stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Нашел отличный игровой портал для геймеров-гомосексуалистов. Очень много владельцев PS3,это не удивляет,очень хорошая и популярная консоль.Вот адрес сайта:http://gaygamer.net/На сайте есть действительно интересные и эксклюзивные новости и интервью.у педиков много бабла, они могут позволить себе лицензию. давайте ещё демотиватороф тут понавешаем. я гетеро у мня есть и плойка и ящик, как то не обламываюсь ни по баблу, ни по играм ...и такую чууш типа "очень много владельцев PS3,это не удивляет"... точно никада не напишу. вы серьёзна завидуете плойщикам что ли ? раз при любом слова ps3 пишете "гавно", "гори", "гамасеки играют в пс3" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 у педиков много бабла, они могут позволить себе лицензию. давайте ещё демотиватороф тут понавешаем. я гетеро у мня есть и плойка и ящик, как то не обламываюсь ни по баблу, ни по играм ...и такую чууш типа "очень много владельцев PS3,это не удивляет"... точно никада не напишу. вы серьёзна завидуете плойщикам что ли ? раз при любом слова ps3 пишете "гавно", "гори", "гамасеки играют в пс3" :)Просто хороший сайт,без задней мысли поделился с вами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Тоже красавец, живёт с "другом" 9 лет http://gaygamer.net/images/justinw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Просто хороший сайт,без задней мысли поделился с вами:)ok ^_* я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 “Мудрец мегаснек с ГОТПС3”Днем и ночью на форуме сидитВ КОД5 любого победит..Может..малолеткой назовёт..но в КОД5 серавно тебя порвёткаждый день он пишет сообщение:ты малолетка и мне срать на твоё мнениебис - катя в колонках звучит..Если хочешь,мудрости тебя научитВ КОД'е вздрючит...По попке надаёт..Салагой назовёт...катя возьми телефон споёт...крутой ньюс,хорошая идея..создал я тему источнега не имея..модератор сразу влепил мне креста..жись так сразу показалась мне не проста..да помимо того мегаснак в темку зашел..Сумничал пофлудил забил ушел...***припев:Мегаснек не ест не спит..Мудрые вещи на форуме вопит...смышленый парень ..смотря на вид...Ну мегаснек,ну тока без обид...***От сообщений денислима Мегаснека контузило...посты дениски похожи на таковые одного кавказского юзера..не забыли его?айрон рэйвен…или найт(?)в любом случае…6 к постов....мда..он убил сайтXDВ закладках у меня готпс3.руУ Мегаснека это стартовая...что ж...пойду …..посру по делам"На форуме малолетки задроченные в хлам"- говорит он это нам..порядочным юзерам..кстати рони не так уж плох...ну забанил P@tr1ot'a на 2 тыщи лет...но все-таки не такой он лох...Продвигает на форуме мудрое движение..от его постов повышается настроение."LOLXD - зарегестрированный товарный знак"- пишет рони в камент ...ухаха..фак...Помню боксеры сайт атаковали...И мы их ддосили...систему чуть им не сломали..Я тогда еще в бане сидел...на ПСбоя подозрительно глядел...***--припев..***ну что-то я от темы отошел..кстати посты мегаснека на гамаке нашел!он тот еще "мудрец" наш...явно чего-то лишнего..ну может и не гаш...Может наркоту он и не употребляет..наркота зло - каждый юзверь знает...Он читает..мудрое читает..потом свою мудрость на форум отправляет..мозги парит,флудом жарит..но в КОД5 он тебе серавно вдарит...Мегаснек о мегаснек...Поэму о тебе я смог сложить..злобно не комменть,дай ей чуть-чуть прожить...Пусть ребята оценят рэпчик мой..ну может и не рэпчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 От сообщений денислима Мегаснека контузило...посты дениски похожи на таковые одного кавказского юзера..Crash? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 wtf bro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Crash?borad ? ^_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 stiga2142, бородат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 stiga2142, бородатБорода,клубника,пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 не это IRэтот казаахстаский перец напостил 6к сообщений за год,а потом мудрец мегознейк его перегнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем читать новые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Всем читать новые правила.http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=SR&f=7ничего нового... спасибо. или вы про правила дорожного движения ? или про правила техники безопастности при работе с циркулярной пилой. а давайте щас ВСЕ все правила которые найдём перечитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=SR&f=7ничего нового... спасибо. или вы про правила дорожного движения ? или про правила техники безопастности при работе с циркулярной пилой. а давайте щас ВСЕ все правила которые найдём перечитаем. Новые красную кнопку сверху слева как всегда никто не заметилhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?act=boardrules Но тебе рекомендую правила техники безопастности при работе с циркулярной пилой. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 улыбнул пункт в правилах про яркие цвета в подписи и большой шрифт- вы серьёзно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Новые красную кнопку сверху слева как всегда никто не заметилhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?act=boardrules Но тебе рекомендую правила техники безопастности при работе с циркулярной пилой.Коротко: 3. Выполняйте указания Модераторов раздела, Супермодераторов и Администраторов. сказано сделано, скачано, прочитано, теперь я гурру церкулярок! указывайте дальше о Модератор. повинуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 сказано сделано, скачано, прочитано, теперь я гурру церкулярок! указывайте дальше о Модератор. повинуюсьВольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ЧЕБА ПРИКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ! иди спи зайка, завтра рано вставать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) прийдеться резать подпись :( Изменено 15 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 прийдеться резать подпись :( вайпаут понравился, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ЧЕБА ПРИКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ! иди спи зайка, завтра рано вставать!По новым правилам тебе тоже нужно урезать подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 По новым правилам тебе тоже нужно урезать подпись. чертов кьюведк. Окей -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Gatsu, да я вот соком докачаю и буду смотреть что скачал, вайпаут 2 раза запустил, немного непривычно после псп но графика впечатлила прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Facemonsters97 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 луди как правильно начать разговор с девушкой. япросто даже незнаю на какую тему с ней болтать. я хочу с ней познокомится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 луди как правильно начать разговор с девушкой. япросто даже незнаю на какую тему с ней болтать. я хочу с ней познокомитсяЭта пять за вопрос http://s51.radikal.ru/i132/0909/62/e895ec1766d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения