Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я наверно ламер, но я незнаю вот скрин, помогите пожалуйста, буду признателен http://s49.radikal.ru/i126/0909/33/aa6089ed34fa.jpg Изменено пользователем FrayNerd

FrayNerd, лол, первый архив -> правая кнопка -> распаковать Изменено пользователем realG

FrayNerd, лол, первый архив -> правая кнопка -> распаковать

Потом через ИмджБерн записать ?

ребят, зайдите в гугл и наберите "мы сле", оч нужно!

Набрал, и что именно тебе нужно?

в чём прикол ? :(

ты вбиваешь мы сле и не нажимаешь поиск, а ждешь пока появиться строка предполагаемого запроса и там высвечивается фраза.

Изменено пользователем Cheba

ща смотрю Дом-2 новый выпуск пришли самые известные экстрасенсы России к ним и сразу назвали че как и кем из них будет в будущем

епрст ко мне бы хоть один известный экстрасенс пришел и сказал бы че да как делать чтоб бабок много было, чтоб болезней ни хрена не было и чтоб телки понятливые попадались :bb:

Изменено пользователем KINOMAN

ща смотрю Дом-2 новый выпуск пришли самые известные экстрасенсы России к ним и сразу назвали че как и кем из них будет в будущем

епрст ко мне бы хоть один известный экстрасенс пришел и сказал бы че да как делать чтоб бабок много было, чтоб болезней ни хрена не было и чтоб телки понятливые попадались :bb:

Отдай один золотой телефон и придет...

KINOMAN, О просвети ж меня великий КиномаН!!!! Предскажи когда закончиться Дом2!!!111

Я вижу...ты падешь смертью храбрых в 98 лет,отбиваясь от 8 маньяков с катанами...

KINOMAN, О просвети ж меня великий КиномаН!!!! Предскажи когда закончиться Дом2!!!111

НИКОГДА потому что я смотрю его :bb:

Отдай один золотой телефон и придет...

ну хорошо бы

Родители на 2х недели уезжают ^_^

оторвусь

Пей много.

НИКОГДА потому что я смотрю его :bb:

Ты смотришь его с пакетом семок, одев свой любимый костюм абибас и взяв телевизор в подъезд?

Изменено пользователем killer47

killer47 помнишь ты говорил про чело , который продает алкоГоль там на петровской разумовской ?

мож в Лс скинуть его номерок!? хотим в покер под вискарь поиграть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...