Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

crash, да, я считаю, что это нормально, особенно в интернетах.

а,и да- с праздничком ^_^

ладно прекращаем. если Модераторы возьмутся за ум

А, дак это модераторы во всем виноваты. crash начинает, другие подхватывают, а модераторы оказывается вообще без башки, во всем виноваты.

Получется что креш-самый тонкий тролль. Сам выставляет себя так чтобы был повод для шуток,а потом говорит про модераторский беспредел :)

Народ, нужна ссылка на торрент где я сейчас же могу зарегистрироваться и скачать GTA Vice City для Ps2 с русскими сабами.

Народ, нужна ссылка на торрент где я сейчас же могу зарегистрироваться и скачать GTA Vice City для Ps2 с русскими сабами.

тапки,ленд,пиратбэй,миднайт,торрентсру

Если честно, то ты сам развиваешь праздник сегрегации. Там где можно промолчать ты отвечаешь тем же уровнем, а там где вообще ни чего говорить не надо, ты все равно пишешь, что-то такое что со стороны выглядит, больше, как буд-то ты сам себя унижаешь и потом заявляешь об дискриминации.

ну а че еще делать если модераторы клали на все это? :hang2:

Bumble-Bee тролль то это ты. 90 % твоих постов это пустой треп и шутки на уровне унитаза :)

Изменено пользователем crash

тапки,ленд,пиратбэй,миднайт,торрентсру

Как уже говорилось двумя основными требованиями являются русские сабы в игре и мгновенная регистрация, без ожиданий определённого временного промежутка и инвайта.

Bumble-Bee, ы http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/band.gif Изменено пользователем realG

Как скачать музло из контакта? Старый скрипт уже не пашет,а музыка не ждет - уже 40песен ожидают скачки. =]

Как скачать музло из контакта? Старый скрипт уже не пашет,а музыка не ждет - уже 40песен ожидают скачки. =]

VKLife 1.9 и выше

VKLife 1.9 и выше

ага а потому из за этой шняги всем отправляется спам :good: и еще потом народ удивляется почему же у них пароль взламывают

ага а потому из за этой шняги всем отправляется спам :good: и еще потом народ удивляется почему же у них пароль взламывают

хмм.. возможно ты и прав, но не разу из-за неё проблем не видел, через неё качаю видео с ютуба, контакта. Музыку тоже оттуда тяну. Не буду спорить, что от этой проги может идти спам, но с таким я ни разу не сталкивался и на вопрос "как скачать из вконтактика?" всегда вижу этот ответ

А чо намана из Кантактав музончик качать? Небось денамек в тилефони разрываит от 128 килабит...

эх...пошла 3-я неделя жёсткой депрессии, надо с этим что то делать=\

Забухать?а?

Госпади, что там с тобой?

Поделись со мной.

Забухать?а?

не я еще простудился, прнимаю жётские антибиотики чтобы побыстрее вылечить а алкоголь с ними мешать нельзя)))

Госпади, что там с тобой?

Поделись со мной.

да по всякой муйне мозг себе наворачиваю и не могу остановится..

в приницпе нашёл решение хочу записаться на муай тай,чтобы агрессию всю выплеснуть)

GOPnick3000, по твоим постам не скажешь, что у тебя жесткая депрессия, да и при такой страшной депрессии человек обычно не то что на форумах не сидит, он и компьютер то не включает, а телевизор если и работает, то для фона. Ты так уж и скажи - подавленное состояние, подростковая депрессия, недосыпание и тд и тп, а то разошелся тут :spiteful:

GOPnick3000, по твоим постам не скажешь, что у тебя жесткая депрессия, да и при такой страшной депрессии человек обычно не то что на форумах не сидит, он и компьютер то не включает, а телевизор если и работает, то для фона. Ты так уж и скажи - подавленное состояние, подростковая депрессия, недосыпание и тд и тп, а то разошелся тут :spiteful:

ну как сказать у меня как то волнами,то бывает чуть ли не до нервного срыва то всё ок о_О вот сто пудов вечермо меня с того ни с сего накроет а потом опять всё будет ок О_о короче мне надо тупо отдохнуть ото всего, пойду посплю! сон лучшее лекарство)

Парни вопрос,купил месяц голда при активации просит доп информацию,как дело доходит до адреса что бы не писал не писал пишет неверный индекс =(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...