FrayNerd 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Я наверно ламер, но я незнаю вот скрин, помогите пожалуйста, буду признателен http://s49.radikal.ru/i126/0909/33/aa6089ed34fa.jpg Изменено 23 сентября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) FrayNerd, лол, первый архив -> правая кнопка -> распаковать Изменено 23 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 FrayNerd, лол, первый архив -> правая кнопка -> распаковатьПотом через ИмджБерн записать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Потом через ИмджБерн записать ?Лучше через CloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Лучше через CloneCDСпасибо, щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Лучше через CloneCD Ну это кому как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ребят, зайдите в гугл и наберите "мы сле", оч нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ребят, зайдите в гугл и наберите "мы сле", оч нужно!Набрал, и что именно тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=f&oq= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 в чём прикол ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) в чём прикол ? :(ты вбиваешь мы сле и не нажимаешь поиск, а ждешь пока появиться строка предполагаемого запроса и там высвечивается фраза. Изменено 23 сентября 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) ща смотрю Дом-2 новый выпуск пришли самые известные экстрасенсы России к ним и сразу назвали че как и кем из них будет в будущемепрст ко мне бы хоть один известный экстрасенс пришел и сказал бы че да как делать чтоб бабок много было, чтоб болезней ни хрена не было и чтоб телки понятливые попадались :bb: Изменено 23 сентября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ща смотрю Дом-2 новый выпуск пришли самые известные экстрасенсы России к ним и сразу назвали че как и кем из них будет в будущемепрст ко мне бы хоть один известный экстрасенс пришел и сказал бы че да как делать чтоб бабок много было, чтоб болезней ни хрена не было и чтоб телки понятливые попадались :bb:Отдай один золотой телефон и придет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 KINOMAN, О просвети ж меня великий КиномаН!!!! Предскажи когда закончиться Дом2!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KingGeedorah 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ща смотрю Дом-2 новый выпуск пришли самые известные экстрасенсы России к ним и сразу назвали че как и кем из них будет в будущемепрст ко мне бы хоть один известный экстрасенс пришел и сказал бы че да как делать чтоб бабок много было, чтоб болезней ни хрена не было и чтоб телки понятливые попадались :bb:Я вижу...ты падешь смертью храбрых в 98 лет,отбиваясь от 8 маньяков с катанами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 CuMaNaMa, а он с дома 2 пишет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кто знает где можно Вебкамеры Австралии посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кто знает где можно Вебкамеры Австралии посмотреть?http://www.geocam.ru/australia/australia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 KINOMAN, О просвети ж меня великий КиномаН!!!! Предскажи когда закончиться Дом2!!!111НИКОГДА потому что я смотрю его :bb: Отдай один золотой телефон и придет...ну хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Родители на 2х недели уезжают ^_^ оторвусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 не пей много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Пей много. НИКОГДА потому что я смотрю его :bb:Ты смотришь его с пакетом семок, одев свой любимый костюм абибас и взяв телевизор в подъезд? Изменено 24 сентября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 killer47 помнишь ты говорил про чело , который продает алкоГоль там на петровской разумовской ? мож в Лс скинуть его номерок!? хотим в покер под вискарь поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения