ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Если бы он не умер, тебе было бы пох на него.как и с леджером у многих также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 пойду вздремну до 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 пойду вздремну до 6 утраА я до 6.41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а я а я...а я...я Рони :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а я до 10:00 :) на на на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 http://www.noelshack.com/up/aab/picture0019-b963339b51.jpgомг, анчартед 2 21/20 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 http://www.noelshack.com/up/aab/picture0019-b963339b51.jpgомг, анчартед 2 21/20 о_ОORLY?фейл века? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ORLY?фейл века?говорят что игра- новое слово в видео играх, супер-пупер, длинная, взрывная и глубокая, короче шедевр века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 говорят что игра- новое слово в видео играх, супер-пупер, длинная, взрывная и глубокая, короче шедевр веката ладно,по бете скажу что хорошая игра не более...Дадада...я не православный сонибой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 та ладно,по бете скажу что хорошая игра не более...Дадада...я не православный сонибой...бета мультиплеерная, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 бета мультиплеерная, лоло великий портгаз а ты не заметил там сюжетную часть нэ?или просто стоило экран от слюней протереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) о великий портгаз а ты не заметил там сюжетную часть нэ?или просто стоило экран от слюней протереть?кроме кооперативного уровня (он не сюжетный между прочим, эт обычный кооперативный мультиплеер) ничего такого там не было Изменено 14 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 кроме кооперативного уровня (он не сюжетный между прочим, эт обычный кооперативный мультиплеер) ничего такого там не былону вот он же был?спорить то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 http://www.noelshack.com/up/aab/picture0019-b963339b51.jpgомг, анчартед 2 21/20 о_ОGIANT ENEMY CRAB! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ну вот он же был?спорить то зачем?но он же не сюжетныйили ты один из тех, кто умеет проходить и ценить игры по мультиплерным огрызкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 но он же не сюжетныйили ты один из тех, кто умеет проходить и ценить игры по мультиплерным огрызкам?я именно один их тех...13 октября посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 говорят что игра- новое слово в видео играх, супер-пупер, длинная, взрывная и глубокая, короче шедевр века :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) конечно говорят... а что еще может сказать тематический журнал PSM, об эксклюзиве?Это тоже самое что и OXM. Изменено 14 сентября 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 конечно говорят... а что еще может сказать тематический журнал PSM, об эксклюзиве?Это тоже самое что и OXM.это не мешало охму ставить не самые высокие оценки например фаблу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Т.е. ты серьезно веришь, что Uncharted 2 - "новое слово в видео играх, шедевр века"? На чем именно, точнее в каком аспекте геймплея, это "новое слово" сказывается? Ты же читал статью, можешь рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 это не мешало охму ставить не самые высокие оценки например фаблу 2фабла 2 самых высоких оценок не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 фабла 2 самых высоких оценок не заслуживает. [ИМХО] надо в таких случаях ставить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Т.е. ты серьезно веришь, что Uncharted 2 - "новое слово в видео играх, шедевр века"? На чем именно, точнее в каком аспекте геймплея, это "новое слово" сказывается? Ты же читал статью, можешь рассказать.а мне откуда знать? статья на французском, есть только маленький скан оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Т.е. ты серьезно веришь, что Uncharted 2 - "новое слово в видео играх, шедевр века"? На чем именно, точнее в каком аспекте геймплея, это "новое слово" сказывается? Ты же читал статью, можешь рассказать. я даже не верю. Я знаю. :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 GIANT ENEMY CRAB!REAL TIME WEAPON CHANGE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения