb: Вы че думаете?Провайдер порты закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Провайдер порты закрылмой провайдер? как закрыл? почему вдруг закрыл? ни с того ни с сего? или админ сайта закрыл порты мож раз такие IP были в спаме когда-либо? я нифига не понимаю что за хрень такая! и как их открыть порты? провайдеру написать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 мой провайдер? как закрыл? почему вдруг закрыл? ни с того ни с сего? или админ сайта закрыл порты мож раз такие IP были в спаме когда-либо? я нифига не понимаю что за хрень такая! и как их открыть порты? провайдеру написать что ли?Да, напиши провайдеру или позвони, и спроси почему закрыты порты, возможно спам-вирус или ещё что-то залезло, и теперь блочит доступ к н.к сайтам, они по индеи должны тебе выслать форму там кароче ты должен антивирусом проверить комп, потом отослать им скрин и имя вирусов обноруженых на компе, я так делал, когда мне закрыли порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Krevedko, да эта фотка "компьютерная графика" :biggrin: Неужели ты думаешь что то что на этом изображении и то что будет на экране 1:1 соответствует реальности? :) Это как фотомодели, на обложке они аж все самые рассусамые, а рядом фотка с реальной жизни не обработаная фотошопом, так блевать охото!. С фотками игр и роликах к ним тоже самое, так что губу особо не катайте ;)фотомод это однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 фотомод это однако.форза круче, Я СКАЗАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Да, напиши провайдеру или позвони, и спроси почему закрыты порты, возможно спам-вирус или ещё что-то залезло, и теперь блочит доступ к н.к сайтам, они по индеи должны тебе выслать форму там кароче ты должен антивирусом проверить комп, потом отослать им скрин и имя вирусов обноруженых на компе, я так делал, когда мне закрыли портыда у мня стоит антивирус, да и эти сайты серьезные, там нет вирусов чтобы закрывать порты к ним, я ни хрена не понимаю почему вдруг провайдер решает вдруг за меня какие порты открыть а какие закрыть? с чего бы это вдруг? они что наблюдают какие я сайты посещаю чаще всего? наблюдают? иначе как бы они закрыли порты, а? если у профайдера спам идет из мозгов, то это же не значит что надо МНЕ закрывать порт к сайтам :( :mad: Изменено 28 сентября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) форза круче, Я СКАЗАЛ!тыникто ололо да у мня стоит антивирус, да и эти сайты серьезные, там нет вирусов и это даже не порнуха чтобы закрывать порты к ним, я ни хрена не понимаю почему вдруг провайдер решает вдруг за меня какие порты открыть а какие закрыть? с чего бы это вдруг? они что наблюдают какие я сайты посещаю чаще всего? наблюдают? иначе как бы они закрыли порты, а? :( :mad:К сожелению провайдер может закрыть порты, если пощетает это нужным, а насчёт выбора какие сайты он блочит я незнаю, может рандом, но 1-о язнаю точно, позвони провайдеру, или зайди на сайт, и попроси чтоб тебе выслали форму, и заполни, и потом всё откроют Изменено 28 сентября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 форза круче, Я СКАЗАЛ! выйдут обе - посмотрим, сейчас зачем сопли лить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 тыникто ололоя - отец русской демократии :bb: выйдут обе - посмотрим, сейчас зачем сопли лить?так ведь насморк - вот и текут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) но 1-о язнаю точно, позвони провайдеру, или зайди на сайт, и попроси чтоб тебе выслали форму, и заполни, и потом всё откроютт.е. ты хочешь сказать если например раз в месяц или чаще или фиг знает когда какой-то сайт перестает работать я должен просить у провайдера и еще и заполнять фиг знает какую форму каждый раз??? (т.к. я сомневаюсь что если я позвоню он (провайдер) на слух поймет какой именно сайт надо открыть и порт) Изменено 28 сентября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 KINOMAN, да ты покажи 4 золотых телефона и они тебе отдельный офис выделят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения