sp2130 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 попрошайничает за меня всякая школота которой деньги на сигареты нужны, а я серьезный человек, у меня бизнес, капише?Каждая сигарета убивает 15 минут человеческой жизни!!Понял тебя кэП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 А у тебя есть действительно серьёзные сайты? если бы у меня былиДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ САЙТЫ, я бы сейчас был бы президентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 sp2130, ты как всегда в ударе :wub: http://www.top4man.ru/UserFiles/weapon/bols-kik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вернул аську :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вернул аську :)Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Друзья можете помочь!!Если купить вга капель к монику от компа,где взять переходник??http://s42.radikal.ru/i096/0909/6c/b206c1e17946.jpgДЛя красного и белого шнура а?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IloveMaxPayne Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) переходник ? зачем . Это звук . Там обычно в упаковке они соединены и выведены в один вход . Вот в него и будешь тыкать шнур от колонок Изменено 13 сентября 2009 пользователем IloveMaxPayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Друзья можете помочь!!Если купить вга капель к монику от компа,где взять переходник??http://s42.radikal.ru/i096/0909/6c/b206c1e17946.jpgДЛя красного и белого шнура а??в офиц. шнуре от майков шел переходник. в китайские их не ложат чаще всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Как?Этот "Хакер", оказался лохом. Я уговорил его на честное слово, что переведу деньги через два часа. Он мне дал пароль, я сразу же его сменил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 CrazyFrog, он тебе асю опять сломает за такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IloveMaxPayne Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 sp2130, я покупал за 500 р в м-видио. Типа не офф. Многие говорят есть искажения и боксы горят тк там покрытие говеное . Это все неправдо . Все нормально раотает. И как раз в таких пиратских есть переходники и даже 2 !!!! Вот у меня вопрос где можно достать переходник вга-вга ,который идет только в комплекте от майкрософт ? вроде бы ы элите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 CrazyFrog, он тебе асю опять сломает за такое)Такой пароль - который я поставил, точно не взломает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Такой пароль - который я поставил, точно не взломает :)123? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 седня вечером катались с братомм. вижу авария и лежим там труп. парень(( первые вижу труп. как то плохо стало(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 123?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IloveMaxPayne Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Roni, ворует у всех пароли . Будьте осторожны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Roni, ворует у всех пароли . Будьте осторожны !риальне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 с лайвом у всех все нормлаьно работает? а то ошибка 8007274с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 crash, жизнь суровая штука, привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Как номера Аси вообще ломают - банальным методом подбора пароля(методом Брута)? - Помнится ещё слышал, что если мыло долго(месяца 3 вроде) не использовать, с которого номер Аси регился, тоже угоняют номер... И есть ли варианты по их восстановлению(кроме как договорится с "ворюгой"...ну и самому таковым стать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 pan4o, очевидно, вполне, взломать так же. Как еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IloveMaxPayne Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 pan4o, ну ,к примеру ,ко мне неделю назад в асю стучался ICQ administrator понятно ,что тебе сразу троянчега подкинут . Лусше старатсья добавлять только по договоренности и никогда не отвечать левым. Вот так и воруют . Ну да брутом 3 года будешь подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Как номера Аси вообще ломают - банальным методом подбора пароля(методом Брута)? - Помнится ещё слышал, что если мыло долго(месяца 3 вроде) не использовать, с которого номер Аси регился, тоже угоняют номер... И есть ли варианты по их восстановлению(кроме как договорится с "ворюгой"...ну и самому таковым стать)?У них на сайте есть один способ вернуть номер. Так что договариваться не нужно будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) crash,от крови в обмарок падаешь может еще? суровый ты пацан Изменено 13 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Каждый день трупы вижу, медицина епь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения