UnSaint 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 crash, да, я считаю, что это нормально, особенно в интернетах.а,и да- с праздничком ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ладно прекращаем. если Модераторы возьмутся за умА, дак это модераторы во всем виноваты. crash начинает, другие подхватывают, а модераторы оказывается вообще без башки, во всем виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Получется что креш-самый тонкий тролль. Сам выставляет себя так чтобы был повод для шуток,а потом говорит про модераторский беспредел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Народ, нужна ссылка на торрент где я сейчас же могу зарегистрироваться и скачать GTA Vice City для Ps2 с русскими сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Народ, нужна ссылка на торрент где я сейчас же могу зарегистрироваться и скачать GTA Vice City для Ps2 с русскими сабами.тапки,ленд,пиратбэй,миднайт,торрентсру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Если честно, то ты сам развиваешь праздник сегрегации. Там где можно промолчать ты отвечаешь тем же уровнем, а там где вообще ни чего говорить не надо, ты все равно пишешь, что-то такое что со стороны выглядит, больше, как буд-то ты сам себя унижаешь и потом заявляешь об дискриминации.ну а че еще делать если модераторы клали на все это? :hang2: Bumble-Bee тролль то это ты. 90 % твоих постов это пустой треп и шутки на уровне унитаза :) Изменено 20 сентября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 тапки,ленд,пиратбэй,миднайт,торрентсруКак уже говорилось двумя основными требованиями являются русские сабы в игре и мгновенная регистрация, без ожиданий определённого временного промежутка и инвайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Bumble-Bee, ы http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/band.gif Изменено 20 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Как скачать музло из контакта? Старый скрипт уже не пашет,а музыка не ждет - уже 40песен ожидают скачки. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Как скачать музло из контакта? Старый скрипт уже не пашет,а музыка не ждет - уже 40песен ожидают скачки. =]VKLife 1.9 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 VKLife 1.9 и вышеага а потому из за этой шняги всем отправляется спам :good: и еще потом народ удивляется почему же у них пароль взламывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ага а потому из за этой шняги всем отправляется спам :good: и еще потом народ удивляется почему же у них пароль взламываютхмм.. возможно ты и прав, но не разу из-за неё проблем не видел, через неё качаю видео с ютуба, контакта. Музыку тоже оттуда тяну. Не буду спорить, что от этой проги может идти спам, но с таким я ни разу не сталкивался и на вопрос "как скачать из вконтактика?" всегда вижу этот ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 А чо намана из Кантактав музончик качать? Небось денамек в тилефони разрываит от 128 килабит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Новоиспеченное лого уже весит на бокс-ленде.орг xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 люблю 4курсуже дома сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 эх...пошла 3-я неделя жёсткой депрессии, надо с этим что то делать=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 эх...пошла 3-я неделя жёсткой депрессии, надо с этим что то делать=\Забухать?а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 эх...пошла 3-я неделя жёсткой депрессии, надо с этим что то делать=\Госпади, что там с тобой?Поделись со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Забухать?а?не я еще простудился, прнимаю жётские антибиотики чтобы побыстрее вылечить а алкоголь с ними мешать нельзя))) Госпади, что там с тобой?Поделись со мной.да по всякой муйне мозг себе наворачиваю и не могу остановится..в приницпе нашёл решение хочу записаться на муай тай,чтобы агрессию всю выплеснуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ну не унывай главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ну не унывай главное.стараюсь) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 большинство здесь сидит, так что крикну:) знатоки загляните в тему выбора тв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 GOPnick3000, по твоим постам не скажешь, что у тебя жесткая депрессия, да и при такой страшной депрессии человек обычно не то что на форумах не сидит, он и компьютер то не включает, а телевизор если и работает, то для фона. Ты так уж и скажи - подавленное состояние, подростковая депрессия, недосыпание и тд и тп, а то разошелся тут :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 GOPnick3000, по твоим постам не скажешь, что у тебя жесткая депрессия, да и при такой страшной депрессии человек обычно не то что на форумах не сидит, он и компьютер то не включает, а телевизор если и работает, то для фона. Ты так уж и скажи - подавленное состояние, подростковая депрессия, недосыпание и тд и тп, а то разошелся тут :spiteful:ну как сказать у меня как то волнами,то бывает чуть ли не до нервного срыва то всё ок о_О вот сто пудов вечермо меня с того ни с сего накроет а потом опять всё будет ок О_о короче мне надо тупо отдохнуть ото всего, пойду посплю! сон лучшее лекарство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Парни вопрос,купил месяц голда при активации просит доп информацию,как дело доходит до адреса что бы не писал не писал пишет неверный индекс =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения