iamperadko 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Roni, супернатуралы - опупическинивипеческий сериал.forseg, хочет, чтоб по нему сделали игру. Вот и спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 сверхъестественное форум ступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Суровый юзер ГОТПС3ШАРИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Суровый юзер ГОТПС3ШАРИКПитер - суровый город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 http://www.gotps3.ru/user/14153/Fatal`чик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Парни у меня такой вопрос! Вот купил я навигатор(gps)неделю назад,а с ним косяк какой-то произошёл. Решил вернуть его обратно в магазин. Так вот, примут ли его у меня обратно? И что там на счёт 2-х недель,до возврата...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Привет всем ! У меня проблема ! Не хотел создавать тему, решил напишу тут: Я немогу поиграть в Counter Strike source, и в 1.6 запускаю сервер, и иду к примеру впред(W), то кагбы зажимается клавиша W и идет тупо в перед, не реагирует на движения мышью, идет идет (я давно уже ничего не нажимаю а он идет), врежится в стену, еще потопает на месте(ГГ) и встанет, опять иду в какую-либо сторону и опять таже фигня идет, не реагирует на мыш и клавиши.и еще в консоли выделено красным шрифтом:env_cubemap used on world geometry without rebuilding map и тд где-то 5 строк такихв 1,6 точно так жевот как решить проблему !? бесит очень, не знаю че делать, гуглил нифига не нашел, нужен ответ очень, кто нибудь сталкивался ? и кто решал эту проблему ?игрули чистые блин помогите, голда нет хотел погамать в кс а тут такое...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Парни у меня такой вопрос! Вот купил я навигатор(gps)неделю назад,а с ним косяк какой-то произошёл. Решил вернуть его обратно в магазин. Так вот, примут ли его у меня обратно? И что там на счёт 2-х недель,до возврата...Спасибо.если всё целое, то примут без проблем.скажи, что товар не устраивает и всё - обязаны поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 http://i058.radikal.ru/0909/f6/96ce212f2a93t.jpgПетросянэ Рулэ Батя Одобрэ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Enable, самый бессмысленный пост эвэр. Срочно в цитатник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Enable, самый бессмысленный пост эвэр. Срочно в цитатник.знаю)просто делать было нечего дело было вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Когда мы в клубе - чиксы танцуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Когда мы в клубе - чиксы на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Этим летом мы с вами увлеклись анонимным чатом omegle.com Сейчас я наткнулся на её российский аналог - http://www.pogovorisomnoi.ru/ Народу там немного бывает, но всё равно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Cкажите, если я посмотрел ролик через хром, его вариант из кэша достать? И если да, то где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Fragger, какие-то придурки там сидят. На элементарный вопрос "ТЫ КТОААААА?!?!?!" ответить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Fragger, какие-то придурки там сидят. На элементарный вопрос "ТЫ КТОААААА?!?!?!" ответить не могут.Просто их батя не одобрил разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ребята сегодня-же Пиратская тематика везде?! по радио слышал что можно говорить как пираты, вешать Пиратские флаги на машини и делать рейди на Бардель-Бар.....АРГХ Каналья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Krevedko, опять? не ребят, я пас...ах да , снова, где найти ролик, который я посмотрел через chrome в кэшэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ребята сегодня-же Пиратская тематика везде?! по радио слышал что можно говорить как пираты, вешать Пиратские флаги на машини и делать рейди на Бардель-Бар.....АРГХ Каналья!АРРРРРСЕГОДНЯ ЖЕ ДЕНЬ ПИРРРРАТООООВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 АРРРРРСЕГОДНЯ ЖЕ ДЕНЬ ПИРРРРАТООООВПахучие Итальяшки! АРРРРРРРРРР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 АРРРРРСЕГОДНЯ ЖЕ ДЕНЬ ПИРРРРАТООООВА у моей бабули днюха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Кто Мозиллой пользуается браузером? вконтакт у всех с него заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Кто Мозиллой пользуается браузером? вконтакт у всех с него заходит?и с Оперы и с Мозиллы зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Странно у меня с Мозиллы не заходит :I facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения