Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 у меня на торенты неполучается зайти, пишет - сервер перегружен, зайдите через несколько минут. уже час пытаюсь зайти..... уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Пасаны, никто не подскажет где можно найти 1-ый опенинг из покемонов в исполнение Майкла Джексона, нигде немогу найти Изменено 20 сентября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 МЛЯТЬ!!!!какой то тапок использовал мою аську чтобы отсылать спам и теперь не могу подрубится пишет "эта уётная запись временно заблокирована"=((((((( МЛЯТЬ!!!!какой то тапок использовал мою аську чтобы отсылать спам и теперь не могу подрубится пишет "эта уётная запись временно заблокирована"=(((((((и полный ппц в том что я ничего не могу сделать,просто сидеть и ждать о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 МЛЯТЬ!!!!какой то тапок использовал мою аську чтобы отсылать спам и теперь не могу подрубится пишет "эта уётная запись временно заблокирована"=((((((( и полный ппц в том что я ничего не могу сделать,просто сидеть и ждать о_О может кто что нить подскажет,как быть?не может же быть такого что прям нечего нельзя сделать=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 пиши в саппорт, хренли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 пиши в саппорт, хренлиу ICQ есть саппорт?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 у ICQ есть саппорт?! о_Оу любой компании есть саппортicq.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 у ICQ есть саппорт?! о_Оотписал там даже есть спец тема где народ пишет что мол акк заблочили о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 отписал там даже есть спец тема где народ пишет что мол акк заблочили о_Отам весь форум на 98% состоит из тем и сообщений чтобы разблочиили аську... хз сто пудов словила трояна=(((иб опароль у меня очень мудёрнный...я его даже запомнить не могу, он у меня выписан...и цифры,и знаки,и буквы...чёрт знает что=(( ппц как обидно+( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 мне вчера хотел авторизоваться "Админ ICQ", писал что от моей аси спам идёт и нужно отправить бесплатное смс, тем самым подтвердив что я не робот, иначе 20.09.09 по мск мой номер будет заблокирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 всех мусульман с праздником :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 а когда тгс?вроде вчера началось, когда конфа майков?и намко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 всех мусульман с праздником :yahoo:Ураза чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 всех мусульман с праздником :yahoo:http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0819.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 а когда тгс?вроде вчера началось, когда конфа майков?и намко?24-27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ураза чтоли?так точно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Поздравляю креша с бар-мицвой! Изменено 20 сентября 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) crash, с праздником http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/zhelch.gifСчастливой бар-мицвы http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/post-2326-1236870581.gif Изменено 20 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Пипец жарень xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 24-27это тгс 24-27 или конфы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Пипец жарень xDаще жжесть)))стока расистов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 это тгс 24-27 или конфы?)ТГС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 стока расистов))))0.51-0.58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 эт ты красиво конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 а я и не говорил что кого то загну :dirol: вообще странно . все это разжигают одни и теже люди. но Модераторам глубоко на это накласть :good:Если честно, то ты сам развиваешь праздник сегрегации. Там где можно промолчать ты отвечаешь тем же уровнем, а там где вообще ни чего говорить не надо, ты все равно пишешь, что-то такое что со стороны выглядит, больше, как буд-то ты сам себя унижаешь и потом заявляешь об дискриминации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения